Я за Единство как оно есть, а не за общность - противоположность Единства.
А не приходило в голову, что возможно создание общества общности единств?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Логикой о Боге.
Я за Единство как оно есть, а не за общность - противоположность Единства.
А как в локику включить то, что не логично?
А как в локику включить то, что не логично?
Просто логику поменять.
Просто логику поменять.
Тогда, почто не меняешь? - если просто?
Тогда, почто не меняешь? - если просто?
Меняю и давно уже.
Может по этому мне тебя и не понять.
Меняю и давно уже.Может по этому мне тебя и не понять.
Это недоразвитая логика не поймёт развитую, а развитая, недоразвитую вполне понимает. Нет динамики "в обратный зад".
Нет динамики "в обратный зад".
Если ты своё не членораздельное лепетание считаешь развитием логики, то да.
Если ты своё не членораздельное лепетание считаешь развитием логики, то да.
Да, делит на члены лишь ум, но это - вчерашний день.
Тебя, должно радовать. а меня пугать.
Да, делит на члены лишь ум, но это - вчерашний день.
Хорошо сказал.
Что такое верить в Бога. Верить в Бога - это 100-но верить во всё то, что он вещает людям. Бог говорит "За зло зло и вернётся" Веря в это будеш ли ты плевать на улице, принимать алкоголь, ругаться матом, делать злые дела. Ведь делать зло, точно зная, что за него тебе вернётся еще большее зло - это равносильно тому, что ты будешь плевать с крыши, точно зная что тебя с неё за это сбросят.Возможно я доказал, что многие из нас только говорят, что они верят в Бога, а на самом деле они сами себя обманывают. Лично я не знаю, есть он или его нет.
Отредактировано Хемуль (Четверг, 10 сентября, 2009г. 05:39)
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
Ученые нашли «частицу Бога». | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 16 июля, 2012г. |
Религия vs Бог внутри нас | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 28 мая, 2013г. |
Бога нет, но придумать его можно. | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 1 февраля, 2018г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Логикой о Боге.