Автор: Василий Участник
Формула ВРЕМЯ = РАСТОЯНИЕ на СКОРОСТЬ, о чём говорит? Угадай с трёх раз.
О том, что СКОРОСТЬ = РАССТОЯНИЕ / ВРЕМЯ ?
Отредактировано Василий (Сегодня 01:48:09)
Уважаемый Василий, думаю в этом вопросе вы разбираетесь не очень, как и я (смысле математики), а ошибка к в отношении времени не математическая, - миропонимания. ВРЕМЯ = РАСТОЯНИЕ на СКОРОСТЬ, определяет чему равно время и поехали теории относительности ВРЕМЯ =, ВРЕМЯ =. Вопрос же состоит не чему равно ВРЕМЯ, а СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО ВРЕМЕНИ для преодоления растояния с определённой скоростью. Сам факт движения времени не отражается в формуле. Люди научились считать время, разбив его на условные единицы, день, час, секунда, тысячная секунды. И, этот подсчёт применяют формуле. Но, учёт не определяет движения. Например счётчик воды или электроэнергии не определяет поступления. Не так ли? А, вот к времени почему то этот принцип применили. Очень странно. Время бежит не потому, что мы его считаем, а имеем возможность подсчёта, так как оно бежит. Тоесть изначальная формула гласит СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО УСЛОВНЫХ ПОДСЧЁТОВ ВРЕМЕНИ для преодоления растояния, и только. Само движение времени от материи не зависит, так как никакая скорость плоти не может существовать без времени. Следует вывод объективного присутствия энергии в бытие не материального, духовного содержания. Бога следует искать не пространстве, а времени.
Философия будущего, - философия Вечности (время часть вечности). Кто обретёт её, за ним и будущее. Я не навязываю вам своих суждений, думайте сами.
Теперь о винигрете. Изучение всех религий считаю делом весьма полезным, в каждом учении есть истина, но очень легко перемешать всё в одну кучу и запутаться окончательно. Этот винигрет можно использовать на время и получать определённые материальные дивиденты, но достичь духовности, нравственности, - навряд ли. Здесь опять же решает не объединение форм знаний (формальное), а духовное. Ибо духовность Личности одна на всех людей и роднит каждого.
Автор: OVN Ищущий Wiima говорит всё то, что приемлемо только дляWiima(ы)! настоящее время другое Wiima(ой) не признаётся.
Естественно, а вы что батенька хотите, что б я говорил, что вам угодно? Так и форум незачем открывать. Другое же никто не предложил, кроме пожалуй Росинки. Все остальные заняты выяснением моего персонажа. Милая Росинка, вы правы, я не знаю никакого Александра, возможно он читал мои работы и продвигает эти идеи. Не знаю, я открыт всем. Извините сударынья если обидел кого в вашем сказочном лесу. Всем Веры!