Понял. Перехожу в темы для обсуждения.
Спасибо за приглашение, думаю, вскоре присоединюсь.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Сообщений 11 страница 20 из 52
Поделиться11Среда, 7 января, 2009г. 21:56
Поделиться12Среда, 7 января, 2009г. 22:06
Понял. Перехожу в темы для обсуждения.
Спасибо за приглашение, думаю, вскоре присоединюсь.
Nikolas, ты рассылку не делал?
А то я готов это сделать сегодня.
Никак не начать работу по созданию регламента. Ничто в голову не идет...
Поделиться13Четверг, 8 января, 2009г. 23:55
Вопрос:
Нет. Я прекрасно знаю, что подобным занимаются люди и на других ресурсах (мн.ч.).
Если так, то когда у нас все будет готово к выходу в Большой Мир, сможем ли мы предложить им присоединиться, или это будет расценено, как попытка вмешательства в их междусобойчик, как спам, или еще как-либо негативно?
Поделиться14Пятница, 9 января, 2009г. 01:29
или это будет расценено, как попытка вмешательства в их междусобойчик
Скорее всего ни мы их, ни они нас не поймут.
Если здесь мне общаться легко (нет необходимости объяснять прописи), то там где ползал и познакомился с теми, кто этим занимается, всё намного сложнее. Посему считаю, что этого нам лучше не делать. У них своя свадьба...
Главное, что делаем мы практически одно и тоже, но без лишних споров, которые неизбежно появятся.
Поделиться15Пятница, 9 января, 2009г. 01:58
Скорее всего ни мы их, ни они нас не поймут.
? риторический: они там что, все сугубо религиозные? Весь смысл, ведь, в одновременности действа.
Короче, предложение следующее:
Как только все будет готово (отредактирован сайт, написан регламент проведения действа, может быть еще что-то -- придлизительно неделя-две, ну три[как масть ляжет]) проводим "массированную атаку" И-нета (вплоть до спама): размещение информации о Движении на различных ресурсах. Таким образом мы поставим всех перед фактом, а уж после этого можно и поспорить. Хотя, спорить возможно (ИМХО) лишь о времени и форме (это не будет ввязыванием в Чужую Игру, надеюсь понимаешь, о ем я), где консенсус, впринципе, достижим.
У тебя, впринципе, есть возможность, когда наступит час X, закинуть инфу на форумы, где ты участвуешь, и не быть забаненным?
P/S
Вопросы, предложения есть?
Отредактировано singlegod_org (Пятница, 9 января, 2009г. 02:00)
Поделиться16Пятница, 9 января, 2009г. 02:19
У тебя, впринципе, есть возможность, когда наступит час X, закинуть инфу на форумы, где ты участвуешь, и не быть забаненным?
Ну если до сих пор не забанили, то наверное есть.
Поделиться17Пятница, 9 января, 2009г. 02:29
Ну если до сих пор не забанили, то наверное есть.
Сейчас, как раз занимаюсь размещением Декларации на ресурсах, предлагающих подобные услуги.
Попытался, было, Вконтакте сделать то же. Дык там печатную инфу разместить можно а ссылки рубят. попробую в текстовом режиме загнать.
Поделиться18Пятница, 9 января, 2009г. 02:35
Я тоже завёл разговор на эту тему на одном православном ресурсе, где меня тоже пака ещё не забанили. Если у них появится интерес, брошу им ссылку на наш ресурс.
А с йогами я завтра поговорю, бо спят уже.
И тебе Спокойной ночи!
Поделиться19Пятница, 9 января, 2009г. 02:43
И тебе Спокойной ночи!
На наш ресурс (сайт) немного рановато -- еще кое-что редактировать надо. Надеюсь этим сегодня заняться.
Хотя с сайта им ничто не помешает уйти по ссылке на форум.
Спокойной ночи!
Поделиться20Суббота, 10 января, 2009г. 12:28
На наш ресурс (сайт) немного рановато -- еще кое-что редактировать надо. Надеюсь этим сегодня заняться.
Хотя с сайта им ничто не помешает уйти по ссылке на форум.
Регламент на сайте опубликован.
Так что можно давать и на него ссылки.