Соль написал(а):Так что ИМЯ твоё не светится, царствие такое, какое наблюдаю, мне и даром не надо, воля твоя, мне не нравится, не к тому зовёт и призывает, хлеб насущный сама покупаю и здоровье на то, не ты мне даёшь. Долги? Так у меня их нет, так как кроме любви никому ничего не должна. А про лукавого вообще промолчу, так как ты мне его ооччееннь напоминаешь.))))) Поэтому Сила, Слава и Царствие пусть останутся ТАМ, где ИМ и положено быть. Аминь!!!
Ты Бога просила? Христианка. Он сделал, что тебе не так? Не надо было просить.
Вторник, 22 февраля, 2011г. 23:32 (по LA):
Слава написал(а):Но - в доступной ... форме. - Для всех.
Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании ...
В конце десятой главы книги Даниила есть такие слова (10, 21) и (продолжаем читать)"; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего."
Следовательно:
1. Другие писания не истинны.
2. Вы, кроме князя вашего Михаила, не поддерживаете этого.
Древнеславянские ведические предания содержат пророчество:
Дева породит Божича.
Повитухою будет Жива.
Свершится это в пещере на горе сарацинской
Запляшут над пещерою в небе Месяц и часты звездочки.
А от горы увидят в ночи сияние, как от Солнца.
Сберутся к этой пещере сорок царей, сорок князей, сорок волхвов от всех родов.
Увидят у Младенца в руках они Книгу Ясную.
И Книга будет учить волхвов, и князей, и царей земли.
И сделается та сарацинская гора – золотая...
Увидят у Младенца в руках они Книгу Ясную ... .
И в Коране есть: Сура 27, 1: «Это – знамения Корана и ясной книги, руководительство и радостная весть для верующих ... ». Сура 27, 77: «И нет ничего скрытого на небесах, ни на земле, чего не было бы в ясной книге.»
И в Библии: Откр.10, 1-2: «И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком: над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные, в руке у него была книжка раскрытая.» Раскрытая – ясная. Для понимания.
И далее, Откр. 10, 9 -10: «И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка как мед. И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же я съел ее, то горько стало во чреве моем.»
Как ты думаешь, свершилось то: «увидят у Младенца в руках Книгу Ясную», или умерший Иисус в Откровении, написанным Иоаном Богословом: «и взял я книжку из руки Ангела»?
И что это за книга такая: «и нет ничего скрытого на небесах, ни на земле, чего не было бы в ясной книге», которая вместе с Кораном - «руководительство и радостная весть для верующих»?
И что за Ангел такой, как следует из Откровения, отдельный от Иисуса? Который что-то неизвестное доселе Иисусу сообщил в той книге.
...-Тора-Библия-Коран-...
«И Книга будет учить волхвов, и князей, и царей земли» - значит это не просто сообщение (сборник сообщений), а учебник. И для «волхвов», и для «царей».
А в предсказаниях Мишеля (Михаила, если по русски) Нострадамуса, на наши годы фигурирует (в русском переводе Дианы Меркурьевой) тоже образ Девы:
Приблизятся смерти за зло языка,
Дева ту жатву уменьшит слегка,
Упрямцы же Деву желают убить,
Судьбе разрешая себя погубить.
И про ясность тоже сказано:
Что миру открылось - есть Неба Цветы,
И в смертности нету какой то нужды,
Что было сокрыто - теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.
- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?