Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Идол(атомы)- это действительно бог

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

То что бог- это идол(атомы) доказывается и так:
Жизнь- элементарная единица жизни(особь)- это простейшее, конечное(это и есть элемент), на другие элементарные единицы жизни уже не делимое. Но особь(эл. ед. жиз.) делится на еще жизни(органы, клетки(структур. эл. ед. жиз.), ткани). Значит биологическое тело не настоящая особь(не эл. ед. жиз.) и биолог. тело живое только как часть особи- бога(ов)- наст. эл. ед. жиз.. Атомы состоят из души бога(ов). Итак, божество(атомы) подобно дереву, металлу и камню, получившему образ от вымысла и искусства людей, то есть идол- это подобие божие, а проще- бог. Настоящая элементарная единица жизни(особь)- это бог(живой космос), а наши биологические тела не особи(не отдельная жизнь, не эл. ед. жиз.). Эти лжеособи только часть настоящей особи- души бога. Это метафизический спиритуализм. А если мы есть, то мы тоже материя- отдельные души. А душа не осязаема и потому не убиваема. Зарезанные здесь на планете боги дали нам вечность. Итак, ни организм ни клетки не единицы жизни, потому что единица жизни- это простейшее, конечное, элемент, на другие единицы жизни уже не делимое, но  организм делится на другие единицы жизни. Ткани, органы, клетки живут отдельно. Значит ваше тело не единица жизни, ваше тело не особь(не эл .ед. жиз.). При этом ваше тело единое целое, поэтому клетки тоже не особи, не отдельная жизнь, не единицы жизни(но живые!), а настоящая единица жизни- это бог, тонкая материя душа из которой сделано видимое. А у вас своя душа, ибо вы тоже особь, единица жизни, вы есть.
Если не понятно, то давайте вместе сделаем понятно.

0

2

Непонятно, почему находящегося вне своего творения Творца хотят свести к материальному творению.
Это как художника свести к его картине, полагая, что он целиком содержится внутри неё.

0

3

Ребенок вырастает все время оставаясь внутри себя, что мешает Богу?

0

4

Провидец написал(а):

идол(атомы)

Что за бред???
Идол это продукт МЫШЛЕНИЯ .  Идол это ОТНОШЕНИЕ к кому или чему либо .

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 2 июня, 2016г. 13:44)

0

5

Где твой Бог?

0

6

Провидец написал(а):

Где твой Бог?

Провидец написал(а):

бог- это идол(атомы)

Ты наверное об ИСТУКАНЕ говоришь ? Истукан это статуя /атомы / из которой ты делаешь идола . А мой Бог - это ВСЁ.

0

7

ГЕРМЕС написал(а):

А мой Бог - это ВСЁ.

В том числе и атомы. Камень, дерево, железо- это твой бог. Придай им образ от искусства и историю и получится бог кумир(истукан). Так кумир(атомы) суть, естество бога, а проще бог.
Я-зыч-ество. Я зычу естество.

Из книги Деяния Апостолов: 23 В то время произошел немалый мятеж против пути Господня(Иисуса),
24 ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль,
25 собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше;
26 между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги.
27 А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная.
28 Выслушав это, они исполнились ярости и стали кричать, говоря: велика Артемида Ефесская!
29 И весь город наполнился смятением. Схватив Македонян Гаия и Аристарха, спутников Павловых, они единодушно устремились на зрелище.

По предложению Иудеев, из народа вызван был Александр. Дав знак рукою, Александр хотел говорить к народу.
34 Когда же узнали, что он Иудей, то закричали все в один голос, и около двух часов кричали: велика Артемида Ефесская!

Отредактировано Провидец (Суббота, 4 июня, 2016г. 23:44)

0

8

ГЕРМЕС написал(а):

Идол это продукт МЫШЛЕНИЯ .  Идол это ОТНОШЕНИЕ к кому или чему либо .

Идол- это бог. У бога Рода есть идол. Если Род есть, то идол(атомы) суть Род. Или может быть ты нематериальная информация? Ты случаем не Марксист- ленинист с ихней диалектической дурью?

0

9

Провидец написал(а):

В том числе и атомы. Камень, дерево, железо- это твой бог. Придай им образ от искусства и историю и получится бог кумир(истукан). Так кумир(атомы) суть, естество бога, а проще бог.

Провидец написал(а):

Идол- это бог. У бога Рода есть идол. Если Род есть, то идол(атомы) суть Род. Или может быть ты нематериальная информация? Ты случаем не Марксист- ленинист с ихней диалектической дурью?

Мой Бог - это вибрации .Но Бог - это все вибрации , без исключения - часть Бога , не Бог , а только часть . Только законы природы совместно с мыслью/материей/ есть Бог .
Ты пытаешься идола назвать Богом . Ты сам понимаешь от чём речь ?

0

10

ГЕРМЕС написал(а):

Ты пытаешься идола назвать Богом . Ты сам понимаешь от чём речь ?

О чем? Я вроде все доказал в первом посте. Матеря идолов боги и есть, остается только придать образ материи, то есть сделать идола.
По научному жизнь- это элементарная единица жизни. То есть мы и бог конечные материальные элементы, а не просто информация или какие-то вибрации, если существо элемент, то материя жива. Бог- это душа  из которой сделана материя. Идол божество материя, идол Рода суть Род. Естество Рода(материя, идол) есть Род, итак идол, кумир, истукан- это Род. Идолы- это Род(отец вечности жизни) и другие боги, которые тоже материя. Да и наши души тоже материя. так что идол Рода- это и твой идол тоже. Если конечно Род есть. Что не так?

То что бог- это идол(атомы) доказывается и так:
Жизнь- элементарная единица жизни(особь)- это простейшее, конечное(это и есть элемент), на другие элементарные единицы жизни уже не делимое. Но особь(эл. ед. жиз.) делится на еще жизни(органы, клетки(структур. эл. ед. жиз.), ткани). Значит биологическое тело не настоящая особь(не эл. ед. жиз.) и биолог. тело живое только как часть особи- бога(ов)- наст. эл. ед. жиз.. Атомы состоят из души бога(ов). Итак, божество(атомы) подобно дереву, металлу и камню, получившему образ от вымысла и искусства людей, то есть идол- это подобие божие, а проще- бог. Настоящая элементарная единица жизни(особь)- это бог(живой космос), а наши биологические тела не особи(не отдельная жизнь, не эл. ед. жиз.). Эти лжеособи только часть настоящей особи- души бога. Это метафизический спиритуализм. А если мы есть, то мы тоже материя- отдельные души. А душа не осязаема и потому не убиваема. Зарезанные здесь на планете боги дали нам вечность. Итак, ни организм ни клетки не единицы жизни, потому что единица жизни- это простейшее, конечное, элемент, на другие единицы жизни уже не делимое, но  организм делится на другие единицы жизни. Ткани, органы, клетки живут отдельно. Значит ваше тело не единица жизни, ваше тело не особь(не эл .ед. жиз.). При этом ваше тело единое целое, поэтому клетки тоже не особи, не отдельная жизнь, не единицы жизни(но живые!), а настоящая единица жизни- это бог, тонкая материя душа из которой сделано видимое. А у вас своя душа, ибо вы тоже особь, единица жизни, вы есть.

0