Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Научное опровержение материалистического безбожия

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Algebroid написал(а):

абстрактное - высший план
и необязательно с приземлённым значением

В рассматриваемом нами контексте все остальное неважно. Что же вас удивило или возмутило? Аха мое приземленное значение. Э робята как кушать так все с ложками, а как оплатить так  и не найти.

0

12

zvedavec написал(а):

Аха мое приземленное значение. Э робята как кушать так все с ложками, а как оплатить так  и не найти.

Я у тебя лично еды не просил.
Если обращаться за едой, то в корпорацию - там еда по табели о рангах. И это, надеюсь, справедливо.

0

13

zvedavec написал(а):

(Ригведа)
В начале была материя.
Затем из материи появляется духовное. .

Сам то понял - чо написал? Ну типа "сначала был вектор, а затем его сила". Так не бывает. Это в туповатой библии - сначала, потом и божок над всем дурковатый.

Дух- сила определяющая сущность , наделяющая правом быть существовать.
Чо проще втупить, что дух определяет ВСЁ? В том числе и материю, и пространство, и время.
Дух - фантом разума. Отсюда и определяет. Разум Бога, посредством силы духа, определяет ВСЁ.  Точнее,  своё сущее состояние.

Ну и где тут начало?  Оно только в идиотской библии - отсюда и у вас дураков,  в зачаточном, начальном состоянии нарезания извилин.

Прикола ради обратись к какому нить слуге дури- святоше и спроси чо такое "духовность". Ну вот так и спроси. Есть бесы. Они точно духи (духовные сущности) и какая у них духовность?. Есть демоны, ангелы,  лярвы, суккубы, инкубы  и какая у них духовность?.
Спроси чем к примеру твоя духовность отлична от духовности духовника. духовенства.

Если тупица начнёт канюнить о непознаваемости, тонких планах, невидимости - плюнь ему в морду. А ежели вякнет,  что на то и слуги божьи,  чтобы через рукоположение,  дух божий, нести людям - дай козлу по роже.  И скажи, что только суд божий способен определить по духу, жизнь  и дела человека.

Запомни и более, не мели чушь. Есть ДУХ и его СИЛА,  а вот "духовность" - чушь собачья,  мерой  через добро,  вот той самой, СИЛЫ.

Отредактировано sn62 (Вторник, 8 декабря, 2015г. 00:24)

0

14

Шут, как бы вы ни называли духов.
Надеюсь знаете, что из них состоит всё что видим - это грубая материя, и всё что невидимо большинству - тонкая материя.
САМ  дух изначально материален (тонкоматериален ).
Всегда в нескончаемом изобилии находится в элементарном вечносущном состоянии в КОСМОСЕ в ОКЕАНЕ духоматерии. ОКЕАН этот безграничен. А наша ВСЕЛЕННАЯ имеет границы, и питается из ОКЕАНА  духоматерией неорганизованной.   Всё в нашей вселенной построено из одного и того же живого материала.
И я, и вы Шут, вернее наши вечносущие духи эксперементировали с творением разных тел: были разными организмами которые могли формировать на разных планетах солнечной системы. Процесс долгий, Путь долгий прошли...
На Земле стали формировать разные организмы: от простого к сложному   - позднее ( все успели побывать в солнечной системе примитивными организмами которые научились в течении громадного времени творить разные -организмы из духов по уровню занимающуу нижнюю ступнь развития ).  Основной фундамент абсолютно всего : духи(неделимые вечносущие)... Все  перешли предел и попали в ОРГАНИЗМ БОГА -  ВСЕЛЕННУЮ....  Здесь мы проходим обучение :  заполняем себя энергоинформационным опытом и знанием тех ИСТИН , которые усвоили на данный момент времени.

Радуйтесь все собеседники этого форума, если осознали что вы уже доросли до такой способности  , такого творчества,  что ваш дух ("ваше наивысшее "я" ) может строить такой ХРАМ живой как наше  человеческое  ТЕЛО.
Это уже само по себе великое достижение!   Одно дело научить строить бессознательные тела живые:  камни, растения, птиц, животных... И совсем другое дело "тонкой нитью"  "ткать"  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ   ХРАМЫ ( живая одежда для духа человеческого уровня развития ).
Бывает и так что дух: не то и не сё. Что значит?  Означает что дух в человеке сатанинствует протестует, ибо он ещё животного уровня и до человеческого чуть-чуть не дотягивает....

Так что дух - это не просто слово или название "фантом". Наш человеческий дух очень большой путь прошёл,  но впереди как все поняли путь бесконечный , ибо духи вечносущи и не истребимы.

0

15

Кассандра написал(а):

ибо духи вечносущи и не истребимы.

Ну да, в том числе и всяких Чикатило, - и это Ваши духи, они помогут Вам ...

0

16

Algebroid написал(а):

Я у тебя лично еды не просил.
Если обращаться за едой, то в корпорацию - там еда по табели о рангах. И это, надеюсь, справедливо.

Уважаемый инопланетянин плохо маскируешься под землян. Ибо земляне все вкушали яблочко из рук Евы. Даже атеисты и те, - ...
правда в раздумье Неужели такая хорошая была Ева чтобы вот так запросто на рай поменять

0

17

Кто о чем.
Слава вам не понять Кассандру вы очень старый.
А шуту тем более как импотенту
Кассандра жги дальше,  я с тобой!
Они уже отжили, на свалку их!
Не обращай внимания, они завидуют молодости
Молодежь с тобой!

0

18

Слава написал(а):

Кассандра написал(а):
ибо духи вечносущи и не истребимы.

Ну да, в том числе и всяких Чикатило, - и это Ваши духи, они помогут Вам ...

zvedavec написал(а):

Слава вам не понять Кассандру вы очень старый.

я как старик Хоттабыч на футболе, даю каждому игроку по мячу, с одной стороны, и по персонально предназначенной лунке для его мяча, как в гольфе, - с другой стороны. Ведь вся жизнь - игра. Но теперь каждый имеет возможность играть во всем диапазоне, по всему полю, приятно удивляясь, что это происходит в полном согласовании с жизнью.
Счастья вам. С Любовью,
- Инструкция по пользованию всем "этим". Во имя Любви.

Ну а по сути-то как? Чикатилу защищать и бомбы-кр.ракеты "пока без ядерные", надеются некоторые, оправдать хотите? Так вперед, с открытым забралом, что мешает, если за благородные-то цели?

Я ведь практик. И, если уж о примере Чикатило, то в том же Ростове-городе-обществе, где и Чикатило, выросший-живший, по тем же дорогам-лесополосам ходивший, а потому реально понимающий о чем говорю.

Лучшему - самый зеленый свет. Худшему - стоп. Вы против? - Обоснуйте.

Отредактировано Слава (Среда, 9 декабря, 2015г. 08:38)

0

19

http://se.uploads.ru/AlQX2.gif Слава, отлично вы нам всем про Одессу рассказали. Что сказать: юмор - это прекрасно. Без него -
ну никак.
А я тут вовсе не шучу.
Такие как Чикатило - извращенцы, садисты и можно продолжить ОБЯЗАТЕЛЬНО  получат  по Закону , который действует и его никто не отменял -   Закон  ВОЗДАЯНИЯ.
Что это означает:  в своих последующих воплощениях  он в обязательном порядке испытает ровно столько же  сколько причинил своим жертвам  ПО  ПОЛНОЙ - на своей собственной ШКУРЕ... И не  ИЗБЕГНЕТ.   Пройдёт через такие же страдания  ...                                                   
Да и за каждое   слово , особенно это касается  тех кто переходит на личности с  целью:  поржать,  обплевать,   унизить,  диагнозы  связанные например  с психикой начинает прилюдно кому-либо устанавливать либо посылать со ЗЛОБОЙ и ненавистью... Получит воздаяние соответствующее...
Всех нас касается:  кто тему "испражнений" бесконечно поливает
на саму Библию и на писавших её,
кто посягает на Святой Дух всё что его касается  -  будет "гореть"
в " АДУ"  -  это   триллионы, триллионы лет :  либо стояния в "углу" (приличный срок)  , либо жизнь в трудных страдальческих условиях и здесь, на планете Земля - прмличное время  и уже   - В НОВОЙ  ВСЕЛЕННОЙ  и   НОВОЙ   ЗЕМЛЕ...
Земля -  для нас, которые здесь учатся    - не буду повторять цифры ( они очень большие - не шучу ни грамм)   действительно АД.
Если бы вы все знали , что вытворяли люди когда развиваться  тут начали и продолжили : каждый из нас были
со странный поведением, таким странным, что волосы бы стали дыбом, если бы вам ВАШ ДУХ "Я" освежил сейчас это в памяти... И тогда мы были в других телах. И нас тоже: сжигали, головы рубили,  разное ужасное было -  странными мы все были дикарями.... Слава вы - тоже,  не волнуйтесь, всякое в вашем прошлом было как и со всеми людьми . Столько кругов ада прошли,  и в страшном сне такое не приснится.   
Смеятся особо не над чем. А сейчас что? Даже взрослые духи в телах "избранные" часто соблазняются посылом от "низких духов" и увлекаются "порнухой" хуже чем у животных это самое происходит, а должно быть ЛОЖЕ  ДВОИХ  - НЕПОРОЧНО ( красиво , даже с молитвой перед зачатием ребёночка ). Без извращений "порнух"...

Отредактировано Кассандра (Среда, 9 декабря, 2015г. 09:30)

0

20

Слава написал(а):

я как старик Хоттабыч на футболе, даю каждому игроку по мячу, с одной стороны, и по персонально предназначенной лунке для его мяча, как в гольфе, - с другой стороны. Ведь вся жизнь - игра. Но теперь каждый имеет возможность играть во всем диапазоне, по всему полю, приятно удивляясь, что это происходит в полном согласовании с жизнью.
Счастья вам. С Любовью,
- Инструкция по пользованию всем "этим". Во имя Любви.

Ну а по сути-то как? Чикатилу защищать и бомбы-кр.ракеты "пока без ядерные", надеются некоторые, оправдать хотите? Так вперед, с открытым забралом, что мешает, если за благородные-то цели?

Я ведь практик. И, если уж о примере Чикатило, то в том же Ростове-городе-обществе, где и Чикатило, выросший-живший, по тем же дорогам-лесополосам ходивший, а потому реально понимающий о чем говорю.

Лучшему - самый зеленый свет. Худшему - стоп. Вы против? - Обоснуйте.

Здесь о жизни у вас о сказке. Сказки уходят в прошлое и новые приходят, рази не знаешь?
Если не уважаешь молодость то и молодость имеет право. И что тут доказывать, факты уже состоялись. Время не повернуть вспять. Старость уже не растет, а у молодости есть возможность лепить свое тело, джин подчиняется владельцу лампы, а кому быть завтра владельцем лампы, как не молодости. Вопрос конечно спорный, но возможность есть согласись.
Вот взять пирамиду как модель:
1- физиологические потребности.
2- безопастность
3 – любовь и принадлежность
4 – признание
5 – самореализация
Джин на вершине – а годы?
А здесь уже переход  от любви до признания. Что не впечатляет, но заставляет задуматься.
Правильно поиграешься но зеленую придется уступить, дерево то одно и если делить джина не достать. :)

0