Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог - есть Свет! (Эссе)

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Слава написал(а):

Да, они не только записываются, часть из них реализуется, например, желания, со временем, вроде и подзабыл уже, а оно, вот, "само" ...

не верю. желания в ДНК не записываются, желания - в мозгу.

0

22

Algebroid написал(а):

Слава написал(а):
Да, они не только записываются, часть из них реализуется, например, желания, со временем, вроде и подзабыл уже, а оно, вот, "само" ...

не верю. желания в ДНК не записываются, желания - в мозгу.

Слава написал(а):

Algebroid написал(а):
ДНК - это конечно очень важно, но это только строение тела
Ещё важнее знания, записываемые в мозг и связанные с душой.

Да, они не только записываются, часть из них реализуется,

В мозгу и ..., скажем, в духовной сфере вообще.
А в ДНК знание записывается "трудовыми мозолями", потому, например, кожа на ступнях-ладонях, например, другая, даже не загорает, в частности. А у всяких морских львов, с суши в воду обратно переселившихся когда-то, сейчас, вспомни, ноги вообще врожденно-вместе.

0