Хотя бы.)) А такой по твоему не человек?
даже если и человек, то с изъяном.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь знал что творил или не знал и разочаровался?
Хотя бы.)) А такой по твоему не человек?
даже если и человек, то с изъяном.
Слава написал(а):
Они, все, это даже неправильно произносят: не матчасть, а матЬчасть. Они рожали? А ты - да. Яйца курицу? Ну-ну.Матьчасть? **** - Слава у вас кроме проблем с фигурой никаких новостей?
И скажите таки без яиц бывает курица?
Ну да, мало вам говорящих змей, вы еще поучающие яйца изобретите.
Каким ты его представляешь?
Мужчина должен следить за своей внешностью.
Маникур -да, Уход за лицом -да, Удаление волос - да.
Если волосы длинные - должны акуратно уложены, а не так как у некоторых ЖС висят как сопля.
Об этом с Иришкой шопотом переговорите, если ей такие по душе.
Ну да, мало вам говорящих змей, вы еще поучающие яйца изобретите.
Уже изобретено )))).....голосом КРОВИ зовётся талантом, который не промолчит НИКОГДА.)))) Объединю "талантливый голос" может так же от Земли исходить, по которой курица носится.))
Отредактировано Соль (Вторник, 9 августа, 2016г. 11:06)
Уже изобретено )))).....голосом КРОВИ зовётся талантом, который не промолчит НИКОГДА.)))) Объединю "талантливый голос" может так же от Земли исходить, по которой курица носится.))
Ну да и прочие кукурики ... Изучены, классифицированы, - лечатся.
Цветочки собирать на больничном газончике благостнее.
Бог!
И человек.
Ну еще бараны на Курбан-байрам (праздник жертвоприношения) – 12 сентября – в этом году ...
может так же от Земли исходить, по которой курица носится.))
Задача курицы - нестись, а не носиться. Носится бестолковая, испуганная курица.
Или курица, у которой только что отрубили голову, - она, отпусти, побежит, пока кровь бежит, хотя голова уже отдельно. Не пробовала? А меня мать, местность тогда сельская, сама боясь даже смотреть на это, меня, пацана малого заставляла им головы рубить, когда ей кушать хотелось ... - вот, научился.
Я уже своего нашла, поэтому и не стану описывать, уж прости.)))
А и не надо. ))) Только поясни зачем ты его на торги выставила?
Оооо нет, это не для меня.))) В определённых пределах нормы-да конечно, но не метросексуал, это уж точно.))) Машина сломается, так и просидишь с ним, пока аварийка не приедет.)))))
Ясно ))))) Сама себе придумала и пытаешься всех переделать, но учти есть еще и умные женщины которые не садятся в такие машины, которым нужна аварийка)))
Послушай Славу он правильно говорит:
Об этом с Иришкой шопотом переговорите, если ей такие по душе.
Ну ты й бестолочь
ЗЫ.( это в нас козаков так жену хвалят если забыла)
ЗЫЫ. ( не спутай с бестолковой ) АХА?
Что такое ЖС???
))))
Это мимо меня, пусть к другим счастье несут, а я обойдусь.))
Это ясно из подписи: Просто хочу держать розы… И чувствовать их аромат!))))))
Ой, если бы ты только знал, как мне ХОТЕЛОСЬ БЫ в ЭТО ВЕРИТЬ, что это действительно так, КАК ХОЧЕТСЯ.......но увы пока.
Да увы пока
Ну да, мало вам говорящих змей, вы еще поучающие яйца изобретите..
У вас обшибка не вам а нам
Ой, Розочка, как мне стыдно, как стыдно , - говорит Рабинович жене.
- В чем дело ?
- Абрам уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я еще ни разу не смог пригласить его.
А и не надо. ))) Только поясни зачем ты его на торги выставила?
А тебе не кажется, что это наши дела и сами разберёмся кто, кого, куда и для чего выставляет.))
Ясно ))))) Сама себе придумала и пытаешься всех переделать, но учти есть еще и умные женщины которые не садятся в такие машины, которым нужна аварийка)))
Остаётся только порадоваться за вас и ваших умных женщин.)) Флаг вам в руки.)) Сидите в своих не ломающихся машинах, любуйтесь собой причёсано-стриженными, да хоть депиляцией без конца занимайтесь, ведь вам и ждать то нечего, всё слажено работает и не требует ремонта. Пусть!! А мы уж как-нибудь подремонтируем кое-что.
Как ты там о деньгах то выразился?)) Вынужденная мера? Вот вам и будет вынужденная мера, как с деньгами получилось.))
Послушай Славу он правильно говорит:
Вот ваши умные женщины пусть для вас и несутся, а не носятся.)) А мы уж как-нибудь сами разберёмся, что лучше, а что нет.)) Могу ведь от испуга так поступать? Правда ведь?)))
Ну ты й бестолочь
ЗЫ.( это в нас козаков так жену хвалят если забыла)
ЗЫЫ. ( не спутай с бестолковой ) АХА?
Аха, я поняла.))) Курица бестолковая, а мне типа похвала.))) Ко лжи и обману привыкла уже в этом мире.
Отредактировано Соль (Среда, 10 августа, 2016г. 00:10)
Ну да и прочие кукурики ... Изучены, классифицированы, - лечатся.
Цветочки собирать на больничном газончике благостнее.
Бог!
И человек.Ну еще бараны на Курбан-байрам (праздник жертвоприношения) – 12 сентября – в этом году ...
Или курица, у которой только что отрубили голову, - она, отпусти, побежит, пока кровь бежит, хотя голова уже отдельно. Не пробовала? А меня мать, местность тогда сельская, сама боясь даже смотреть на это, меня, пацана малого заставляла им головы рубить, когда ей кушать хотелось ... - вот, научился.
Слав, ты в чудеса веришь?))) Думаешь носящаяся курица не может нестись на бегу? Так вот, что невозможно человеку, возможно Богу.
И мне до фонаря как вы обо мне все думаете. Моя жизнь, мне её и проживать.))
Думаешь носящаяся курица не может нестись на бегу? Так вот, что невозможно человеку, возможно Богу.
Ты чё? С ума, да вообще с отрубленной башкой, - Бог! - внимательно, женщина ...
Так, а где Адам? - в поте лица будешь оплачивать общение с этой женщиной.
- Примите, если хотите.
Дети? - в яйцах, а потому и отныне - летаете. Пока не разрешу, ну, хотя бы ..., - приземлиться.
И так появилась птица альбатрос ... вероятно.
Власть родить и родиться свыше | Общехристианский форум | Воскресенье, 29 января, 2017г. |
ЗАРАБОТОК ИЗ МОГИЛЫ ! Кощунство от "православных" колдовок. | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 13 августа, 2016г. |
Аты-баты шли дебаты. О геях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 25 июня, 2018г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь знал что творил или не знал и разочаровался?