Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жрецы и Наука

Сообщений 91 страница 100 из 304

91

zvedavec написал(а):

А вторая просто вопрос Где стимул А то становится неинтересно?

Миру -мир.

Как учили.

И между людями тоже.

Суббота, 3 октября, 2009г. 14:29 (по LA):

Слава написал(а):

Fra. N.K.F.L. написал(а):и свершить Великую Работу по своему духовному росту и самораскрытию, с целью помощи себе и всему человечеству в целом.

Судя по результатам, как принято у обычных людей, свершить Великую Работу пока из вас не удалось никому. Сколько войн прошли ( и продолжают идти) после 1888 года? А, если предположить, что вы такие всесильные, то, значит, далеко ходить не будем, жертвы 1-й и 2-й мировой войн на вас висят, и нынешних - тоже. Есть в Библии про козла отпущения. Это - про вас, "тайные"? Я думаю так. А ты, написавший текст, на который наткнулся я? Как человек, в свое время сознательно, по собственной инициативе только, из лучших общественных побуждений,  взявшего на себя как репьи на шерсть свою максимум, сколько смог налипить за несколько  "проходов" "грехи"(таким словом тогда по тем моим представлениям именовалась гадость людская) с человечества ... . 7 лет ..."пустыня .... все круги того, что называют несведущие адом ... . Ты готов "свершить Великую Работу"?Или - или. Не зная броду не суйся в воду. Но если выплывешь, будешь большой молодец и начнешь понимать, что еще и Бога любить не грех. Только искренне, насколько поначалу сможешь. Сможешь? Как мужчина самостоятельный, отвечающий за свои слова? Искренне и чисто, без малейшего налета "меркантильных" интересов и т.д.? То, что перед тобою - круто. Но, скатываясь вниз, постарайся все-таки сохранить в себе "запас скорости" для "взлета" (а, может, вспомнишь "мы рубим ступени ... и сердце к вершине готово бежать из груди")на противоположный верх. Немного осталось еще. Дочистишь в своей епархии - твое будет. Пока так. Готов?

Подумай, но времени не сильно много осталось, так получилось.

И "большой привет с горы от Миши", как говорят в Минводах. Некоторые. А другой - про орла в неволе .... . Было? Было. Вот видишь, начало взаимопонимания положено. Удачи!

P.S. А то, что в вашем ... тексте про помощь ... все-таки для многих, если уж замахиваетесь, лучше во-первых, а для себя во-вторых. Как зарплату получают? Сначала на "благо родины" поработал, потом - получаешь. Ну так же? Проще надо смотреть на жизнь. Не особо "раздувая жабры". По делам судят люди, так уж заведено. Прости. Простил?

- Герметический Орден Золотой Зари

0

92

Соль написал(а):

Слава написал(а):
Предисловие
Я обыкновенный человек, живущий обычной жизнью, стоя ногами на земле прежде всего. Так случилось, что Бог дал мне возможность что-то сделать сверх этого. А я - как смогу, простите люди, если что не так.
- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?

В смысле рожденный........не полетит?

Почему же - бороздите океаны, и на Марсе будут яблоки ...

Но первичен базис.

А надстройки - потом, как учили в СССР. Уж как получатся.
Что нового?

0

93

Слава написал(а):

Соль написал(а):Слава написал(а):ПредисловиеЯ обыкновенный человек, живущий обычной жизнью, стоя ногами на земле прежде всего. Так случилось, что Бог дал мне возможность что-то сделать сверх этого. А я - как смогу, простите люди, если что не так.- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?
            В смысле рожденный........не полетит?Почему же - бороздите океаны, и на Марсе будут яблоки ...
            Но первичен базис.
            А надстройки - потом, как учили в СССР. Уж как получатся.Что нового?
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com

Нового то ничего конечно.)) Но как народ говорит "всё как то мимо "кассы"".)))

0

94

Слава написал(а):

Предисловие

Я обыкновенный человек, живущий обычной жизнью, стоя ногами на земле прежде всего. Так случилось, что Бог дал мне возможность что-то сделать сверх этого. А я - как смогу, простите люди, если что не так.

- Жрецы и Наука

zvedavec написал(а):

Все правильно так как же все таки решается загадка про   сыр- сыра.

Сами идем по той, уже данной вам ссылке, и читаем следующий же абзац:

Вступление

Жизнь, что же это вообще? Это ощущения, прежде всего, не так ли? Ну вот ты проснулся, например, что же произошло? Все остальное само собой происходило, пока ты спал, и не требовало твоего личного участия. Даже все то, что происходило во время сна и в твоем организме. Жизнь и в твоем собственном теле шла независимо от твоего желания или мнения.
Но вот ты проснулся. И, хотелось бы, чтобы ты ощутил, как это прекрасно – просто чувствовать, что ты живешь.
Но ведь как-то так уж получилось до тебя и до твоего сегодняшнего сна, что это все уже существовало и существует, как-то так вот, случайно, скажем, получилось. Но ведь уже сам факт, что это есть и ты в нем, говорит, что это все ведь реальность, а не тот сон, который ты видел, а, может, тебе кто-то показал прошедшей ночью. Созвучно как-то в русском языке: сон во сне. Где сон, где явь в предыдущем примере? Все относительно. Как и то, что же вокруг нас происходит. Вот, говорят, встал не с той ноги, - и все почему-то кажется тусклым, серым. А вот если наоборот, да каждый бы день... . Стоп, ведь вы же хотите все-таки жить, именно жить, а не одевать себе желаемые очки, искажающие, в определенном смысле восприятие действительности. Представим себе как бы идеальный вариант: жить так, чтобы все лучшее, как минимум – хорошее, было четко видно, чтобы это ощущалось, как говорят, всеми фибрами души. А то, что не вписывается в эту сферу, пусть уходит незамеченным, не царапающим, не оставляющим следов. Вы хотели бы этого?
Ну, предположим, вы ответили «да». А если «нет», то вам нужно просто, как говорят, переспать с этим. Утро вечера мудренее.

0

95

Соль написал(а):

Нового то ничего конечно.)) Но как народ говорит "всё как то мимо "кассы"".)))

Ну почему же. Надо просто за деревьями видеть лес:

Прежде чем все ломаться, тогда - советское, началО в каше-неразберихе разных событий, люди по 6 соток получили, помните? И это лишь один из примеров прямого проявления воли-заботы Бога о людях. Конкретных. Трудолюбивых.
Удачи!
- АТАС - новости

Тоже - наука.

0

96

Слава написал(а):

Соль написал(а):Нового то ничего конечно.)) Но как народ говорит "всё как то мимо "кассы"".)))Ну почему же. Надо просто за деревьями видеть лес:
            Прежде чем все ломаться, тогда - советское, началО в каше-неразберихе разных событий, люди по 6 соток получили, помните? И это лишь один из примеров прямого проявления воли-заботы Бога о людях. Конкретных. Трудолюбивых.Удачи!- АТАС - новости
            Тоже - наука.

А то народ судьбы свои (людские) не видит (за деревьями лес).))) Не смеши. Видят, все видят и более скажу, не только видят, а чувствуют, а вот тут то и начинается оплата и кто наглее (не путать праведнее и с Богом) тот и гребёт, потому и МИМО.

0

97

Соль написал(а):

и кто наглее (не путать праведнее и с Богом) тот и гребёт

Ага, на галерах. Пфф! - парЫ пуск а я?

А мы, заметь, ПАРОходом.

0

98

Слава написал(а):

Соль написал(а):и кто наглее (не путать праведнее и с Богом) тот и гребётАга, на галерах. Пфф! - парЫ пуск а я?
            А мы, заметь, ПАРОходом.
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com

Так меня не трогает, чтоб пар пускать.))) Просто противно, что над ПЕРВЫМ СЛОВОМ глумление идёт, который ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, как бы и не люди вовсе, тогда и вопрос. А кто??? Я знаю. А ты?))

0

99

Соль написал(а):

Просто противно, что над ПЕРВЫМ СЛОВОМ глумление идёт

Откр рываем и читаем первое слово:

В
(Книга Бытие 1:1)

Не на, не ну, не или, - конкретно: В.

Вперед, наука!

Всякая.
Включая Богословскую, ныне вплоть до Высшей Аттестационной Комиссии среди наук РФ признанную.

Соль написал(а):

Я знаю. А ты?))

Потому как не решив первую задачу нельзя приступать ко второй, на ней основанной. Логично? А потому - правильно.

Степень хочешь?

0

100

Соль написал(а):

Слава написал(а):Соль написал(а):и кто наглее (не путать праведнее и с Богом) тот и гребётАга, на галерах. Пфф! - парЫ пуск а я?           
А мы, заметь, ПАРОходом.           

Так меня не трогает, чтоб пар пускать.)))

Умница, мы его ис'пользуем.

Причем, ведь, - вот, не скрывая. Правда?

0