Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чем отличается христианский воин от воина Сатаны?

Сообщений 101 страница 110 из 205

101

Михаил_У написал(а):

То есть, если ты богатый, то автоматически плохой?

Разбудите СВОЮ совесть и она Вам ответит.)))
ДА, АВТОМАТИЧЕСКИ ПЛОХОЙ.)))
Как можно быть счастливым, видя хоть ОДНОГО человека несчастным?
Вы сможете?))
Так это и не Бог в вас, а Ваше ЭГО.))
Вот и весь ответ.)))

0

102

Соль написал(а):

Вы сможете?))

Когда плохо какому-либо существу (даже не буду говорить, что человеку, вообще существу: собаке, коту, птичке и др.) - в этом нет ничего хорошего.
Но есть простой выбор: Раздать все, что имеешь, и самому стать несчастным, или же иметь богатство и жить хорошо.
Выбор, по-моему, очевиден.

Но, будучи богатым, само собой, надо заниматься благотворительностью.

0

103

Михаил_У написал(а):

Когда плохо какому-либо существу (даже не буду говорить, что человеку, вообще существу: собаке, коту, птичке и др.) - в этом нет ничего хорошего.
Но есть простой выбор: Раздать все, что имеешь, и самому стать несчастным, или же иметь богатство и жить хорошо.
Выбор, по-моему, очевиден.

Для Вас...да и имеете право.)))

Считаю, что мы этот вопрос с Вами обсудили уже ДО ПРЕДЕЛА ЕГО.)))

0

104

Соль написал(а):

Вами обсудили уже ДО ПРЕДЕЛА ЕГО.)))

Вероятно.)

0

105

Михаил_У написал(а):

дашь денег пьянице, а он пропьёт
благотворительность должна быть целевая - построить приют, накормить голодных обедом

0

106

ValentinK написал(а):

благотворительность должна быть целевая - построить приют, накормить голодных обедом

Я это и имел ввиду.

0

107

Соль написал(а):

Так это и не Бог в вас, а Ваше ЭГО.))

Не так . Эго это твоё "Я" . А твоё "Я" это твоё мышление . Так , что ЭГО бывает разным . Плохое ЭГО это больное ЭГО , а болезнь эта - ГОРДЫНЯ . А само ЭГО от Бога , только он не контролирует напрямую направление развития ЭГО .

0

108

ГЕРМЕС написал(а):

а болезнь эта - ГОРДЫНЯ

а покорные рабы получаются.  :longtongue:

0

109

ValentinK написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
а болезнь эта - ГОРДЫНЯ

а покорные рабы получаются.

Все рабы покорные . Если непокорный , то не раб , а невольник .
А при гордыне получается непонимание указаний - раб глупый - тупит .

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 7 ноября, 2016г. 04:02)

0

110

ГЕРМЕС написал(а):

Все рабы покорные . Если непокорный , то не раб , а невольник .

если самоволка, то несправедливо осуждённый на невольника

ГЕРМЕС написал(а):

А при гордыне получается непонимание указаний - раб глупый - тупит .

как рабыня Изаура?  :rofl:

0