Привет, с возвращением! Надеюсь
Некогда мне надежды разбазаривать, потрусь, пока злыдни не очухались и "до хаты"!
И тебя с прошедшими годами и наступившим Новым!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » я фантом, меня нет
Привет, с возвращением! Надеюсь
Некогда мне надежды разбазаривать, потрусь, пока злыдни не очухались и "до хаты"!
И тебя с прошедшими годами и наступившим Новым!
вообще не трогал твой аккаунт.
У меня похерились все доступы к ящикам, и т. п.
А тут, я же помню что почистил свои данные. Или это где-то в другом злачном месте? Во всяком случае автоматом и НИК выскочил и пароль. Пришлось нарушить обет молчания. Не надолго. Пока Вася злюка не появился.
Слава написал(а):
Мне тоже нравится наш союз.Аминь?
Воскресенье, 20 декабря, 2015г. 10:39:
Слава написал(а):
Ну да, (раз)украсим(ся) и создадим атмосферу для наступающего.Вот процесс пошел
Слава великим предкам светлого будущего
И завтра же начну балдеть, уже в машине.
Четверг, 7 января 2016 г.
на морозе автомобили примерзли, но к дороге
- http://big.newsru.com/russia/07jan2016/ice.html
Статистика форума
Топ 10 сообщений
Автор Время Последнее сообщение
Слава 8.01 18:17 я фантом, меня нет
Слава 8.01 17:27 Что даст мне страх перед Аллахом?
Слава 8.01 15:06 Профессор РПЦ: Первородный грех и крещение детей - результат домыслов
Слава 8.01 12:19 Для чего Бог создал человека?
Слава 8.01 7:51 В РПЦ: Пена неизбежно осядет. А те, кто жил тихо и молился, останутся.
Слава 8.01 7:03 "Паси овец""не читали,но считают"своей верой 90% православных"пасомых"
Слава 8.01 5:52 Молиться или работать?
Слава 7.01 21:54 РПЦ: мотивация РФ в войне на Ближнем Востоке сильнее чем у исламистов
Слава 7.01 18:34 С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
Слава 7.01 16:25 АТАС - новости
Общая Статистика
Всего тем: 4524Всего сообщений: 166503
Зарегистрированных пользователей: 2382
Последним зарегистрировался: Alik
Активны (Гостей: 39, Пользователей: 1; Рекорд: 2288, установлен Четверг, 20 декабря, 2012г.) Слава
Посетили за сутки (Пользователей: 15; Рекорд: 36, установлен Четверг, 24 декабря, 2009г.) Слава, ГЕРМЕС, LCF, zvedavec, maerd, Algebroid, Alik, Veritas, Deniken, Paul, jasvami, Провидец, sn62, sapiens, AHT
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Даниил (23)
Отредактировано Слава (Суббота, 9 января, 2016г. 05:39)
"Я же не читаю в церкви лекцию о том, что Бога нет" | Атеизм | Четверг, 3 сентября, 2015г. |
С Новым Годом! | Праздники. Поздравления и пожелания | Среда, 6 января, 2016г. |
АТАС - новости | Новости от Славы | Понедельник, 25 января, 2016г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Уилсон - Психология Эволюции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 11 мая, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » я фантом, меня нет