Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жрецы и Наука

Сообщений 81 страница 90 из 304

81

Соль написал(а):

Это плохо? Один про добро не ответил, а ты то хоть ответишь на мой вопрос?

Извини настроения что то нет. Надоели игры французского двора.

Отредактировано zvedavec (Суббота, 2 апреля, 2016г. 22:49)

0

82

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Это плохо? Один про добро не ответил, а ты то хоть ответишь на мой вопрос?Извини настроения что то нет. Надоели игры французского двора.
            Отредактировано zvedavec (Сегодня 22:49)

Да, ладно, проехали.

0

83

Особо одарённым, напомню про землю.
РАЗ "Во все дни запустения она субботствовала до исполнения семидесяти лет". Надеюсь ведаешь о ком, чём и какой говорю.
ДВА. Ныне (Таллинн слышит) вижу мерзость запустения на Святом месте.
Выводы сами делайте со своими. Твоё в силе (Добрых людей эта часть меню не касается), пусть выявляется добро, про которое испугался ответить или не захотел.))

0

84

Соль написал(а):

Заговариваешься.

Ни за что.
То есть даром.

0

85

Слава написал(а):

.То есть даром.

Пусть. Принимается. Буквы на то и буквы, чтоб их упорядочить.)))

0

86

Соль написал(а):

пусть выявляется добро, про которое испугался ответить или не захотел.))

Всемерно сопутствую выявлению вашего добра, лапы мои.

Прожектор - во! - Рентген. +общественность(ночь глухая): Активны (Гостей: 23, Пользователей: 1; Рекорд: 2288 ...

Фото фас, фотопрофиль, уд, ачи, ну что ещё?

0

87

Соль написал(а):

Особо одарённым, напомню про землю.

http://sm.smilik.ru/1111304311.gif
А зачем? Меня устраивает то, что есть.

Четверг, 1 октября, 2009г. 22:24 (по LA):

Это – вам, любимые мои, - независимо от пола, цвета кожи, вероисповедания, национальности, рода занятий, местонахождения , времени ... , - словом  -  всем в мире , всегда и везде.

Предисловие

Я обыкновенный человек, живущий обычной жизнью, стоя ногами на земле прежде всего. Так случилось, что Бог дал мне возможность что-то сделать сверх этого. А я - как смогу, простите люди, если что не так.

- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?

0

88

Слава написал(а):

Это – вам, любимые мои, - независимо от пола, цвета кожи, вероисповедания, национальности, рода занятий, местонахождения , времени ... , - словом  -  всем в мире , всегда и везде.

Предисловие

Я обыкновенный человек, живущий обычной жизнью, стоя ногами на земле прежде всего. Так случилось, что Бог дал мне возможность что-то сделать сверх этого. А я - как смогу, простите люди, если что не так.

В смысле рожденный........не полетит? Имеешь право. А вот рыбки когда-то на сушу вышли, потому как уметь плавать, это ещё не уметь ходить, да и много ещё чего.
Как говорится "кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.

0

89

Слава написал(а):

Предисловие

Все правильно так как же все таки решается загадка про   сыр- сыра.
Мне думается так была ловушка в ней сыр Прибежала  мышка схватила сыр и решила сделать другой зверушке ловушку не догадавшись  что сама уже влетела.
Это первая часть марлезонского балета, А вторая просто вопрос Где стимул А то становится неинтересно? Я ж не 8-|  что бы верить всему.

0

90

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50207-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50207-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-4.gif

дорогие мои, давайте высказывайтесь по теме.

0