тащусь.
Взаимно!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Зачем становятся сатанистами?
тащусь.
Взаимно!!!
да уж..слились в единстве
хотел изначально что-то умное сказать, но захотелось оффтопнуть
Жизнь делает человека плохим.Вот когда устал от жизни ничему больше не веришь и на все злой как дьявол,но внутренние качества не позволяют проявлять насилие и убивать,можно придти в сатанизм.Тут тебе и грубый материализм и вымещение агрессии.Именно та атмосфера к которой и привела тебя жизнь.Вот так я и стал сатанистом.Думаю этот этап предпоследний.Когда в огне ненависти сгорят последние негативные эмоций.После этого придет или Пустота или Мудрость.Уже навсегда...
Какое все таки неверное понимание сути сатанизма...А ,впрочем,что-то объяснять бесполезно...пока в сатанизме нет согласия и ответа на самый главный вопрос :а что такое сатанизм...
Какое все таки неверное понимание сути сатанизма..
.пока в сатанизме нет согласия и ответа на самый главный вопрос:а что такое сатанизм..
Определись.
По поводу первого,я считаю что человек должен приходить в сатанизм или в какую -либо другую религию не потому,что у него что-то в жизни скажем так не ладится,а за поиском "истины".В целях просветления ,самопознания и познания мира.А не так ,как я наблюдала.
Вопрос:И почему сатанизм,буддизм....?(на выбор)
Ответ:а меня вот бросил парень и там вариации возможны самые разные.
Разве верен такой подход?
По поводу второго,вы хотите,чтобы дала вам определение как лично я понимаю суть сатанизма?
Отредактировано liara (Четверг, 29 марта, 2012г. 18:05)
Зачем Иисус убил смоковницу? | Общехристианский форум | Среда, 7 сентября, 2011г. |
ЭПОХА ЛЖИ | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 августа, 2011г. |
FAQ Дазаратизма. | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 18 августа, 2012г. |
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Лжехристианство: Дорога В Никуда | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Вторник, 28 апреля, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Зачем становятся сатанистами?