Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чем отличается христианский воин от воина Сатаны?

Сообщений 91 страница 100 из 205

91

Михаил_У написал(а):

"...Иов, был он непорочен, честен, боялся Бога..." (1:1)
"...Ранним утром он приносил жертвы всесожжения за каждого из своих сыновей..." (1:5)
"Господь спросил его:"Заметил ли ты раба моего Иова? Другого такого нет на земле - он непорочен, честен, боится Бога и сторонится всякого зла."" (1:8)
Согласно Библии Иов был, как раз-таки, очень праведным человеком.

Не стану спорить....но имеющий глаза, уже давно видит, что не был Иов непорочным и Новый Завет всё это объясняет.)) Но то , что из всех он был самым УСТРЕМЛЯЮЩИМСЯ К НЕПОРОЧНОСТИ, то с этим не поспоришь.)))

0

92

Соль написал(а):

не был Иов непорочным и Новый Завет всё это объясняет

Можно цитатку?

0

93

Соль написал(а):

Но то , что из всех он был самым УСТРЕМЛЯЮЩИМСЯ К НЕПОРОЧНОСТИ, то с этим не поспоришь.)))

1. Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идете, чтоб овладеть ею…
(Книга Второзаконие 6:1)
3. Итак слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было,
(Книга Второзаконие 6:3)
10. Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся …
(Книга Второзаконие 6:10)

Вас Бог уже ввел в ту землю?

0

94

Слава написал(а):

1. Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идете, чтоб овладеть ею…
(Книга Второзаконие 6:1)
10. Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся …
(Книга Второзаконие 6:10)

Вас Бог уже ввел в ту землю?

"Он сказал: пойди, продай масло и заплати долги твои; а что останется, тем будешь жить с сыновьями твоими."

0

95

Михаил_У написал(а):

Можно цитатку?

Вот только не знаю поможет ли Вам это.))) Вы не верите в Господа Бога, поэтому ........БОГАТЫЙ не может быть ПРАВЕДНЫМ, это априори, весь НОвый завет пронизан этим....любовью к человеку.)))

"Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест."

"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно."

Отредактировано Соль (Суббота, 5 ноября, 2016г. 21:11)

0

96

Соль написал(а):

БОГАТЫЙ не может быть ПРАВЕДНЫМ

В этом была неправедность Иова?

Соль написал(а):

любовью к человеку

Не знаю, как нужно "любить" человека, чтоб не желать ему богатства...

0

97

Соль написал(а):

"Он сказал: пойди, продай масло и заплати долги твои; а что останется, тем будешь жить с сыновьями твоими."

Долги появляются тогда, когда обещаешь сделать, но еще не сделал.

Не обещай, - кто заставляет? - и не будешь должна никому как не имеющая невыполненных обещаний.

Слава написал(а):

- разве Бог требует с тебя какие-либо при этом обещания? Старайся, говорит Бог тебе, и всё. Что, соответственно, предполагает прежде всего добросовестность твоих стараний, и совершенно не требует обязательного 100%-ного выполнения тобою завета.

0

98

Михаил_У написал(а):

В этом была неправедность Иова?

Да.

Не знаю, как нужно "любить" человека, чтоб не желать ему богатства...

Для этого существует Земля в которую Он вводит, так что БОГАТСТВА ЖЕЛАЕТ, не переживайте.)))

0

99

Соль написал(а):

Да.

То есть, если ты богатый, то автоматически плохой?

0

100

Слава написал(а):

Долги появляются тогда, когда обещаешь сделать, но еще не сделал.

Не обещай, - кто заставляет? - и не будешь должна никому как не имеющая невыполненных обещаний.

Ты Слава за себе переживай, а я сама как-нибудь.....Я же с Богом.))) Мне ТВОЁ СЛОВО, против Его НЕ К ЧЕМУ.))) Его Слово Живо и Действенно, а твоё никто не проверял.....увы.)))))

0