Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Господь знал что творил или не знал и разочаровался?

Сообщений 161 страница 170 из 290

161

Algebroid написал(а):

компенсировал моральный вред?

Скорее "и да будут двое одна плоть". :)

0

162

zvedavec написал(а):

Значит вы уверены что дерево познания предназначалось для человека.

-ошибки быть не может,другое дело,что знания ещё нужно переварить.

zvedavec написал(а):

было Богу

Бог ушёл на покой и больше не вмешивался...почитайте внимательнее-это был не Бог Творец,который выводит из Себя...творения человека два как и два Адама-первый и последний Адам,один прах другой Дух-в Писании всё написано.

zvedavec написал(а):

А еще после каждого творения бог восклицал ХОРОШО СДЕЛАЛ

нет причин не верить-весьма хорошо.

zvedavec написал(а):

А потоп сделал и тут же сам раскаялся - где здесь прозорливость.

я же говорю,вода,огонь,земля и т.д. символы,которые воскрешаются в разуме-то есть речь не о внешнем мире идёт с самого начала,а о Внутреннем.

0

163

zvedavec написал(а):

А еще после каждого творения

Само творение разделено как бы на три этапа...сначала Бог Творец,который выводит из себя,потом Создатель коий собирает из выведенного ранее и в итоге приходит Управитель (Господь) коий всем этим рулит по жизни...поэтому Адам прах был создан по подобию. Адама Духа,но фактически путём множества перевоплощений в процессе развития первый Адам и есть (будет-станет) последний но прежде образ плотского мышления (буквального-внешнего) должен стать прахом.

0

164

Сергей написал(а):

Скорее "и да будут двое одна плоть".

Значит, творил человеку подругу, а получилась жена.

0

165

Algebroid написал(а):

Значит, творил человеку подругу, а получилась жена.

Она и он есть человек.

Отредактировано Сергей (Вторник, 2 августа, 2016г. 11:14)

0

166

Сергей написал(а):

Она и он есть человек.

Но разных полов.

0

167

Сергей написал(а):

-ошибки быть не может,другое дело,что знания ещё нужно переварить.

Большое спасибо за ваши ответы.
А говорим то мы об одном и том же, и видим одно и то же только на разных языках. Вопросы? - выяснить позиции.
Вы говорите гораздо меньше чем знаете, но не будем об этом. У меня тоже трудности с доками.
Но это открытие таки потрясет мир,  хотя все и наслышаны о нем. И это все очень близко (при дверях)

0

168

zvedavec написал(а):

Большое спасибо за ваши ответы.

И вам спасибо.

zvedavec написал(а):

А говорим то мы об одном и том же

Безусловно.

0

169

Algebroid написал(а):

Но разных полов.