Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истинное предназначение души

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все знают о физическом и духовном существовании человека.
Человек создан из материи и живет в таком же материальном мире.

Однако, понимание того, чем по своей сути является душа еще не определено и вызывает множество споров.
Является ли душа плодом воображения разума, который только лишь по невообразимой случайности стал рациональном, или она действительно существует?

Религии и духовные течении всем цивилизации и эпох в схожих чертах описывают феномен души — она нематериальна, состоит из тонкой «божественной» материи.
Наука признает душу, только в качестве абстракции.

Но все это ни на сколько не продвигает нас в понимании духовности человека.
«В Свете Истины» Послание Граля готово ответить на все самые важные вопросы о человеческой душе, о которых когда-либо задумывался человек.

Происхождение души и материя, из которой она создана, возможности преобразования и качественные изменения, которые происходят с душой на протяжении жизни человека.
«В Свете Истины» откроет вам Божественный замысел, в котором отражено предназначение души человека.

В этом ответе, вы сможете открыть для себя цели, которые задумывались для человечества.

0

2

moitra91 написал(а):

Все знают о физическом и духовном существовании человека.

Вот, что знаю я:

Я это я. Я вхожу в сознание и я теряю сознание. Я имею документ,который люди называют удостоверением личности.

Я вошел в сознание в предоставленном мне физическом уже достаточно для того подготовленном теле, предоставляющем мне сервис для нахождения в сознании и возможности для моего физического взаимодействия с окружающей средой.

Я по своему желанию могу покидать сознание, ложась поспать или под наркозом, могу временно потерять сознание из-за перебоев в работе тела, покинуть тело надолго и придти в себя, вернуться в сознание, через, бывает, годы летаргического сна, комы ...

Общепринятыми словами (отвлечёмся от спецтерминов религиозных и научных) - объективные мои знания о моем существовании.
У вас по другому?

0