Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Господь знал что творил или не знал и разочаровался?

Сообщений 251 страница 260 из 290

251

Слава написал(а):

Вы можете отвечать сами за себя

Отвечать? Только если вы кому-то что-то обещали и не выполнили. Так не обещайте и все дела. Не закабаляйте себя сами.

любое действие имеет свои последствия. Это не мой закон, если что. Так что и не ко мне претензии.

0

252

miumiu написал(а):

любое действие имеет свои последствия. Это не мой закон, если что. Так что и не ко мне претензии.

Последствия взаимной с Богом любви - взаимное счастье жизни и взаимное желание, чтобы это никогда не прекращалось ...
Вы можете помешать Богу быть счастливым? Зачем?

0

253

Слава написал(а):

Последствия взаимной с Богом любви - взаимное счастье жизни и взаимное желание, чтобы это никогда не прекращалось ...

я не могу..да и Он мне тоже))) Все что Он делает благоприятно для всех)

0

254

miumiu написал(а):

я не могу..

Почему же, если любовь к Богу - служба, работа ... а не чистое светлое чувство в душе.

miumiu написал(а):

да и Он мне тоже)))

Почему же, если любовь к Богу - служба, работа ... а не чистое светлое чувство в душе. Так вот, если это отработка каких-то требований-условностей, то она не может быть идеальной, чревата ошибками, осознание которых и сожаления по этому поводу, поселяемые в вас и поддерживаемые Богом, могут омрачать ваше счастье, лишать вас его, поскольку в этом случае вы общаетесь не с Богом, а лишь с вашей собственной иллюзией, порождаемой вашим мозгом или навязанной другими людьми вам извне. А Богу это обидно и Он (поставьте себя на Его место) дает вам возможность дойти хоть до самого края такого состояния, пока вы сами, хотелось бы, убедитесь в своих заблуждениях.

miumiu написал(а):

Все что Он делает благоприятно для всех)

В том числе, когда водит по закоулкам ваших же заблуждений, даже когда наказывает, - все это благоприятно для блуждающнго в поисках истины, для наказываемого. Если вы САМИ найдете искомое, то оно по праву - ВАШЕ, а не данное из милости.

Если перенесли наказание и осознали за что именно, честно и искренне раскаявшись, - вы чисты и непорочны как "отремонтированные" самим Богом ...

0

255

Слава написал(а):

Почему же, если любовь к Богу - служба, работа ... а не чистое светлое чувство в душе. Так вот, если это отработка каких-то требований-условностей, то она не может быть идеальной, чревата ошибками, осознание которых и сожаления по этому поводу, поселяемые в вас и поддерживаемые Богом, могут омрачать ваше счастье, лишать вас его, поскольку в этом случае вы общаетесь не с Богом, а лишь с вашей собственной иллюзией, порождаемой вашим мозгом или навязанной другими людьми вам извне. А Богу это обидно и Он (поставьте себя на Его место) дает вам возможность дойти хоть до самого края такого состояния, пока вы сами, хотелось бы, убедитесь в своих заблуждениях.

Бог - трансцедентен. Он за пределами материи и человеческого.
Если же это личный Бог, то он скорее похож на Царя Небесного. Восседает на Небесном Троне и Царит.
Любить надо Иисуса, ибо он есть ваш Отец Небесный и даёт вам хлеб насущный.

Фирма Кока-Кола пришла в Церковь и просит добавить в молитву Отче Наш "и дай нам нашу Kока-Kолу"
После долгих препирательств им отказали. А они давали Церкви миллиард долларов.
Уходят и думают - Интересно, а сколько же Церкви дали булочники?

0

256

ValentinK написал(а):

Бог - трансцедентен. Он за пределами материи и человеческого.

Наоборот он всегда и везде, в том числе в тебе, беспокоясь о качестве твоего стула, в том числе.

ValentinK написал(а):

- Интересно, а сколько же Церкви дали булочники?

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

257

Слава написал(а):

Наоборот он всегда и везде, в том числе в тебе, беспокоясь о качестве твоего стула, в том числе.

Ему это на хрен не надо. Он ведь не от мира сего.

0

258

Слава написал(а):

Наоборот Он каждую гаечку в мире свинтил без помошников.

Бог - Архитектор Плана, а не чернорабочий. Зачем ему горбатиться самому винтить?
Лично у меня есть гаечные ключи, подвинчивал мелочёвку. Но это не промышленное кручение гаек.

0

259

ValentinK написал(а):

Ему это на хрен не надо. Он ведь не от мира сего.

Наоборот Он каждую птичку, каждый волосок в мире ведет.

0

260

Слава написал(а):

Наоборот Он каждую птичку, каждый волосок в мире ведет.

А мелочёвкой занимаются сатрапы.

0