Вы можете отвечать сами за себя
Отвечать? Только если вы кому-то что-то обещали и не выполнили. Так не обещайте и все дела. Не закабаляйте себя сами.
любое действие имеет свои последствия. Это не мой закон, если что. Так что и не ко мне претензии.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь знал что творил или не знал и разочаровался?
Вы можете отвечать сами за себя
Отвечать? Только если вы кому-то что-то обещали и не выполнили. Так не обещайте и все дела. Не закабаляйте себя сами.
любое действие имеет свои последствия. Это не мой закон, если что. Так что и не ко мне претензии.
Последствия взаимной с Богом любви - взаимное счастье жизни и взаимное желание, чтобы это никогда не прекращалось ...
Вы можете помешать Богу быть счастливым? Зачем?
Последствия взаимной с Богом любви - взаимное счастье жизни и взаимное желание, чтобы это никогда не прекращалось ...
я не могу..да и Он мне тоже))) Все что Он делает благоприятно для всех)
я не могу..
Почему же, если любовь к Богу - служба, работа ... а не чистое светлое чувство в душе.
да и Он мне тоже)))
Почему же, если любовь к Богу - служба, работа ... а не чистое светлое чувство в душе. Так вот, если это отработка каких-то требований-условностей, то она не может быть идеальной, чревата ошибками, осознание которых и сожаления по этому поводу, поселяемые в вас и поддерживаемые Богом, могут омрачать ваше счастье, лишать вас его, поскольку в этом случае вы общаетесь не с Богом, а лишь с вашей собственной иллюзией, порождаемой вашим мозгом или навязанной другими людьми вам извне. А Богу это обидно и Он (поставьте себя на Его место) дает вам возможность дойти хоть до самого края такого состояния, пока вы сами, хотелось бы, убедитесь в своих заблуждениях.
Все что Он делает благоприятно для всех)
В том числе, когда водит по закоулкам ваших же заблуждений, даже когда наказывает, - все это благоприятно для блуждающнго в поисках истины, для наказываемого. Если вы САМИ найдете искомое, то оно по праву - ВАШЕ, а не данное из милости.
Если перенесли наказание и осознали за что именно, честно и искренне раскаявшись, - вы чисты и непорочны как "отремонтированные" самим Богом ...
Почему же, если любовь к Богу - служба, работа ... а не чистое светлое чувство в душе. Так вот, если это отработка каких-то требований-условностей, то она не может быть идеальной, чревата ошибками, осознание которых и сожаления по этому поводу, поселяемые в вас и поддерживаемые Богом, могут омрачать ваше счастье, лишать вас его, поскольку в этом случае вы общаетесь не с Богом, а лишь с вашей собственной иллюзией, порождаемой вашим мозгом или навязанной другими людьми вам извне. А Богу это обидно и Он (поставьте себя на Его место) дает вам возможность дойти хоть до самого края такого состояния, пока вы сами, хотелось бы, убедитесь в своих заблуждениях.
Бог - трансцедентен. Он за пределами материи и человеческого.
Если же это личный Бог, то он скорее похож на Царя Небесного. Восседает на Небесном Троне и Царит.
Любить надо Иисуса, ибо он есть ваш Отец Небесный и даёт вам хлеб насущный.
Фирма Кока-Кола пришла в Церковь и просит добавить в молитву Отче Наш "и дай нам нашу Kока-Kолу"
После долгих препирательств им отказали. А они давали Церкви миллиард долларов.
Уходят и думают - Интересно, а сколько же Церкви дали булочники?
Бог - трансцедентен. Он за пределами материи и человеческого.
Наоборот он всегда и везде, в том числе в тебе, беспокоясь о качестве твоего стула, в том числе.
- Интересно, а сколько же Церкви дали булочники?
Наоборот он всегда и везде, в том числе в тебе, беспокоясь о качестве твоего стула, в том числе.
Ему это на хрен не надо. Он ведь не от мира сего.
Наоборот Он каждую гаечку в мире свинтил без помошников.
Бог - Архитектор Плана, а не чернорабочий. Зачем ему горбатиться самому винтить?
Лично у меня есть гаечные ключи, подвинчивал мелочёвку. Но это не промышленное кручение гаек.
Ему это на хрен не надо. Он ведь не от мира сего.
Наоборот Он каждую птичку, каждый волосок в мире ведет.
Наоборот Он каждую птичку, каждый волосок в мире ведет.
А мелочёвкой занимаются сатрапы.
Власть родить и родиться свыше | Общехристианский форум | Воскресенье, 29 января, 2017г. |
ЗАРАБОТОК ИЗ МОГИЛЫ ! Кощунство от "православных" колдовок. | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 13 августа, 2016г. |
Аты-баты шли дебаты. О геях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 25 июня, 2018г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь знал что творил или не знал и разочаровался?