Это плохо? Один про добро не ответил, а ты то хоть ответишь на мой вопрос?
Извини настроения что то нет. Надоели игры французского двора.
Отредактировано zvedavec (Суббота, 2 апреля, 2016г. 22:49)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Жрецы и Наука
Это плохо? Один про добро не ответил, а ты то хоть ответишь на мой вопрос?
Извини настроения что то нет. Надоели игры французского двора.
Отредактировано zvedavec (Суббота, 2 апреля, 2016г. 22:49)
Соль написал(а):Это плохо? Один про добро не ответил, а ты то хоть ответишь на мой вопрос?Извини настроения что то нет. Надоели игры французского двора.
Отредактировано zvedavec (Сегодня 22:49)
Да, ладно, проехали.
Особо одарённым, напомню про землю.
РАЗ "Во все дни запустения она субботствовала до исполнения семидесяти лет". Надеюсь ведаешь о ком, чём и какой говорю.
ДВА. Ныне (Таллинн слышит) вижу мерзость запустения на Святом месте.
Выводы сами делайте со своими. Твоё в силе (Добрых людей эта часть меню не касается), пусть выявляется добро, про которое испугался ответить или не захотел.))
Заговариваешься.
Ни за что.
То есть даром.
.То есть даром.
Пусть. Принимается. Буквы на то и буквы, чтоб их упорядочить.)))
пусть выявляется добро, про которое испугался ответить или не захотел.))
Всемерно сопутствую выявлению вашего добра, лапы мои.
Прожектор - во! - Рентген. +общественность(ночь глухая): Активны (Гостей: 23, Пользователей: 1; Рекорд: 2288 ...
Фото фас, фотопрофиль, уд, ачи, ну что ещё?
Особо одарённым, напомню про землю.
А зачем? Меня устраивает то, что есть.
Четверг, 1 октября, 2009г. 22:24 (по LA):
Это – вам, любимые мои, - независимо от пола, цвета кожи, вероисповедания, национальности, рода занятий, местонахождения , времени ... , - словом - всем в мире , всегда и везде.
Предисловие
Я обыкновенный человек, живущий обычной жизнью, стоя ногами на земле прежде всего. Так случилось, что Бог дал мне возможность что-то сделать сверх этого. А я - как смогу, простите люди, если что не так.
Это – вам, любимые мои, - независимо от пола, цвета кожи, вероисповедания, национальности, рода занятий, местонахождения , времени ... , - словом - всем в мире , всегда и везде.
Предисловие
Я обыкновенный человек, живущий обычной жизнью, стоя ногами на земле прежде всего. Так случилось, что Бог дал мне возможность что-то сделать сверх этого. А я - как смогу, простите люди, если что не так.
- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?
В смысле рожденный........не полетит? Имеешь право. А вот рыбки когда-то на сушу вышли, потому как уметь плавать, это ещё не уметь ходить, да и много ещё чего.
Как говорится "кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Предисловие
- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?
Все правильно так как же все таки решается загадка про сыр- сыра.
Мне думается так была ловушка в ней сыр Прибежала мышка схватила сыр и решила сделать другой зверушке ловушку не догадавшись что сама уже влетела.
Это первая часть марлезонского балета, А вторая просто вопрос Где стимул А то становится неинтересно? Я ж не 8-| что бы верить всему.
дорогие мои, давайте высказывайтесь по теме.
Общее миропонимание как основа мироустройства | Общехристианский форум | Суббота, 30 декабря, 2023г. |
Стадное чувство: как поведение толпы влияет на решения одного человека | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 10 мая, 2019г. |
АТАСС-2 - новости | Новости от Славы | Пятница, 29 апреля, 2016г. |
Вопрос: бог Род- это Всевышний Вседержитель? | Язычество | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
Бога нет, но придумать его можно. | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 1 февраля, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Жрецы и Наука