Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем становятся сатанистами?

Сообщений 71 страница 80 из 135

71

singlegod_org написал(а):

Добро пожаловать.
Может быть, у Вас будут какие-то дельные предложения. Всегда рады обсудить. И критики мы не чураемся.

Добавлю еще:
Если у Вас есть, что сказать народу, создавайте новую тему в соответствующем разделе размещайте там свои материалы.

0

72

OWERLORD написал(а):

Однако это не значит что сатанизм плох в целом, просто это учение молодое и пока что ещё недоработанное

Согласен.

0

73

OWERLORD написал(а):

Однако это не значит что сатанизм плох в целом, просто это учение молодое и пока что ещё недоработанное, пройдёт время и думаю сатанизм займёт своё место рядом с другими более древними учениями.

Начал, было, писать ответ, но он получился отдельной большой темой ПОЧЕМУ Я БЫ НЕ ХОТЕЛ НАЗЫВАТЬСЯ САТАНИСТОМ, ЕСЛИ БЫ СЧИТАЛСЯ ТАКОВЫМ это в "ХРАМЕ"

Woland, подключайся, если сочтешь возможным, твое суждение тоже интересно. Да  все присоединяйтесь: и сторонники, и противники
Василий, тебя не приглашаю, бо сам придешь. Ты всегда самый желанный гость!

0

74

Ты всегда самый желанный гость!

:blush:

0

75

Зачем становятся сатанистами? Да за тем же, зачем Свидетелями башни, синрикистами и прочая-и прочая. Но сатанистами, конечно, не так страшно... Гы... А вообще всё одно: в коллективе, под прикрытием учения человек чувствует себя сильнее и увереннее.

0

76

Cтранник
Наверное, ты прав.
Какими бы не казались сами себе независимыми Сатанисты, но и их всё время тянет объединяться. Стадное чувство, что ли?

0

77

Василий написал(а):

Стадное чувство, что ли?

Да нет... Просто В ЕДИНСТВЕ СИЛА

0

78

Просто В ЕДИНСТВЕ СИЛА

Ты себе представляешь что за адский коктейль Единство Сатанистов?
Лавеевцы, например, объединяться не собираются, а вот дьяволопоклонников хлебом не корми дай банду сколотить.

0

79

Василий написал(а):

Ты себе представляешь что за адский коктейль Единство Сатанистов?
Лавеевцы, например, объединяться не собираются, а вот дьяволопоклонников хлебом не корми дай банду сколотить.

Даже и представлять не буду, потому как Экуменизм, мы это уже обсуждали, хоть бы и сатанинский/дьявольский впринципе невозможен.
Объединение Единение возможно лишь под одним флагом, а не под тысячей.

0

80

Единение возможно лишь под одним флагом, а не под тысячей.

Ну, это мы мы с тобой так понимаем. Кто-то считает необходимым и достаточным объединение по интересам или целям.

0