Зена написал(а):Спасибо, неожиданно и очень приятно! Еще пару месяцев работы и можно начинать жить заново)))
Жить заново грандиозные мечты. И как в Откровении
1- И увидел я новое небо и новую землю ибо прежнее небо и прежняя земля миновали и моря уже нет.
А Иисус сказал оставте старое Я зову вас в жизнь НОВУЮ.
Никто не пришивает к старой верхней одежде заплату из новой ткани,
Также молодое вино не наливают в старые бурдюки
И все мы мечта_ли(ем) о новой как начнем все заново и не оглядываемся назад чтобы старое не остановило. А оно умное закаленное консерватизмом не воспринимает того что Иисус прощал все грехи, а причина в том что стремящийся
к новому (стремится не повторять прежние ошибки) делается лучше чище но это не говорит об идеале.
Я тоже сколько раз бросался начать заново, У меня конечно все было по другому не так как у всех: ( Все так говорят и я повторяю
) У человека ведь есть хорошие и плохие качества. И некоторые:
ну по жизни так случилось: Посеял доброе семя на поле своем; когда же спал, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел. И пришел сын человеческий и и не обратил внимание на пшеницу, увидел только одни плевела
. Что делать сеять доброе вечное или взращивать то что не посеял? И начинает холить плевела, ухаживать, лелеять и превращаются плевела в горчичное зерно (меньше всех на земле, но когда всходит становится больше всех злаков) Что здесь странного если добро лелеять это одно а зло что совсем другое - не может расти. И кормим мы как и Адам с Евой насаждая первородный вновь и вновь.
Зена пришла и сказала открыто А ведь сказано кающуюся голову меч не сечет. И в то же время Как оставить без наказания?
Гермес ! а как ты считаешь тех кто покаялся нужно наказывать?
Просто в жизни случаются такие моменты когда человек провинился и только от тебя зависит наказывать или нет И как именно наказывать Интересно выслушать любые варианты В плане и без оного в Р.П. Это все необходимо для самопознания.
- Нельзя сказать, что кто то справедливый властитель или мятежный тиран. Мы тираны, а ты – меч правосудия. Всемогущий бог послал тебя на нас, тиранов, достойных наказания. Есть стих: «Господь, по милости, проявляет к тебе снисхождение и ласку. Но того, кто преступает заповеди, он делает посмешищем»?..
П.С. - Уважаемый Николас прошу вас отметить что я этим постом не нарушил ни одно из правил ведь ВАШЕГО вердикта пока еще не было. И действий модератора не обсуждаю. Но очень хотелось услышать и от вас СОВЕТ по жизни.