Открывай, читай, ищи, как учит Библия, ищите правды Божией.
.
Давно всё найдено.)))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » теория всего
Открывай, читай, ищи, как учит Библия, ищите правды Божией.
.
Давно всё найдено.)))))
Понимаю, поддерживаю, а тут, вишь, вообще лишь одну треть предлагают. Брать всё-таки или подождать следующий поезд?
- так надежнее, потому как сам , на своём, и - за рулём.
Джонни я должен видеть деньги потом билет.
шутка
Да ты садись в мой поезд. Я не кусаюсь Могу и порулить дать
Только чур не разгонять свыше 450
PS. Волнуюсь когда ты там за рулём, вдруг в аварию не дай бог
Убежал постучать по дереву, хоть я и не суеверный но так выражаю правдивость своих слов
Да ты садись в мой поезд. Я не кусаюсь Могу и порулить дать
Гы, он же - поезд, какой руль на рэльсах?
Теория Всего от Athene / Athene's Theory of Everything (2011) (н.п.ф) | Смотрим философские видеоролики | Вторник, 25 июня, 2013г. |
Православные активисты провели "арт-пикет" против теории эволюции | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Шаг за шагом к истине - Теория Брюса Ли - стань водой | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Среда, 28 сентября, 2011г. |
«Дополнения Франкской теории, Эфраимская версия» | Общехристианский форум | Пятница, 10 мая, 2013г. |
ПОЧЕМУ ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ВАЖНА? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 5 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » теория всего