Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чем отличается христианский воин от воина Сатаны?

Сообщений 171 страница 180 из 205

171

mimus написал(а):

ДНК определяет только приспособленность к жизни в данной местности, при данных условиях! А сознание, личностное - Я, это уже программа адаптированная к реальному обществу.... Вот и получается: - бытиё определяет сознание!

Человек должен реализовывать свой потенциал. Или это будет несправедливый суд - судьба.

0

172

ValentinK написал(а):

Человек должен реализовывать свой потенциал. Или это будет несправедливый суд - судьба.

))) При данных условиях жизни - это НЕВОЗМОЖНО!
Внешние условия, не способствуют духовному развитию. А без этого, не возможна ни какая самореализация.

0

173

mimus написал(а):

))) При данных условиях жизни - это НЕВОЗМОЖНО!

невозможное возможно если верить в чудеса...

mimus написал(а):

Внешние условия, не способствуют духовному развитию. А без этого, не возможна ни какая самореализация.

серьёзный человек может и наперекор судьбе пойти.

если будешь всему поддаваться, а не добиваться своего, то результата не достигнешь.

Отредактировано ValentinK (Четверг, 1 декабря, 2016г. 17:27)

0

174

ValentinK написал(а):

серьёзный человек может и наперекор судьбе пойти.

Шутник вы батенька.... )))
Это просто пустая отговорка. С вашей стороны.

0

175

mimus написал(а):

Шутник вы батенька.... )))
Это просто пустая отговорка. С вашей стороны.

Лично я иду. А вы что, блатной у судьбы?

0

176

ValentinK написал(а):

А вы что, блатной у судьбы?

Ну, как вам сказать.... Я делаю, то, что должен делать. Поскольку дорожку для меня, давно уже проторили.

Как-то поспорили мы с богом, о моей личной жизни. Он знал, что я упрямый. Ну и таким образом взял меня на "слабо". В течении всего периода нашего противостояния. Честно предупреждал меня, о том, что дальше будет....

А цель сего действа, была, не доказательство каких-то моих не способностей. А обучение неким вещам, которые просто невозможно познать по другому! В частности, без подобного "трюка", невозможно человека избавить от дофаминовой зависимости. Ну, и плюс... Так ты познаёшь такие психологические аспекты, что мама не горюй....

Вот теперь скажи. Если я изо всех передряг получают только огромный и бесценный опыт. Навыки и знания своих возможностей. Для чего мне идти наперекор чему-то? Для меня это только обучение. Поверь, я уже давно знаю свои возможности. И становится у меня на пути, даже целому государству, чревато....

Скажу ещё по секрету. Жена первое время не могла привыкнуть, к тому, что нужно просто жить, а всё остальное само приложится....
Для неё такой образ жизни казался очень странным и непривычным. Но... теперь удивляется - как раньше жила...? )))

0

177

mimus написал(а):

Как-то поспорили мы с богом, о моей личной жизни. Он знал, что я упрямый. Ну и таким образом взял меня на "слабо". В течении всего периода нашего противостояния. Честно предупреждал меня, о том, что дальше будет....

Бог был поп-батюшка?

mimus написал(а):

А цель сего действа, была, не доказательство каких-то моих не способностей. А обучение неким вещам, которые просто невозможно познать по другому! В частности, без подобного "трюка", невозможно человека избавить от дофаминовой зависимости. Ну, и плюс... Так ты познаёшь такие психологические аспекты, что мама не горюй....

Чтобы не париться наркотиками, достаточно здравомыслия.

mimus написал(а):

Вот теперь скажи. Если я изо всех передряг получают только огромный и бесценный опыт. Навыки и знания своих возможностей. Для чего мне идти наперекор чему-то? Для меня это только обучение. Поверь, я уже давно знаю свои возможности. И становится у меня на пути, даже целому государству, чревато....

Так ты что, коронуешь монархов и свергаешь президентов?  :rofl:

0

178

ValentinK написал(а):

Так ты что, коронуешь монархов и свергаешь президентов?  :rofl:

Дураков от глупости лечу. Кто не излечивается, те устраняются....

ValentinK написал(а):

Чтобы не париться наркотиками, достаточно здравомыслия.

Да... с мозгами у тебя действительно - напряг.... Учиться надо, а то... так и помрёшь - неучем!

0

179

mimus написал(а):

Дураков от глупости лечу. Кто не излечивается, те устраняются....

Да у тебя мания величия!

mimus написал(а):

Да... с мозгами у тебя действительно - напряг.... Учиться надо, а то... так и помрёшь - неучем!

У меня есть диплом магистра. Поверь на слово.

0

180

ValentinK написал(а):

У меня есть диплом магистра. Поверь на слово.

Верю на слово, мозгов ровно на столько кот на...л....

То, что для тебя достижение, на самом деле - таковым не является!

Ладно, объясняю. Дело в том, что когда фашизм стал распространяться по земле. Была создана и система - жополизания. Этакая иерархия - табель о рангах! Как и всякая свора религиозных шизоидов, банды стали формировать - каждый свою группу последователей. Этакие сектантские образования, со своими гуру-шарлатанами во главе. Своих - одураченных рекламой последователей, всякая секта стала обрабатывать по своему. Эта обработка и превращение в зомби, стали называть - образованием!

То, чем ты гордишься. На самом деле, постановка тебя в стойло! В каждом таком религиозном клане, есть свои идолы, и свои каноны преклонения им. Их, как к примеру Эйнштейна, клепают порой из всяких недоумков. Это отсюда басни о том, что всякий учёный, обязательно шизофреник! Да, это на самом деле так, но!
Потому, что этих баранов используют в тёмную! Нормальный человек не пойдёт на такое, а вот шизанутый недоумок, тот с радостью.

Задумайся, над тем, что тебя обучали по задуманной кем-то программе. Тебе просто вдули лапшу в уши, что только так - верно, остальное - не верно!
Вот это и называется - РЕ-ЛИГА!

Знаешь сколько теорий, гораздо лучше Эйнштейновской? Но! Сионистам нужен был только безмозглый Эйнштейн, как символ особой умности евреев....
Деньги всё это сделали.... А на самом деле, всё далеко не так!

НАУКА С ЧЕРНОГО ХОДА

“Широко разрекламированная личность Эйнштейна как единственного автора новой революционной теории довлеет над остальными настолько, что вроде бы и сомневаться неудобно в том, что только он и совершил этот небывалый по масштабу переворот в науке”, - читаем в книге “Воровство и обман в науке”, первого выпуска в новой большой разоблачительной серии “Наука с черного хода” (СПб., 1998). А чтобы развеять любые неудобные сомнения относительно авторства концепции релятивизма на обложку книги вынесен интригующий вопрос: “Знаете ли Вы, что... теория относительности Эйнштейну не принадлежит?”

Автор книги, идеи и названия уникальной серии о мошенниках и аферистах-”интеллектуалах” С.Г.Бернатосян причисляет Эйнштейна к научным плагиаторам отнюдь не безосновательно: “Многие из положений, высказанные молодым физиком-теоретиком, уже были выдвинуты его предшественниками” (с.159), а “сооружение не соответствующего заслугам Эйнштейна пьедестала” произошло “благодаря разным подпевалам и не слишком добросовестным историкам науки” (с.160-161).

“Как же Эйнштейн стал Эйнштейном? - пишет Н.Михайлов (“Техника и наука”, № 3/83), стремясь по-своему найти разгадку “черного хода”. - Ключ к пониманию этого процесса скрыт в том деле, которым он занимался в возрасте 23-30 лет. Именно эти семь лет службы в патентном бюро Берна навсегда сформировали его отношение к науке”, именно там и тогда выковалась “специфическая черта Эйнштейна - быстрое проникновение в суть любого дела и его умелое изложение”.

Характерно, что “главные научные работы были выполнены именно в те годы и основаны как раз на тех знаниях, которые ему давала патентная экспертиза”. Михайлов поясняет:“Патентные службы сильны жестким ритуалом прохождения идеи. Заявители представляют “сырье” - недозрелую интеллектуальную продукцию, а эксперт обязан быстро войти в курс дела, оценить “товар” и наметить пути его кратчайшего доведения до кондиции. Уловитель идеи, шлифовальщик формы, сумматор - вот... кем Эйнштейн в конце концов стал на всю жизнь”.

В одном из интервью Эйнштейна спросили: «Как вы считаете, в чем разница между вами и другими людьми?» Ученый ответил: «Если люди ищут иголку в стоге сена, то подавляющее большинство из них останавливаются, как только найдут ее. Я же поступаю иначе. Я продолжаю поиски и вскоре обнаруживаю вторую, третью. А если буду очень настойчив, то могу найти и четыре, и пять…»

- говорит он открытым текстом , а люди думают , что "гений" имеет ввиду научные изыскания. А он открытым текстом шпарит...

Поразительно, что “быстрое проникновение в суть любого дела и его умелое изложение” Эйнштейн блестяще продемонстрировал в своей первой статье по специальной теории относительности (СТО). “Изложение велось молодым автором в довольно необычной для научных публикаций манере, без указания идей и результатов, заимствованных из других исследований, без сопоставления полученных выводов с итогами более ранних попыток решения той же проблемы. Статья не содержала буквально ни одной литературной ссылки. При чтении ее создавалось впечатление о полной оригинальности как постановки, так и решения задачи, о первооткрытии всех изложенных там результатов. Только путем сопоставления фактически использованных в этой статье положений с ранее опубликованными статьями на данную тему можно установить несомненную связь развиваемых автором идей с высказываниями предшественников и в первую очередь - с идеями, опубликованными за несколько лет до этого Пуанкаре” (М.И.Панов, А.А.Тяпкин, А.С.Шибанов. Анри Пуанкаре и наука ХХ века. - В кн.: А.Пуанкаре. О науке. М., 1983, с.549).

“Эйнштейн в своих работах прямо оперирует отдельными научными представлениями Анри Пуанкаре. В частности, из труда “Измерение времени”, датированного 1898 годом, он заимствует у французского математика рассуждения об одновременности протекания разноместных событий” (Бернатосян, с.158). А “факт изучения им с товарищами книги Пуанкаре “Наука и гипотеза” (1902 г. - Ред.) объясняет детальные совпадения развиваемых в его последующих статьях положений с оригинальными новаторскими установками, высказанными французским ученым” (Панов и др., с.551). И еще: “Раскрывая, например, понятия “одновременности и времени”, Эйнштейн объяснял их на примере синхронизации часов, пространственно разделенных световыми сигналами. Этим сравнением пестрят почти все его публичные выступления и лекции. “Часы” Эйнштейна сделались чуть ли не ходячей легендой. Но разве не о том же самом говорил Пуанкаре еще в 1900 году?!” (Бернатосян, с.159).
Ссылка

Вот и подумай, какова цена твоему диплому?

0