А вторая просто вопрос Где стимул А то становится неинтересно?
Миру -мир.
Как учили.
И между людями тоже.
Суббота, 3 октября, 2009г. 14:29 (по LA):
Fra. N.K.F.L. написал(а):и свершить Великую Работу по своему духовному росту и самораскрытию, с целью помощи себе и всему человечеству в целом.
Судя по результатам, как принято у обычных людей, свершить Великую Работу пока из вас не удалось никому. Сколько войн прошли ( и продолжают идти) после 1888 года? А, если предположить, что вы такие всесильные, то, значит, далеко ходить не будем, жертвы 1-й и 2-й мировой войн на вас висят, и нынешних - тоже. Есть в Библии про козла отпущения. Это - про вас, "тайные"? Я думаю так. А ты, написавший текст, на который наткнулся я? Как человек, в свое время сознательно, по собственной инициативе только, из лучших общественных побуждений, взявшего на себя как репьи на шерсть свою максимум, сколько смог налипить за несколько "проходов" "грехи"(таким словом тогда по тем моим представлениям именовалась гадость людская) с человечества ... . 7 лет ..."пустыня .... все круги того, что называют несведущие адом ... . Ты готов "свершить Великую Работу"?Или - или. Не зная броду не суйся в воду. Но если выплывешь, будешь большой молодец и начнешь понимать, что еще и Бога любить не грех. Только искренне, насколько поначалу сможешь. Сможешь? Как мужчина самостоятельный, отвечающий за свои слова? Искренне и чисто, без малейшего налета "меркантильных" интересов и т.д.? То, что перед тобою - круто. Но, скатываясь вниз, постарайся все-таки сохранить в себе "запас скорости" для "взлета" (а, может, вспомнишь "мы рубим ступени ... и сердце к вершине готово бежать из груди")на противоположный верх. Немного осталось еще. Дочистишь в своей епархии - твое будет. Пока так. Готов?
Подумай, но времени не сильно много осталось, так получилось.
И "большой привет с горы от Миши", как говорят в Минводах. Некоторые. А другой - про орла в неволе .... . Было? Было. Вот видишь, начало взаимопонимания положено. Удачи!
P.S. А то, что в вашем ... тексте про помощь ... все-таки для многих, если уж замахиваетесь, лучше во-первых, а для себя во-вторых. Как зарплату получают? Сначала на "благо родины" поработал, потом - получаешь. Ну так же? Проще надо смотреть на жизнь. Не особо "раздувая жабры". По делам судят люди, так уж заведено. Прости. Простил?