Не смеши меня.)))) И вообще уже поздно, пойду я спать наверно.
А утебя скайп есть?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » 140-летие Синодального перевода Библии
Не смеши меня.)))) И вообще уже поздно, пойду я спать наверно.
А утебя скайп есть?
Соль написал(а):Не смеши меня.)))) И вообще уже поздно, пойду я спать наверно.А утебя скайп есть?
Подпись автораГрачи прилетели - кроты откопались Когда говоришь плохо обо мне У тебя так интересно нижняя губа о верхнюю шлепается что я .....
Что ж я с гор только спустилась?))) Правда я в нём не была года два, да и вспомню ли пароль.)) А тебе зачем?
Что ж я с гор только спустилась?))) Правда я в нём не была года два, да и вспомню ли пароль.)) А тебе зачем?
Понимаешь писать очень долго а в скайпе я бы тебе часика на два выдал информацию чтобы ты неделю выгребала с ушей Ну нет так нет может и лучше А то че будет если все по скайпу и пальцы перестанут работать
... и пальцы перестанут работать
.....
А как же сладок сон трудящегося?)))
Отредактировано Соль (Вторник, 23 февраля, 2016г. 03:13)
Понимаешь писать очень долго а в скайпе я бы тебе часика на два выдал информацию чтобы ты неделю выгребала с ушей .....
Есть viber, если будет присутствовать такая необходимость, могу дать его.))
А как же сладок сон трудящегося?)))
Отредактировано Соль (Сегодня 02:13)
Сегодня предложили отказать не смог надо пошариться последние перед будущим напряженной трудом времени ведь меньше будет Здравствуй труд обожаю труд если бы еще комп работал так умер он там.
"Синодальный перевод не является "священной коровой"- объявила РПЦ | Общерелигиозные новости и события | Среда, 19 октября, 2016г. |
О том как проходило крещение на Руси и не только | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 3 апреля, 2018г. |
Кто или кем является Бог в Исламе? | Ислам | Понедельник, 1 ноября, 2021г. |
КТО МОГ ВЫДУМАТЬ ХРИСТА? | Общехристианский форум | Среда, 2 мая, 2018г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » 140-летие Синодального перевода Библии