ValentinK написал(а):У меня есть диплом магистра. Поверь на слово.
Верю на слово, мозгов ровно на столько кот на...л....
То, что для тебя достижение, на самом деле - таковым не является!
Ладно, объясняю. Дело в том, что когда фашизм стал распространяться по земле. Была создана и система - жополизания. Этакая иерархия - табель о рангах! Как и всякая свора религиозных шизоидов, банды стали формировать - каждый свою группу последователей. Этакие сектантские образования, со своими гуру-шарлатанами во главе. Своих - одураченных рекламой последователей, всякая секта стала обрабатывать по своему. Эта обработка и превращение в зомби, стали называть - образованием!
То, чем ты гордишься. На самом деле, постановка тебя в стойло! В каждом таком религиозном клане, есть свои идолы, и свои каноны преклонения им. Их, как к примеру Эйнштейна, клепают порой из всяких недоумков. Это отсюда басни о том, что всякий учёный, обязательно шизофреник! Да, это на самом деле так, но!
Потому, что этих баранов используют в тёмную! Нормальный человек не пойдёт на такое, а вот шизанутый недоумок, тот с радостью.
Задумайся, над тем, что тебя обучали по задуманной кем-то программе. Тебе просто вдули лапшу в уши, что только так - верно, остальное - не верно!
Вот это и называется - РЕ-ЛИГА!
Знаешь сколько теорий, гораздо лучше Эйнштейновской? Но! Сионистам нужен был только безмозглый Эйнштейн, как символ особой умности евреев....
Деньги всё это сделали.... А на самом деле, всё далеко не так!
НАУКА С ЧЕРНОГО ХОДА
“Широко разрекламированная личность Эйнштейна как единственного автора новой революционной теории довлеет над остальными настолько, что вроде бы и сомневаться неудобно в том, что только он и совершил этот небывалый по масштабу переворот в науке”, - читаем в книге “Воровство и обман в науке”, первого выпуска в новой большой разоблачительной серии “Наука с черного хода” (СПб., 1998). А чтобы развеять любые неудобные сомнения относительно авторства концепции релятивизма на обложку книги вынесен интригующий вопрос: “Знаете ли Вы, что... теория относительности Эйнштейну не принадлежит?”
Автор книги, идеи и названия уникальной серии о мошенниках и аферистах-”интеллектуалах” С.Г.Бернатосян причисляет Эйнштейна к научным плагиаторам отнюдь не безосновательно: “Многие из положений, высказанные молодым физиком-теоретиком, уже были выдвинуты его предшественниками” (с.159), а “сооружение не соответствующего заслугам Эйнштейна пьедестала” произошло “благодаря разным подпевалам и не слишком добросовестным историкам науки” (с.160-161).
“Как же Эйнштейн стал Эйнштейном? - пишет Н.Михайлов (“Техника и наука”, № 3/83), стремясь по-своему найти разгадку “черного хода”. - Ключ к пониманию этого процесса скрыт в том деле, которым он занимался в возрасте 23-30 лет. Именно эти семь лет службы в патентном бюро Берна навсегда сформировали его отношение к науке”, именно там и тогда выковалась “специфическая черта Эйнштейна - быстрое проникновение в суть любого дела и его умелое изложение”.
Характерно, что “главные научные работы были выполнены именно в те годы и основаны как раз на тех знаниях, которые ему давала патентная экспертиза”. Михайлов поясняет:“Патентные службы сильны жестким ритуалом прохождения идеи. Заявители представляют “сырье” - недозрелую интеллектуальную продукцию, а эксперт обязан быстро войти в курс дела, оценить “товар” и наметить пути его кратчайшего доведения до кондиции. Уловитель идеи, шлифовальщик формы, сумматор - вот... кем Эйнштейн в конце концов стал на всю жизнь”.
В одном из интервью Эйнштейна спросили: «Как вы считаете, в чем разница между вами и другими людьми?» Ученый ответил: «Если люди ищут иголку в стоге сена, то подавляющее большинство из них останавливаются, как только найдут ее. Я же поступаю иначе. Я продолжаю поиски и вскоре обнаруживаю вторую, третью. А если буду очень настойчив, то могу найти и четыре, и пять…»
- говорит он открытым текстом , а люди думают , что "гений" имеет ввиду научные изыскания. А он открытым текстом шпарит...
Поразительно, что “быстрое проникновение в суть любого дела и его умелое изложение” Эйнштейн блестяще продемонстрировал в своей первой статье по специальной теории относительности (СТО). “Изложение велось молодым автором в довольно необычной для научных публикаций манере, без указания идей и результатов, заимствованных из других исследований, без сопоставления полученных выводов с итогами более ранних попыток решения той же проблемы. Статья не содержала буквально ни одной литературной ссылки. При чтении ее создавалось впечатление о полной оригинальности как постановки, так и решения задачи, о первооткрытии всех изложенных там результатов. Только путем сопоставления фактически использованных в этой статье положений с ранее опубликованными статьями на данную тему можно установить несомненную связь развиваемых автором идей с высказываниями предшественников и в первую очередь - с идеями, опубликованными за несколько лет до этого Пуанкаре” (М.И.Панов, А.А.Тяпкин, А.С.Шибанов. Анри Пуанкаре и наука ХХ века. - В кн.: А.Пуанкаре. О науке. М., 1983, с.549).
“Эйнштейн в своих работах прямо оперирует отдельными научными представлениями Анри Пуанкаре. В частности, из труда “Измерение времени”, датированного 1898 годом, он заимствует у французского математика рассуждения об одновременности протекания разноместных событий” (Бернатосян, с.158). А “факт изучения им с товарищами книги Пуанкаре “Наука и гипотеза” (1902 г. - Ред.) объясняет детальные совпадения развиваемых в его последующих статьях положений с оригинальными новаторскими установками, высказанными французским ученым” (Панов и др., с.551). И еще: “Раскрывая, например, понятия “одновременности и времени”, Эйнштейн объяснял их на примере синхронизации часов, пространственно разделенных световыми сигналами. Этим сравнением пестрят почти все его публичные выступления и лекции. “Часы” Эйнштейна сделались чуть ли не ходячей легендой. Но разве не о том же самом говорил Пуанкаре еще в 1900 году?!” (Бернатосян, с.159).
Ссылка
Вот и подумай, какова цена твоему диплому?