ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!
Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.
Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.
Последний визит: Воскресенье, 19 сентября, 2021г. 23:30
Algebroid написал(а):
мужик в поле работает, а я более утончённый. не бегает за каждой юбкой - значит что-то не так?
Поясни, что в МУЖИКЕ, намеренно воспользуюсь этим словом, определяет утончённость, чтоб считать его за мужчину по образу и подобию который?))) Кроме конечно беготни за юбками, это и не редкость даже, как ни странно.)) Тот кто деньги придумал, мужиком был или утончённым мужчинкой, то есть мужчиной?)))))
мужик - крепостной, крестьянин а есть элегантные мужчины когда употребляется выражение "нормальный мужик" говорится о его происхождении от крестьян когда говоришь "мужик" на особу мужского пола это свидетельствует о бедности речи
Algebroid написал(а):
мужик - крепостной, крестьянин а есть элегантные мужчины когда употребляется выражение "нормальный мужик" говорится о его происхождении от крестьян когда говоришь "мужик" на особу мужского пола это свидетельствует о бедности речи
Отредактировано Algebroid (Сегодня 17:06)
Чушь.)) Ответа на вопрос не последовало. Ясно всё и так.))
Вот от того, что многие мужчины считают себя мужиками, а на деле не являются таковыми, весь этот бардак на земле и случился, который мы наблюдаем, начиная от появления денег.)))) Так что не стоит на Бога ВАЛИТЬ, с больной головы на здоровую, если любовь к себе любимым у мужчин, оказалась СИЛЬНЕЕ, чем к Нему.
Говорил же учи так нет же))) Ну хорошо тогда скажи какой бы мужчина тебе подошел? Или мужик или мужчинка, я в вашем женском счастье плохо разбираюсь. Каким ты его представляешь?
Соль написал(а):
Поясни, что в МУЖИКЕ, намеренно воспользуюсь этим словом, определяет утончённость, чтоб считать его за мужчину по образу и подобию который?)))
Мужчина должен следить за своей внешностью. Маникур -да, Уход за лицом -да, Удаление волос - да. Если волосы длинные - должны акуратно уложены, а не так как у некоторых ЖС висят как сопля.
Соль написал(а):
Кроме конечно беготни за юбками, это и не редкость даже, как ни странно.))
Беготня за юбками? Вопрос не в эту тему)))
Соль написал(а):
Тот кто деньги придумал, мужиком был или утончённым мужчинкой, то есть мужчиной?)))))
Деньги придумать это была вынужденная мера, а иначе за что бы любили мужиков красотульки - лапочки.)))
zvedavec написал(а):
Говорил же учи так нет же))) Ну хорошо тогда скажи какой бы мужчина тебе подошел? Или мужик или мужчинка, я в вашем женском счастье плохо разбираюсь. Каким ты его представляешь?
Я уже своего нашла, поэтому и не стану описывать, уж прости.))) Так кратенько скажу :прекрасным, понимающим и главное ПРАВДИВЫМ, когда слова не расходятся с делом (не путать ЛОЖЬ с фантазиями, из поступков всё равно видно что есть что, как ни крути).
Мужчина должен следить за своей внешностью.
Оооо нет, это не для меня.))) В определённых пределах нормы-да конечно, но не метросексуал, это уж точно.))) Машина сломается, так и просидишь с ним, пока аварийка не приедет.)))))
Маникур -да, Уход за лицом -да, Удаление волос - да. Если волосы длинные - должны акуратно уложены, а не так как у некоторых ЖС висят как сопля.
Что такое ЖС??? Это мимо меня, пусть к другим счастье несут, а я обойдусь.))
Беготня за юбками? Вопрос не в эту тему)))
Так это не мной было сказано.))) Просто ныне и тех , и других хватает.))
Деньги придумать это была вынужденная мера, а иначе за что бы любили мужиков красотульки - лапочки.)))
Ой, если бы ты только знал, как мне ХОТЕЛОСЬ БЫ в ЭТО ВЕРИТЬ, что это действительно так, КАК ХОЧЕТСЯ.......но увы пока.