Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чем отличается христианский воин от воина Сатаны?

Сообщений 21 страница 30 из 205

21

Algebroid написал(а):

нет, он сказал трогай всё его имущество, но его самого не тронь.

Ну да, а Враг лишил его всех детей, а потом и все тело проказой поразил. С позволения Бога.

Algebroid написал(а):

языческие боги - все атеисты

Бог - самый  главный атеист (если он есть)

0

22

Михаил_У написал(а):

Ну да, а Враг лишил его всех детей, а потом и все тело проказой поразил. С позволения Бога.

не бреши. процитируй с указанием места.

Михаил_У написал(а):

Бог - самый  главный атеист (если он есть)

Он есть, но не существует.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

23

Algebroid написал(а):

процитируй с указанием места.

Не успел он это сказать, как приходит еще один вестник и говорит: "Твои сыновья и дочери ели и пили вино в доме старшего из братьев, и вдруг ураган налетел из пустыни и обрушил все четыре стены; рухнул дом на твоих детей, и они погибли." (Иов 1:18-19)
"...Враг ответил Господу: "Кожа за кожу! Все, что есть у человека, отдаст он за свою жизнь. Но протяни руку, тронь его кости, его плоть - ручаюсь, он скажет в лицо тебе хулу!" Господь сказал Врагу: "Отныне он в твоих руках, только жизнь ему сохрани." И Враг пошел прочь от Господа. Он поразил Иова болезненными нарывами с головы до пят," (Иов. 2:2-7)

0

24

Михаил_У написал(а):

Не успел он это сказать, как приходит еще один вестник и говорит: "Твои сыновья и дочери ели и пили вино в доме старшего из братьев, и вдруг ураган налетел из пустыни и обрушил все четыре стены; рухнул дом на твоих детей, и они погибли." (Иов 1:18-19)
"...Враг ответил Господу: "Кожа за кожу! Все, что есть у человека, отдаст он за свою жизнь. Но протяни руку, тронь его кости, его плоть - ручаюсь, он скажет в лицо тебе хулу!" Господь сказал Врагу: "Отныне он в твоих руках, только жизнь ему сохрани." И Враг пошел прочь от Господа. Он поразил Иова болезненными нарывами с головы до пят," (Иов. 2:2-7)

Ну что сказать? Сатана очень западлистый получается.

0

25

Algebroid написал(а):

не бреши

Algebroid написал(а):

Ну что сказать?

Хотя бы то, что я не брехал))

Algebroid написал(а):

Сатана очень западлистый получается.

А Бог очень не дальновидный.
Да и дети были убиты одновременно с разорением имущества. И Бог потом разрешил наказать Иова проказой.
Злой Бог.

0

26

Михаил_У написал(а):

Хотя бы то, что я не брехал))

истину глаголишь  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif
(я сам читал иова давно и кое-что подзабыл - тоже правда)

Михаил_У написал(а):

А Бог очень не дальновидный.
Да и дети были убиты одновременно с разорением имущества. И Бог потом разрешил наказать Иова проказой.
Злой Бог.

злой и западлистый! это один из элохимов, надеюсь это не иегова(яхве)?

Отредактировано Algebroid (Четверг, 20 октября, 2016г. 21:15)

0

27

Algebroid написал(а):

(я сам читал иова давно и кое-что подзабыл - тоже правда)

А я как раз перечитываю, и как раз на Книге Иова)

Algebroid написал(а):

это один из элохимов, надеюсь это не иегова(яхве)?

В чём не разбираюсь - о том молчу.

0

28

жена обманывает мужа с любовником
и тут звонок в дверь
она взмолилась - господи боже мой, сделай так, чтобы муж не узнал
и слышит голос с неба - ок, но знай - умрёшь в воде
она - согласна
15 лет обходила все реки и даже бассейны
наконец выиграла в лотерею круиз на теплоходе
и думает - вот уже 15 лет и ничего не случилось - надо плыть
поплыла в круиз
вдруг среди моря внезапно шторм и круизный корабль тонет
она - о господи зачем ты так долго ждал?
- 15 лет вас, блядей, вместе собирал

Отредактировано Algebroid (Четверг, 20 октября, 2016г. 21:36)

+1

29

Михаил_У написал(а):

А я как раз перечитываю, и как раз на Книге Иова)

трагическая книга. западлистая.

Михаил_У написал(а):

В чём не разбираюсь - о том молчу.

тайное станет явным.

0

30

Михаил_У написал(а):

Вижу иногда, но ее мало, гораздо больше страданий, смерти, боли и т.д.

Я понимаю о чём Вы, но пока не начнёте получать ответы от самого Бога, то вряд ли кто сможет объяснить Вам суть вещей.

Какое-то очень злое существо.

Разве зло может создавать что-то прекрасное?))) Я очень в этом сомневаюсь.))

То есть болезни это тоже люди? И естественная смерть? И смерть от сосульки?

Да....это всё от нарушения гармонии....прежде всего в самом себе. Я тут где-то уже писала, что когда яйцо разбивают снаружи, то это влечёт смерть, когда оно разбивается ИЗНУТРИ, от нас самих, то это родит жизнь и никто уже не в состоянии её забрать. Даже убив тело, души коснуться не смогут.)))
""И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.""

Тогда почему позволил Врагу издеваться над Иовом?

Вы не заметили ключевого "Господь сказал Врагу: "Отныне он в твоих руках, только жизнь ему сохрани."
Бог ВСЁ МОЖЕТ, но человек должен приложить усилия, НАЙТИ ЕГО.
Иов, в те времена ещё не знал того, что НЫНЕ УЖЕ ОТКРЫЛ БОГ ЛЮДЯМ и имел в Господе ЛИШЬ ЧАСТЬ.
Во всём виновны МЫ САМИ и ТОЛЬКО МЫ, НИКОГО ВИНИТЬ НЕЛЬЗЯ, несчастья все от нашей ЛЕНОСТИ. Не хотим искать, не хотим служить, всё хотим на дармовщинку.)))
""От лености обвиснет потолок, и когда опустятся руки, то протечет дом.""

Отредактировано Соль (Четверг, 20 октября, 2016г. 22:29)

0