а попроще можно
Всё, что не истина, Истиной и не является.(ограничено, так, или иначе)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Логикой о Боге.
а попроще можно
Александр2312
Я бы добавил: Ограниченная истина, не Истина.
Все правы в меру своего ограничения
Ограниченная правда не абсолютна.
Наше слово находит истину, насколько соответствует бесконечной Правде Бога.
Отредактировано Wiima (Понедельник, 16 февраля, 2009г. 23:50)
Наше слово находит истину, насколько соответствует бесконечной Правде Бога.
Вот про слово это, желательно подробнее, а то не все верят, чудаки.
Александр2312
Вот про слово это, желательно подробнее, а то не все верят, чудаки.
Э, Александр, трудно человека из общепринятых стандартов вытрясти. Его весь Мир пространства держит.
Начнёшь более убеждать, упрётся ещё более. Сам человек в спокойной рассудительности найдёт истину, каждый в свой срок.
Посему и говорить надобно, но и отчаиваться на неприятие и раздражительность не следует. Ведаю детям и потомкам весьма любо пригодится, да и нынешнем поколении многие уразумееют, не токмо стране нашей. А, за поддержку спасибо, редко она мне достаётся, да Господь утешает верой. И, тебе желаю истину в слове нести.
Сам человек в спокойной рассудительности найдёт истину, каждый в свой срок.
Несомненно! Но разум на то и дан, чтоб разбираться в сроках создавать условия, непротиворечищие гармонии бытия.
Посему и говорить надобно, но и отчаиваться на неприятие и раздражительность не следует.
Это уже не столько надобно, сколько по другому и не может быть!
А, за поддержку спасибо, редко она мне достаётся, да Господь утешает верой.
Так а кому сладко? такова участь Единиц! Зато Радости то сколько! И самое главное - делить нет чего!
И, тебе желаю истину в слове нести.
Вот и пытаюсь, отдать весь свой опыт - знаний то нет, отвел Господь по жизни от соблазна знаний!
Рад слышать слова, наполненные смыслом, спасибо. Удачи!
Так а кому сладко? такова участь Единиц! Зато Радости то сколько! И самое главное - делить нет чего!
Во, золотые слова, - делить нет чего! И, не надобно.
А, знания все Бог даёт каждому. Да не каждый слушает. Сколько раз со мною бывало, открою чего для себя, радуюсь, какой я молодец, а дальше тупик. И, понимаю свою гордыню, и молю Господа и Свят Дух прощением, что возомнил о себе, ограничился собою сам. Не по разу в день прошу бывает. Проходит время и Господь открывапет истину простым примером. Да, как же это я сам то не догадался, ведь всё так просто и открыто лежит. Потому и не догадался, что ограничился "я".
Ну, Слава Тебе Господи!
Нашлись два одиночества.
Нашлись два одиночества.
Два единства. Но главное, что бы "вас уже сколько" не разобщились, а то по всему, процесс пошёл.
Но главное, что бы "вас уже сколько" не разобщились, а то по всему, процесс пошёл.
А ты вот,помоги нам лучше,а не ехидничай.Ты же ведь за Единство.Так и оставь свои личные предвзятости и послужи своей мудростью на благо .
Вот читаю я тебя,Александр,и удивляюсь,как это раньше я твои фразы не понимала?Так ладно все высказано.Только вот не знаю,радует меня это или пугает.
А ты вот,помоги нам лучше,а не ехидничай.Ты же ведь за Единство.
Так помогаю! По мере сил. Болтаю, если есть с кем. Почему ТЫ мне помочь поболтать в проекте не желаешь?
Я за Единство как оно есть, а не за общность - противоположность Единства. Эволюционирует психика не общая, а каждая, до Единства её \каждой\ в состояние ЕДИНОЕ.
Только вот не знаю,радует меня это или пугает.
Тебя, должно радовать. а меня пугать.
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
Ученые нашли «частицу Бога». | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 16 июля, 2012г. |
Религия vs Бог внутри нас | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 мая, 2013г. |
Бога нет, но придумать его можно. | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 1 февраля, 2018г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Логикой о Боге.