нет, он сказал трогай всё его имущество, но его самого не тронь.
Ну да, а Враг лишил его всех детей, а потом и все тело проказой поразил. С позволения Бога.
языческие боги - все атеисты
Бог - самый главный атеист (если он есть)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Чем отличается христианский воин от воина Сатаны?
нет, он сказал трогай всё его имущество, но его самого не тронь.
Ну да, а Враг лишил его всех детей, а потом и все тело проказой поразил. С позволения Бога.
языческие боги - все атеисты
не бреши. процитируй с указанием места.
Он есть, но не существует.
процитируй с указанием места.
Не успел он это сказать, как приходит еще один вестник и говорит: "Твои сыновья и дочери ели и пили вино в доме старшего из братьев, и вдруг ураган налетел из пустыни и обрушил все четыре стены; рухнул дом на твоих детей, и они погибли." (Иов 1:18-19)
"...Враг ответил Господу: "Кожа за кожу! Все, что есть у человека, отдаст он за свою жизнь. Но протяни руку, тронь его кости, его плоть - ручаюсь, он скажет в лицо тебе хулу!" Господь сказал Врагу: "Отныне он в твоих руках, только жизнь ему сохрани." И Враг пошел прочь от Господа. Он поразил Иова болезненными нарывами с головы до пят," (Иов. 2:2-7)
Не успел он это сказать, как приходит еще один вестник и говорит: "Твои сыновья и дочери ели и пили вино в доме старшего из братьев, и вдруг ураган налетел из пустыни и обрушил все четыре стены; рухнул дом на твоих детей, и они погибли." (Иов 1:18-19)
"...Враг ответил Господу: "Кожа за кожу! Все, что есть у человека, отдаст он за свою жизнь. Но протяни руку, тронь его кости, его плоть - ручаюсь, он скажет в лицо тебе хулу!" Господь сказал Врагу: "Отныне он в твоих руках, только жизнь ему сохрани." И Враг пошел прочь от Господа. Он поразил Иова болезненными нарывами с головы до пят," (Иов. 2:2-7)
Ну что сказать? Сатана очень западлистый получается.
не бреши
Ну что сказать?
Хотя бы то, что я не брехал))
Сатана очень западлистый получается.
А Бог очень не дальновидный.
Да и дети были убиты одновременно с разорением имущества. И Бог потом разрешил наказать Иова проказой.
Злой Бог.
Хотя бы то, что я не брехал))
истину глаголишь
(я сам читал иова давно и кое-что подзабыл - тоже правда)
А Бог очень не дальновидный.
Да и дети были убиты одновременно с разорением имущества. И Бог потом разрешил наказать Иова проказой.
Злой Бог.
злой и западлистый! это один из элохимов, надеюсь это не иегова(яхве)?
Отредактировано Algebroid (Четверг, 20 октября, 2016г. 21:15)
(я сам читал иова давно и кое-что подзабыл - тоже правда)
А я как раз перечитываю, и как раз на Книге Иова)
это один из элохимов, надеюсь это не иегова(яхве)?
В чём не разбираюсь - о том молчу.
жена обманывает мужа с любовником
и тут звонок в дверь
она взмолилась - господи боже мой, сделай так, чтобы муж не узнал
и слышит голос с неба - ок, но знай - умрёшь в воде
она - согласна
15 лет обходила все реки и даже бассейны
наконец выиграла в лотерею круиз на теплоходе
и думает - вот уже 15 лет и ничего не случилось - надо плыть
поплыла в круиз
вдруг среди моря внезапно шторм и круизный корабль тонет
она - о господи зачем ты так долго ждал?
- 15 лет вас, блядей, вместе собирал
Отредактировано Algebroid (Четверг, 20 октября, 2016г. 21:36)
А я как раз перечитываю, и как раз на Книге Иова)
трагическая книга. западлистая.
В чём не разбираюсь - о том молчу.
тайное станет явным.
Вижу иногда, но ее мало, гораздо больше страданий, смерти, боли и т.д.
Я понимаю о чём Вы, но пока не начнёте получать ответы от самого Бога, то вряд ли кто сможет объяснить Вам суть вещей.
Какое-то очень злое существо.
Разве зло может создавать что-то прекрасное?))) Я очень в этом сомневаюсь.))
То есть болезни это тоже люди? И естественная смерть? И смерть от сосульки?
Да....это всё от нарушения гармонии....прежде всего в самом себе. Я тут где-то уже писала, что когда яйцо разбивают снаружи, то это влечёт смерть, когда оно разбивается ИЗНУТРИ, от нас самих, то это родит жизнь и никто уже не в состоянии её забрать. Даже убив тело, души коснуться не смогут.)))
""И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.""
Тогда почему позволил Врагу издеваться над Иовом?
Вы не заметили ключевого "Господь сказал Врагу: "Отныне он в твоих руках, только жизнь ему сохрани."
Бог ВСЁ МОЖЕТ, но человек должен приложить усилия, НАЙТИ ЕГО.
Иов, в те времена ещё не знал того, что НЫНЕ УЖЕ ОТКРЫЛ БОГ ЛЮДЯМ и имел в Господе ЛИШЬ ЧАСТЬ.
Во всём виновны МЫ САМИ и ТОЛЬКО МЫ, НИКОГО ВИНИТЬ НЕЛЬЗЯ, несчастья все от нашей ЛЕНОСТИ. Не хотим искать, не хотим служить, всё хотим на дармовщинку.)))
""От лености обвиснет потолок, и когда опустятся руки, то протечет дом.""
Отредактировано Соль (Четверг, 20 октября, 2016г. 22:29)
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
Аты-баты шли дебаты. О геях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 25 июня, 2018г. |
Я, Христос, во Втором пришествии, слушаю вас.... . Отвечу по существу. | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 15 мая, 2019г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Чем отличается христианский воин от воина Сатаны?