vladimirkirsanov написал(а):А если я говорю,что Дух - это энергетическая Духовная сущность, пришедшая из Духовного Царства, то я значит имею ввиду что-то другое. Вы Шут или Попугай?
Это смешно. Не бывает "сильнейшей" силы. . "Духовная", " духовный", "духовность" и прочая чушь, это мерзость от "духовенства".
Сколько раз , это требуется объяснять?
Дух - это сила и совсем не энергетическая и тем более не духовная, а сила Духа. "Духовная сущность" - чушь собачья, выдумка условий понимания. Дух определяет сущность, а не наоборот. Иное дело когда разумная сущность способна сотворить дух. Но он, ведь не сущность, вовсе. Потому как существует, только в соЗнании, но не материален.
Блин, уже и не знаю как объяснить то, что и так просто. При соприкосновении, контакте с духом, человек видит и воспринимает не сам дух, а то что уже есть в человеке и ассоциируется с тем, к чему прикоснулся.
Ну вот как вы к примеру, столкнулись с непонятной, не знакомой письменностью и разве понимаете, смысл написанный? В отличии сейчас, читаете и что понимаете? Да только видите знаки, которые заучили. Складываете в слова и один хрен ничего не понимаете. Потому как мне уже надоело, талдычить одно и тоже.
Духи это бессознательная часть сознания и сознательное, в состоянии только собственными образами, с ними контактировать.
Отсюда вся эта чушь о "тёмных" и "злых" духах. Мерзость собственную люди видят, в том, с чем сталкиваются и ничего иного увидеть и понять не в состоянии.
Ну вот вы, все дураки полные, столкнувшись с духом Шута, что зрите? Да только собственную дурость и невежество, пытаетесь обнаружить его там, где вам ни хрена не понятно. По иному, просто не бывает. Гениальность - лишь общепризнанная глупость и куда деваться, всем сраным умникам, следует поглупеть, чтобы признать эту гениальность
. Мир слишком прост по сути, отсюда сложен в индивидуальностях понимания. Не умеют люди мыслить коллективно, отсюда и достижения мышления отдельных личностей, большинству просто непонятны и принимаются только на веру. А это смешно, потому как на веру обычно, принимается чушь , в отличии, настоящие достижения - отвергаются, в угоду принятому на веру ранее. Подобная инертность и архаичность, в принципе оправданы. Дело в том, что нужен некий баланс между соЗнанием и прогрессом. Иначе неминуемы социальные взрывы, революции, войны вплоть до самоуничтожения цивилизации. Но ведь и зашкаливание количества дураков, приводит к тем же самым последствиям. Отсюда всему место быть и должно саморегулироваться - определяясь по духу, а вовсе не так, как вам бы этого хотелось.
.