Ну, это мы мы с тобой так понимаем. Кто-то считает необходимым и достаточным объединение по интересам или целям.
Тоже верно, но не в нашем случае(ИМХО). У нас вообще не должно быть пересудов типа "чье болото суше".
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Зачем становятся сатанистами?
Ну, это мы мы с тобой так понимаем. Кто-то считает необходимым и достаточным объединение по интересам или целям.
Тоже верно, но не в нашем случае(ИМХО). У нас вообще не должно быть пересудов типа "чье болото суше".
У нас вообще не должно быть пересудов
Поддерживаю. У нас просто единая цель должна быть - сохранение жизни на матушке Земле и человечества в частности.
В ЕДИНСТВЕ СИЛА
Вот я тебя и раскусил!
Привет! С наступившим!
Вот я тебя и раскусил!
Это ты о чем?
Человек узнаёт правду о боге - и становится сатанистом.
Что же это за человек, если Бог умер за него на кресте?
МТ
Приверствую на форуме!
Что же это за человек, если Бог умер за него на кресте?
В понимании Сатаниста, Бог не может умереть по определению, ибо он бессмертен.
А это означает, что он не умирал, а значит дурачат нашего брата. А если, таки, умер, тогда ни какой он не бог. Или даже не так. Тогда любой человек может стать таким же богом.
Бог не может умереть по определению, ибо он бессмертен.
Если бы Бог не мог чего-то, то он не был бы Богом!
Иисус умер на кресте и воскрес из мёртвых, и что это может значить для всякого верующего и неверующего, говорить можно очень долго...
Peace and Love!
Если бы Бог не мог чего-то, то он не был бы Богом!
Василий, если бы я не видел автора, я бы сказал, что это принадлежит твоему перу. 
если бы я не видел автора, я бы сказал, что это принадлежит твоему перу.
Да, ответ грамотный. Только по сути ни чего не решает.
Да, ответ грамотный. Только по сути ни чего не решает.
В данном случае да!
| Зачем Иисус убил смоковницу? | Общехристианский форум | Среда, 7 сентября, 2011г. |
| ЭПОХА ЛЖИ | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 августа, 2011г. |
| FAQ Дазаратизма. | Сатанинский форум о Сатанизме | Суббота, 18 августа, 2012г. |
| Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
| Лжехристианство: Дорога В Никуда | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Вторник, 28 апреля, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Зачем становятся сатанистами?