есть мужские и женские монастыри.
И это земное.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь знал что творил или не знал и разочаровался?
есть мужские и женские монастыри.
И это земное.
И это земное.
монахи - небесные люди.
монахи - небесные люди.
Земные,плотские-не веришь мне спроси у монахов они тебе скажут тоже самое-
7:14. Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
В Духовном нет полов.
Но у разных полов - разный Дух .
Но у разных полов - разный Дух .
Оооо, как.)) Поясни, если не лень.))
а я плотян, продан греху.
ну ты греху продан, а я сопротивляюсь.
ну ты греху продан, а я сопротивляюсь.
Бог в помощь.
Бог в помощь.
И Серёжа не злой... Заценил.
Оооо, как.)) Поясни, если не лень.))
Самец и самка разные существа - самец создан оплодотворять всех подряд , а самка оплодотворяется и ей необходимо произвести потомство . Поэтому есть отличие в безусловных рефлексах .
Почему мужчины живут меньше женщин - потому , что мораль подогнана под женскую психику , а самцы страдают от этого , что ведёт к болезням и сокращению жизни .
самец создан оплодотворять всех подряд
это если без любви - страсти мордасти.
а если это человек, а не самец, он должен позаботиться о воспитании своего потомства, чтобы у него были наследники.
Власть родить и родиться свыше | Общехристианский форум | Воскресенье, 29 января, 2017г. |
ЗАРАБОТОК ИЗ МОГИЛЫ ! Кощунство от "православных" колдовок. | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 13 августа, 2016г. |
Аты-баты шли дебаты. О геях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 25 июня, 2018г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь знал что творил или не знал и разочаровался?