интересно кого они предали?
и вообще предатели это львы - иуды.
Вы сказали свидомиты, я как русский понимаю, что это осведомитель или предатель.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Чем отличается христианский воин от воина Сатаны?
интересно кого они предали?
и вообще предатели это львы - иуды.
Вы сказали свидомиты, я как русский понимаю, что это осведомитель или предатель.
зато они не хотят быть простыми заложниками.
Христианский воин воюет за правду Божию.
Вместе с Архангелами и Ангелами он составляет Воинство Небесное.
Система званий христианского воина чем отличается от системы званий воина Сатаны?
Хотя ясно, что они противники.
Люцифер позаимствовал систему званий у Господа.
Понятно - всё смешалось в доме Облонских.
Люцифер взял систему званий у господа, и стал - Иисусом!
По этому, уничтожая народы целых континентов, христиане воюют, - за правду!
И они как-бы не христиане уже, а воины божии...
Только вот вопрос: А кто этих самозванцев, уполномочивал действовать от имени и по поручению?
Аферизмом это попахивает, и... Сатанизмом!
в Талмуде написано, что Библия - это для бедных и для Левита.
Вот это БРЕД! Как евреи могут признать христианскую библию?
Ведь в Библии - евангелие, а это уже христианство, которое евреи отрицают!
Люцифер взял систему званий у господа, и стал - Иисусом!
это совершенно разные особы
По этому, уничтожая народы целых континентов, христиане воюют, - за правду!
И они как-бы не христиане уже, а воины божии...
Только вот вопрос: А кто этих самозванцев, уполномочивал действовать от имени и по поручению?
Иисус был Сын Божий, бастард, а там всегда сложно с наследованием.
Ты суди не по предкам, у предков царей могут быть подкидыши, а по особе.
Аферизмом это попахивает, и... Сатанизмом!
Иисус не поклонился Сатане.
Вот это БРЕД! Как евреи могут признать христианскую библию?
Ведь в Библии - евангелие, а это уже христианство, которое евреи отрицают!
Вот не говори, что у евреев нет хрусталя. Зато есть Талмуд.
Ты Слава за себе переживай
Переживаю, радостно, что у меня, слава Богу, всё ко благу, как и написано в Торе-Библии.
Чего и другим желаю.
а я сама как-нибудь.....Я же с Богом.)))
Ты далека от Бога, как христианка, по собственному же согласию:
zvedavec написал(а):
Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это
ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок...
Соль написал(а):
К чему ВСЁ ЭТО БЫЛО????)))Это название - активная ссылка на тему откуда приведена цитата про ботинки брата.
Первые три - из очереди, установленной цитатой из твоего сообщения: жена-муж-Иисус.
А про Бога, занимающего четвертое место в той очереди на право вести отношения, обрати внимание, ни с женой, ни с мужем, а только с Иисусом ... как про засунутые в те ботинки воспитывающие в обСлуживающем персонале стойкость варежки.
- Для чего Бог создал человека (4)
Отредактировано Слава (Вторник, 8 ноября, 2016г. 21:34)
Переживаю, радостно, что у меня, слава Богу, всё ко благу, как и написано в Торе-Библии.
Чего и другим желаю.
Не думаю, что у кого-то во вред.))) У всех ко благу.)))
Это тебе твой Бог такое сказал?)))) Да, от твоя Бога я точно далека и Слава Богу.))))
У всех ко благу.)))
Ну и чё тогда еще ждём-жалуемся?
Это тебе твой Бог такое сказал?))))
Ну щас начнешь Коран крыть ... А ведь это Коран, а не Библия четвертую жену легально разрешает.
А про Бога, занимающего четвертое место в той очереди на право вести отношения, обрати внимание, ни с женой, ни с мужем, а только с Иисусом ... как про засунутые в те ботинки воспитывающие в обСлуживающем персонале стойкость варежки.
То есть в очереди, считая от Бога:- Иисус - муж - жена - ты в лучшем случае - третья. Я и говорю: далека от Бога, как христианка, что не так?
4. Если женщина даст обет Господу и положит на себя зарок в доме отца своего, в юности своей,
5. и услышит отец обет ее и зарок, который она положила на душу свою, и промолчит о том отец ее, то все обеты ее состоятся, и всякий зарок ее, который она положила на душу свою, состоится;
6. если же отец ее, услышав, запретит ей, то все обеты ее и зароки, которые она возложила на душу свою, не состоятся, и Господь простит ей, потому что запретил ей отец ее.
7. Если она выйдет в замужество, а на ней обет ее, или слово уст ее, которым она связала себя,
8. и услышит муж ее и, услышав, промолчит: то обеты ее состоятся, и зароки ее, которые она возложила на душу свою, состоятся;
9. если же муж ее, услышав, запретит ей и отвергнет обет ее, который на ней, и слово уст ее, которым она связала себя, то они не состоятся, и Господь простит ей.
10. Обет же вдовы и разведенной, какой бы она ни возложила зарок на душу свою, состоится.
11. Если жена в доме мужа своего дала обет, или возложила зарок на душу свою с клятвою,
12. и муж ее слышал, и промолчал о том, и не запретил ей, то все обеты ее состоятся, и всякий зарок, который она возложила на душу свою, состоится;
13. если же муж ее, услышав, отвергнул их, то все вышедшие из уст ее обеты ее и зароки души ее не состоятся: муж ее уничтожил их, и Господь простит ей.
14. Всякий обет и всякий клятвенный зарок, чтобы смирить душу, муж ее может утвердить, и муж ее может отвергнуть;
15. если же муж ее молчал о том день за день, то он тем утвердил все обеты ее и все зароки ее, которые на ней, утвердил, потому что он, услышав, молчал о том;
16. а если отвергнул их, после того как услышал, то он взял на себя грех ее.
(Книга Числа 30:4-16)
Отредактировано Слава (Среда, 9 ноября, 2016г. 05:08)
Ну и чё тогда еще ждём-жалуемся?
Кто жалуется? Ты ничего не перепутал ли?)) А ждём УЛУЧШЕНИЙ в сторону добра.))
Ну щас начнешь Коран крыть ... А ведь это Коран, а не Библия четвертую жену легально разрешает.
Ну я поняла, что тебе сие по душе, ты это своей жене скажи, понравится ей или нет.)) Если ей это тоже по душе, тогда конечно у вас ОДИН Бог, такой как в коране, а нормальный Бог создал Мужчину и Женщину, которые СТАЛИ ОДНОЙ ПЛОТЬЮ, а не мутации со многими жёнами или мужьями.)) Но у каждого свой вкус.))
Слава написал(а):
Ну и чё тогда еще ждём-жалуемся?Кто жалуется? Ты ничего не перепутал ли?)) А ждём УЛУЧШЕНИЙ в сторону добра.))
Гы ... хотите не просто блага, а ещё блажнее? И плавно приступаем к вдумчивому перечитыванию сказки о золотой рыбке ... - бабах2 тому корыту.
а не мутации со многими жёнами или мужьями.))
А со многими богами мутации, значит, вам даже очень подходят?
Православный катехизис
Часть 1. Бог-Троица
1. Христиане славят Бога-Троицу
"Слава Отцу и Сыну и Святому Духу" - вот слова, которые постоянно повторяются в Церкви. "Благословено Царство Отца и Сына и Святого Духа", - возглашает священнослужитель в начале Божественной литургии.
...
каждое Лицо Пресвятой Троицы есть Бог. И Отец - Бог, и Сын - Бог, и Дух Святой - Бог.
- http://lib.pravmir.ru/library/readbook/153
Михаил_У написал(а):
Ну, что касается Бабы Яги, то праобразом этого персонажа могли быть реальные люди.
Ну хорошо. А что ты скажешь о чудище из сказки Аленький цветочек?
В свете, например, того, чему учит Сказка о Золотой рыбке.
А ведь это - о Боге. Только другими, отличными от древнеегипетских и христианских учений словами. О том же, едином и неделимом для всех, что обеспечивает существование мира в единстве и целостности.
А вот прообразом Троицы (Отец, Сын и Святой дух) может быть лишь трехглавый змий, к примеру. Тот самый древний змий, о котором и говорится в Откровении Библии. Почему так? А потому, что считается возможным раздельное (!) обращение к Богу-Отцу ("Отче наш"), Богу-Сыну ("Господу нашему Иисусу Христу"), водимым при этом Святым Духом, как учит Новый завет. А "тело" у Отца и Сына и Святого духа - одно, что и обеспечивает, по словам учения Нового завета, их неразрывную целостность.
А ведь первая заповедь: любите Бога. Это как ты себе представляешь любить чудище трехголовое? При зад...
- Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности?
Бог создал Мужчину и Женщину, которые СТАЛИ ОДНОЙ ПЛОТЬЮ
Гы ... типа склещились навсегда? - эта единая мужа и жены плоть лишь с детей начинается, в которых типа - пополам мужские и женские сливаются ДНК, к примеру.
Православный катехизис
Часть 1. Бог-Троица
1. Христиане славят Бога-Троицу
"Слава Отцу и Сыну и Святому Духу" - вот слова, которые постоянно повторяются в Церкви. "Благословено Царство Отца и Сына и Святого Духа", - возглашает священнослужитель в начале Божественной литургии.
Вот интересно, а какашки-то здесь причём? Как христиане объясняют, что такое КАТЕХИЗИС?
В переводе, это будет как: нечто - создающее питательную среду, для этого. Под этим видимо авраамистический фашизм подразумевается.
Слава - это преумножение чего-то. А причём здесь отец, с сыном, да ещё и бзда(дух-запах)? Видимо дух, от катехизиса.... Так получается.
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
Аты-баты шли дебаты. О геях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 25 июня, 2018г. |
Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу. | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 15 мая, 2019г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Чем отличается христианский воин от воина Сатаны?