Я дал определения из которых всё понятно. А ты можешь сколько угодно настаивать на своём.
Разве я привёл неразумный аргумент? Потом, всадники Апокалипсиса из Откровения Иоанна - это и есть дворяне.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Патовая ситуация
Я дал определения из которых всё понятно. А ты можешь сколько угодно настаивать на своём.
Разве я привёл неразумный аргумент? Потом, всадники Апокалипсиса из Откровения Иоанна - это и есть дворяне.
А вот это как ? - БЛАГИМ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН БОГ.
А вот это как ? - БЛАГИМ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН БОГ.
А кому он тогда даёт Благодать?
А кому он тогда даёт Благодать?
Это только природой даётся - генами , а не церковью.
Это только природой даётся - генами , а не церковью.
Церковь лучше знает.
Гены - это конечно красота и грация, гены - это спасение.
Но благодать - это особое состояние воцерковлённых людей.
Народная пословица гласит:
Не зарекайся от сумы и от тюрьмы.
Кали простите за нескромный вопрос
А откуда у вас такая патология?
Тема ведь о неуверенности, о черной зависти, о предпринимательстве. В какой то мере о способности ценить копейку и разумеется свой труд. Чтобы не на словах а на деле. Ну и предполагается что люди хоть на чуток станут добрее, отзывчивее, душевнее, если не в жизни так хотя бы на форуме.
То, что люди станут добрее и душевнее, простите... Вам не смешно самому. За миллионы лет они не изменились и, вдруг случилось ЧУДО. А нельзя проще? Нельзя воспринимать все как есть в действительности, на этот момент?
Если в жизни сложилось проблемы, то в первую очередь нужно посмотреть на себя, да это патология, я патологически больна.
То, что люди станут добрее и душевнее, простите... Вам не смешно самому. За миллионы лет они не изменились и, вдруг случилось ЧУДО. А нельзя проще? Нельзя воспринимать все как есть в действительности, на этот момент?
Если в жизни сложилось проблемы, то в первую очередь нужно посмотреть на себя, да это патология, я патологически больна.
Да не знаю я смеяться или плакать. Вот пришел как христианин, а посмотрел на верующих и стал человеком. Смотрел на атеистов, так они неправду гутарят что от обезьян значить. Не похожи. Обезьяна она перенимает повадки людей, а атеисты не переняли у верующих повадки любви. За веру я молчу, ее нет у верующих, одни понты. Вот и думал прошли миллионы лет, может оно и есть сейчас самое время для изменений, А?
А если нет все равно польза, спящие откроют глаза. Прекратятся Богоугодные жертвы. И прилетит Бог узнать: Что это за глас восходящий, сойду посмотрю.
И настанет Апокалипсис и увидят многие действительность и восплачутся что время утеряно.
Проблемы мы сами себе создаем, но понять не хотим, убаюкивая себя, как дети неразумные. А патологией многие болеют, у вас свое у меня свое. Но нужно говорить а не молчать, пусть знают есть и другие взгляды кроме ваших и моих.
И довольно интересных. Человек ведь не задумывается как вы пришли к такому мнению, а сразу сплеча. А вот как спор начинается тогда начнет задумываться. А может, а вдруг а если.
Большое спасибо вам за ответ. Всех вам благ.
Да не знаю я смеяться или плакать. Вот пришел как христианин, а посмотрел на верующих и стал человеком. Смотрел на атеистов, так они неправду гутарят что от обезьян значить. Не похожи. Обезьяна она перенимает повадки людей, а атеисты не переняли у верующих повадки любви. За веру я молчу, ее нет у верующих, одни понты. Вот и думал прошли миллионы лет, может оно и есть сейчас самое время для изменений, А?
А если нет все равно польза, спящие откроют глаза. Прекратятся Богоугодные жертвы. И прилетит Бог узнать: Что это за глас восходящий, сойду посмотрю.
И настанет Апокалипсис и увидят многие действительность и восплачутся что время утеряно.
Проблемы мы сами себе создаем, но понять не хотим, убаюкивая себя, как дети неразумные. А патологией многие болеют, у вас свое у меня свое. Но нужно говорить а не молчать, пусть знают есть и другие взгляды кроме ваших и моих.
И довольно интересных. Человек ведь не задумывается как вы пришли к такому мнению, а сразу сплеча. А вот как спор начинается тогда начнет задумываться. А может, а вдруг а если.
Большое спасибо вам за ответ. Всех вам благ.
И Вам спасибо за ответ, речь не мальчика, но мужа.
Может я излишне прагматична..., но человечество не измениться. Изменится может личность, в плохую или хорошую сторону.
Человечество... мы хищники, хотим мы этого или нет. Можно научить тигра есть рис, если ему не давать ничего другого. Только зачем менять природу в угоду социальных взглядов небольшого отрезка времени.
Вместо палки может появится ядерное оружие.
Для себя в этом плане, мне нравится теория Льва Гумилева. Термином "пассионарности" пользуются даже ее противники.
Отредактировано Кали (Суббота, 21 ноября, 2015г. 17:54)
Забавно спросить, а чем собственно верующий дурак, отличается от дурака атеиста?
Скучно. Гляньте лучше фильм в тему:
"Родина" Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Сергей Бадюк, Любовь Аксенова, Максим Лагашкин, Андрей Смоляков, Александр Робак, Павел Личникофф, Пётр Фёдоров, Андрей Мерзликин, Екатерина Волкова, Кирилл Кяро
Год выпуска: 2015
Только не путайте с одноимённым.
Ржу не могу. Обкуренная и пропитая, российская Богема , устав от проституции, начала выдавать глубины скрытых, потаённых мыслей.
Впрочем дуракам, всё одно, не понять - вот это и забавляет.
Ржу не могу. Обкуренная и пропитая, российская Богема , устав от проституции, начала выдавать глубины скрытых, потаённых мыслей.
Впрочем дуракам, всё одно, не понять - вот это и забавляет.
Не стоит проецировать свои переживания на все человечество. Ваши комплексы зашкаливают даже с нашей позиции "обкуренной и пропитой Богемы", но, как Вы правильно заметили "дуракам этого не понять".
Сколково - Православие - Лужков | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 20 сентября, 2010г. |
Как Бог создал мир? Новейшие представления о Боге. | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 28 июля, 2011г. |
17 Августа к Земле из Храма Бога отправился Его Посланник | Обсуждаем различные учения | Среда, 24 октября, 2012г. |
В Единстве – Сила С Нами Бог | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 4 декабря, 2013г. |
Дума об Иуде | Общехристианский форум | Воскресенье, 25 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Патовая ситуация