Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логикой о Боге.

Сообщений 91 страница 100 из 154

91

Wiima написал(а):

Я обвинил singlegod_orgво во лжи, так как он сказал: - "Первый Свет Божий, для многих из здесь присутствующих - давно уж пройденный урок".

Он всего лишь имело ввиду,что этап начального становления наших представлений о Боге,когда человек только начинает задумываться,для чего он живет,кто есть Бог.Этот этап многие здесь уже прошли.И это не ложь.

Wiima написал(а):

Вы Свет Божий, как и многие люди представляете исходной Бога.

Потрясающе!Просто нет слов! :O

Wiima написал(а):

В действительности Свет и есть не материя, - Бог. Это Высщее Духовное Существо, бесконечная Личность, Он живой, более чем живой, так как жизнь часть Его.

Мы об этом тебе долдоним уже не первый раз.Мы тоже так считаем!!!Алё!

0

92

Росинка

Понял, Росинка, понял. Не сердитесь, всё о кей! Спасибо за разговор.

0

93

Wiima написал(а):

Росинка

Понял, Росинка, понял. Не сердитесь, всё о кей! Спасибо за разговор.

Я добавлю еще пару слов:
Когда ты пришел на этот форум, неся напролом свои откровения, то твой энтузиазм не позволил тебе даже вникнуть в то, что тебе пытались сказать другие, и по-этому все, что не укладывалось в твои понятия, словарный запас, меру восприятия, -- принимал в штыки.
Но теперь, кажется, и по-людски поговорить можно.

Отредактировано singlegod_org (Воскресенье, 18 января, 2009г. 23:29)

0

94

Wiima
Только, Христа ради, не обижайся.
Мы все тут чему-то учимся. Причём друг от друга.
Понимаешь, накатывают на нас просто откровения какие-то, вот думаем обсуждаем. Делаем выводы.

0

95

singlegod_org
Но теперь, кажется, и по-людски поговорить можно.

Говори ЧЕЛОВЕК.

0

96

Wiima
Скажи, пожалуйста, как по-твоему, ждёт нас какое-либо наказание (суд, карма), после того как мы покинем нашу телесную оболочку?
И если да, то как этого избежать?

0

97

WiimaСкажи, пожалуйста, как по-твоему, ждёт нас какое-либо наказание (суд, карма), после того как мы покинем нашу телесную оболочку?
И если да, то как этого избежать?

Не знаю, не был. Могу предполагать, как и вы, основываясь на собственном понимании Бытия. Не более. Открыть дверь, не означает войти дом.
    Может вы подскажете?

0

98

Wiima написал(а):

Может вы подскажете?

Так это то как раз вопрос веры.
Лично по-моему, ни какого наказания за гробом нет. Бо все мы дети Бога. Только настоящие, а не пасынки, за которыми бдят, чтобы наказать за каждую провинность.

0

99

Василий
Так это то как раз вопрос веры.
Лично по-моему, ни какого наказания за гробом нет. Бо все мы дети Бога. Только настоящие, а не пасынки, за которыми бдят, чтобы наказать за каждую провинность.

Наказания за гробом есть и нет, наказание по жизни есть и нет.
Никакой участник Бытия не судит нас по смерти, судим и наказываем себя сами.
Бог - Абсолютное Добро не судит нас при жизни и принимает по смерти таких, какие есть.  Мы же предстаём и судим себя сами пред Абсолютным Соверщенством. Чем состоим, тем и суд. Духовной бесконечностью или ограниченной ущербностью плоти. На эти вопросы размышляю в главе (Суд, Созидание, - Абсолютное Добро), (Река жизни или проклятие язычников, частности д11).
        Интересно, а сколько раз мы "умираем"? Например детство, вчерашний день, где мы? И, сколько раз рождаемся и рождаемся?
      Каким телом есть возможность воскресения? Есть ли такая возможность во времени?

0

100

Wiima написал(а):

Интересно, а сколько раз мы "умираем"?

Сущность человеческая бессмертна. Тело умирает множество раз.

Wiima написал(а):

Например детство, вчерашний день, где мы?

Тут.

Wiima написал(а):

И, сколько раз рождаемся и рождаемся?

Раз не можем умереть, то и рождены быть не можем. Тело же рождается столько же раз сколько и умирает.

Wiima написал(а):

Каким телом есть возможность воскресения? Есть ли такая возможность во времени?

Воскресение, увы, - сказка. Только реинкарнация.

0