Бог дал мне все во временное пользование.
Также зависит что он тебе дал - Мерседес или горбатый Запорожец.
И потом, ты ж не вернёшь - наследникам запишешь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь знал что творил или не знал и разочаровался?
miumiu написал(а):
))) ну, ты ж не сможешь уже контролировать наследников)) кто знает чего они с этим барахлом сделают.
ну, ты ж не сможешь уже контролировать наследников)
а при чём здесь контроль?
чего они с этим барахлом
ты за аскетизм? прибедняешься или обедняешься?
miumiu написал(а):
ну, ты ж не сможешь уже контролировать наследников)
а при чём здесь контроль?
miumiu написал(а):
чего они с этим барахлом
ты за аскетизм? прибедняешься или обедняешься?
ну, многие думают что наследники будут как-то заботиться об оставленном имуществе, хотя на практике все то, что досталось без особого труда
будет обесценено в 1000 раз, если не больше.
Я приветствую аскетов, но еще больше ценю отреченность. И это не то что все разом взять и выбросить. Истинная отреченность - это использование всего что у тебя есть для служения Богу.
-
Отредактировано miumiu (Вторник, 27 декабря, 2016г. 17:12)
ну, многие думают что наследники будут как-то заботиться об оставленном имуществе, хотя на практике все то, что досталось без особого труда
голодранцев плодить будешь?
Я приветствую аскетов, но еще больше ценю отреченность. И это не то что все разом взять и выбросить. Истинная отреченность - это использование всего что у тебя есть для служения Богу.
Смотри, лоб себе не разбей при молитве!
miumiu написал(а):
голодранцев плодить будешь?
miumiu написал(а):
Смотри, лоб себе не разбей при молитве!
почему же, Господь позаботится) Его преданные вручают Ему свои жизни....я еще ни разу после этого не голодала и не испытывала нужды ни в чем)))
И про молитву и лоб не поняла....у нас чаще четки в порошок стерают)))
Отредактировано miumiu (Вторник, 27 декабря, 2016г. 17:23)
почему же, Господь позаботится) Его преданные вручают Ему свои жизни....я еще ни разу после этого не голодала и не испытывала нужды ни в чем)))
в шоколаде? в мармеладе?
в шоколаде? в мармеладе?
от этого мне приходится даже прятаться))) так как оно на меня сыпется вопреки моим желаниям)
от этого мне приходится даже прятаться))) так как оно на меня сыпется вопреки моим желаниям)
ох какая же я хорошая, даже когда делаю другим западло!
Власть родить и родиться свыше | Общехристианский форум | Воскресенье, 29 января, 2017г. |
ЗАРАБОТОК ИЗ МОГИЛЫ ! Кощунство от "православных" колдовок. | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 13 августа, 2016г. |
Аты-баты шли дебаты. О геях. | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 25 июня, 2018г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Господь знал что творил или не знал и разочаровался?