Не смеши меня.)))) И вообще уже поздно, пойду я спать наверно.
А утебя скайп есть?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » 140-летие Синодального перевода Библии
Не смеши меня.)))) И вообще уже поздно, пойду я спать наверно.
А утебя скайп есть?
Соль написал(а):Не смеши меня.)))) И вообще уже поздно, пойду я спать наверно.А утебя скайп есть?
Подпись автораГрачи прилетели - кроты откопались Когда говоришь плохо обо мне У тебя так интересно нижняя губа о верхнюю шлепается что я .....
Что ж я с гор только спустилась?))) Правда я в нём не была года два, да и вспомню ли пароль.)) А тебе зачем?
Что ж я с гор только спустилась?))) Правда я в нём не была года два, да и вспомню ли пароль.)) А тебе зачем?
Понимаешь писать очень долго а в скайпе я бы тебе часика на два выдал информацию чтобы ты неделю выгребала с ушей Ну нет так нет может и лучше А то че будет если все по скайпу и пальцы перестанут работать
... и пальцы перестанут работать
.....
А как же сладок сон трудящегося?)))
Отредактировано Соль (Вторник, 23 февраля, 2016г. 03:13)
Понимаешь писать очень долго а в скайпе я бы тебе часика на два выдал информацию чтобы ты неделю выгребала с ушей .....
Есть viber, если будет присутствовать такая необходимость, могу дать его.))
А как же сладок сон трудящегося?)))
Отредактировано Соль (Сегодня 02:13)
Сегодня предложили отказать не смог надо пошариться последние перед будущим напряженной трудом времени ведь меньше будет Здравствуй труд обожаю труд если бы еще комп работал так умер он там.
| "Синодальный перевод не является "священной коровой"- объявила РПЦ | Общерелигиозные новости и события | Среда, 19 октября, 2016г. |
| О том как проходило крещение на Руси и не только | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 3 апреля, 2018г. |
| Кто или кем является Бог в Исламе? | Ислам | Понедельник, 1 ноября, 2021г. |
| КТО МОГ ВЫДУМАТЬ ХРИСТА? | Общехристианский форум | Среда, 2 мая, 2018г. |
| АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » 140-летие Синодального перевода Библии