Один раз в году
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться2Суббота, 10 сентября, 2016г. 07:05
Я тебя от души поздравляю
И сегодня хочу пожелать
Счастья долгого, неба без края,
Верить в лучшее, не унывать.
Солнца, света, тепла, вдохновения,
Встреч счастливых и радостных дней.
Будь в хорошем всегда настроении
И на жизнь ты смотри веселей!
Поделиться3Суббота, 10 сентября, 2016г. 07:14
Зена!!! Говорят, что людям не всегда нужны советы, иногда им просто нужна дружеская рука поддержки. Иногда нужно ухо, чтобы выслушать проблемы и невзгоды, а иногда — сердце, которое поймет и оценит. Так давай же выпьем за все остальные органы, которые иногда так нужны. Например, за твою дружескую ногу, которая в нужный момент даст хорошего пинка, чтобы я мог двигаться дальше!
Поделиться4Суббота, 10 сентября, 2016г. 09:09
Зена!!! поднимаю бокал за то, чтобы у тебя в жизни абсолютно не хватало времени: чтобы не было возможности успевать грустить, расстраиваться и обижаться. Чтобы минуты отказывались тратиться на негативные события, отсчитывая лишь позитив. За твое хорошее настроение.
Поделиться5Суббота, 10 сентября, 2016г. 09:22
Зена предлагаю выпить за глупости, поскольку именно из-за них мы иногда становимся участниками самых запоминающихся эпизодов в нашей жизни. Именно глупости, как нельзя больше способствуют созданию самой теплой и дружественной атмосфере в любом коллективе. Так давай же выпьем за эту неотъемлемую черту людей, ведь это именно то, что отличает нас от идолов и богов.
Поделиться6Суббота, 10 сентября, 2016г. 09:40
Сегодня праздник у шикарной леди:
Красива, молода ты, хороша.
И внешность, и параметры модели,
А вместе с тем — роскошная душа!
Желаем в день рождения везения
И исполнения всех желанных благ.
И жить, как в сказке, словно королева,
И чтоб держали крепко на руках!
Ты девушка-мечта, очарование.
Такой, как ты, везде зеленый свет.
Так пусть же исполняются желания
И никогда не будет в жизни бед!
Поделиться7Суббота, 10 сентября, 2016г. 09:47
С праздником! У тебя наступает еще один, новый год возможностей! Возможностей получить, достигнуть, найти, улучшить, встретить, сделать, научиться и много много другого...Так что уверенно посылай все плохое из прошлого года куда подальше — и только вперёд! Волшебного праздника.
Поделиться8Суббота, 10 сентября, 2016г. 09:55
Говорят, что женщины подобны шоколадным конфетам: никогда не знаешь, какая начинка попадется. Я поднимаю этот бокал за нашу именинницу и выпить за ее неповторимую начинку! Путь она будет для всех сюрпризом, а для своего единственного — самой сладкой и желанной!
Поделиться9Суббота, 10 сентября, 2016г. 10:10
Чего хочет женщина? Сейчас появилось ложное утверждение на этот счет, мол, все они меркантильные, и кроме денег им ничего не нужно. На самом же деле им необходимо чувствовать себя любимыми. Именинница, я желаю, чтобы ты никогда не чувствовала недостатка в этом. Светись счастьем!