[
Соль написал(а):А клейма ставят на скотов, хозяева. Ты хозяин чего? Вот на то штамп свой, любой, - пжалте.
А что касается аватарки, то там, в основе, то что МАТЕРИАЛЬНО существует: пирамида инков. Остальное - нарисовано на долларах США - страны моего проживания. Которые широко в ходу. Ты против того знака в твоем кармане? - не заводи. А если за, а он - смотрит и днем и ночью и везде... а тебя это чем печет? Хочешь что-то спрятать, потому что стыдно? И т.д.
Я против и этого знака и против тех, кто этот знак придумал, а так же против всей той ЛЖИ, которую сеют они, пытаясь подсунуть как плод (яблоко), что оно приятно для глаз и вожделенно. СКОТЫ, скоты и есть, и кому таковое вожделенно, пусть с ними и сношаются, соприкосаясь телами, а я давно проклеймила всех подлых (каменным) сердцем своим, пусть теперь ищут выход сами, сволочи.Хоть и обидно, что много безвинных поляжет из-за них этих скотов.
- Господь знал что творил или не знал и разочаровался?
Мои аплодисменты!
Ты видишь как оно печет? Не дает ему прятаться, - рентген! Сама сделала и сама же вывесила результат.
А я чё, шел мимо ... - окликнула, Сама. Ну, типа, обрати внимание ... - Об раш айю ... раз просили, встревали, женщина, в мужской разговор.
Соль написал(а):а так же против всей той ЛЖИ, которую сеют они, пытаясь подсунуть как плод (яблоко)
6. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Книга Бытие 3:6,7)
Algebroid написал(а):Слава написал(а):
Ну нет слова яблоко в книге Бытие. А ты все лепишь, лепишь ... зачем?
ну не грушу же они съели!
- Господь знал что творил или не знал и разочаровался?
Ля монн..
Ну, и со стыда щас начнем делать себе опоясывания ...
11. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12. а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14. и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление…
(Первое послание к Тимофею 2:11-14)