ГЕРМЕС написал(а):Память везде - это именно то , что ты называешь информацией .Интерференция волн - волны двигаются во всех направлениях и поэтому , есть точки , где сходится информация и они везде - это голографический принцип .
везде-это значит нигде)-речь о развитии\совершенствовании,а развивается исключительно Психика-твоя,моя итд...то есть речь о Одной единственной Психики и она не везде,а в тебе во мне...итак-где в Оной накапливается память и на каком носителе,чтобы мышление смогло там поковыряться.
ГЕРМЕС написал(а):Так К Разуму относится примитивное мышление , ну а превратное творчески подходит к познанию - прогресс мышления .
ах,вот ты,что называешь творческим мышлением-1:28. И как они не заботились иметь Бога в разуме,
то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
ГЕРМЕС написал(а):Так я уже сколько раз давал определение природы - это ВСЁ , что существует - вселенная , галлактики , микробы - все электромагнитные волны . Природа одна и нет другой , и не надо её делить на внешнюю и внутреннюю .
а я тебе говорю,что во вне ничего нет-ни планет ни галактик ни пространства.
развивается только Психика-верно?-чего сюда лепить условия, которые являются Иллюзией (Сном) самого Творения?
ГЕРМЕС написал(а):Это ты таак пытаешься трактовать .
есть единая система символов.
ГЕРМЕС написал(а):Сознание это Внешнее воздействие
все человеки (Психики) являются одним организмом (Единое тело Христово но пока в разделении)-Творением,это творение рисует общую картину Бытия которая приходит непосредственно каждому человеку в отдельности-мы видим одну и туже Иллюзию так ка находимся в одном Информационном поле Бога-во вне ничего нет-жизнь внутри нас,Бога...творение Бога не покидало-вселенная у тебя в голове,как и комната в которой ты сейчас якобы находишься-пора просыпаться.
ГЕРМЕС написал(а):Как ты не выкручивай - ведение это мышление
у тебя всё мышление-однако внимательнее читай Писание-там написано-и умножится ведение (того как оно есть на самом деле)-исключительно внутренняя байда...