Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логикой о Боге.

Сообщений 71 страница 80 из 154

71

singlegod_org написал(а):

А почему, по-твоему, я должен был бы что-то удалить?

Потому, что тема называется "Логикой о Боге", а мы тут зфоффтопили про сельское хозяйство  8-)

0

72

Сингл, ничего не удаляй
А почему, по-твоему, я должен был бы что-то удалить?

И, не забанил? Странно. Наверное друзьями будем.

0

73

Такие как. например токката и фуга (Росинка, уточни название, пож. - все время забываю, хотя люблю с раннего детства) Баха (http://video.mail.ru/mail/catty.sark/39/38.html). Это не написать смертному. Это писал БОГ руками Баха -- все гармонично и понятно на любом языке и в любом возрасте.

Токката и фуга ре минор.Сколько ни слушай,каждый раз муражки по коже.Я когда первый раз поставила детям на занятиях в саду послушать,то обомлела от их реакции.Все вдруг замерли,притихли и сидели,слушая минуты три точно,с открытыми ртами.Такие маленькие,как нам кажется,а уже понимают такие вещи,потому что точно от Бога.
Кстати,я заметила,что дети не религиозны по своей сути.Они с трудом понимают церковные догмы,которые им внушают родители.Они,конечно могут скопировать фразы у родителей,но они не понимают всех этих вещей.Вся вера у них умещается в слове Бог.И у них еще сильное ощущение,что все вокруг живое.

все диалоги состоят из одних цитат. Такое особенно любят на христианских форумах.
Читая такой форум, складывается впечатление, что люди соревнуются в знании первоисточников.

Один катарин на христианском форуме сказал:"Я никогда еще нигде не видел,чтобы люди так жестоко избивали друг друга цитатами из библии."

0

74

Wiima написал(а):

Наверное друзьями будем.

Все может быть! :idea:
Тебе бы над собой поработать, -- сам говорил, что характер несносный. А со стороны, прикинь, как выглядит, если изнутри заметно.

0

75

Wiima написал(а):

Кому открыт Свят Дух, уже книги не нужны, а служат для подтверждения выводов разума своего.

Поверь,Он сейчас многим открывается.Время такое.

Wiima написал(а):

Тебе ли решать меру Бога даяния, ни тебе и судить.

А кто судил-то?Я согласна с singlegod_org,что каждому по мере возможностей дается.Нельзя же первоклашку ,например,загрузить высшей математикой.Но при этом и нельзя называть его грешным из-за того,что он не в состоянии ее понять.

Wiima написал(а):

А, коли судишь, значит лжешь.

Во-первых, суда не было!А слово ложь ты тут вообще не к месту употребил.Дешевый пафос какой-то получился.

Wiima,дорогой,все что ты рассказал о нашей деревне вызывает горечь комок в горле.То вот ты,например,это осознаешь,я тоже,и все здесь присутствующие...Мы,например, тоже общались тут с одним мужиком,который купил поле,обработал его,засеял,а зерно продать не смог,потому что ему такую цену цену предложили,что он решил,что лучше это зерно раздаст задарма местным бабулькам и на прокорм скота.А ведь мука-то в магазине не дешевая!
Мы с мужем тут задумали реализовать свою давнишнюю идею,чтобы прикупить несколько гектров где-нибудь в глуши и разводить там сибирских хаски (у нас питомник собачий,пока одна пара :) ).Так мы натолкнулись в нескольких местах на такую штуку.Если хочешь купить,то покупай сразу 40,80 гектаров.А таких денег у нас нет.А чтоб купить немного,то выходит очень большой геморрой (извините).Получается,что законы созданы так,чтобы покуцпали богачи,которым эта земля и на фиг не нужна,она им только для вложения денег.
Нас паразитируют в грубой форме!А начали они с того,что лишили нас ВЕРЫ.
Ты прав:

Wiima написал(а):

Нас же нет, небытие без Веры и совести.

.
Но,почему-то уверена,что все наладится.Интуиция мне это говорит.

Отредактировано Росинка (Суббота, 17 января, 2009г. 00:29)

0

76

Росинка
Поверь,Он сейчас многим открывается.Время такое.

Бог никогда и не был закрыт ни от кого, человек сам закрывается.

Откровения людям даруются в меру их способности воспринять эти откровения, дабы головка не поехала.
А кто судил-то?Я согласна с singlegod_org,что каждому по мере возможностей дается.Нельзя же первоклашку ,например,загрузить высшей математикой.Но при этом и нельзя называть его грешным из-за того,что он не в состоянии ее понять.

Об этом и говорю, что рассуждаете (судите), а не понимаете, что разум человеку Богом даётся. РАзум, - БОГ и ум. Человеку из бесконечности посредством веры (веРА - Весть Бога) поступают все знания. Чем выще содержание благой вести, тем более способности таланту, гениальности в открытии нового. И, ежели Бог первичен, то Он не может быть противоречием уму. А, вот ум зачастую противоречив Вере и Богу. Почему? Причина в образе нашей мысли. Мыслим неким образом, не так ли?  Любой образ (форма) не бесконечна, находит ограничение и приобретает подобие материальности. Так возникает противоречие ума пред бесконечностью знаний Бога. Этой причиной нельзя и "захлебнутся" верой. Предстате себе речку, в которой можно и утонуть. Но, если вы черпаите из речки кружкой, то вряд ли потоните в своей посудине.

Во-первых, суда не было!А слово ложь ты тут вообще не к месту употребил.Дешевый пафос какой-то получился.

Ложь, - неизбежное несовершенство материи, первый грех человека. Она присутствует в каждом слове (и моём тоже) Почему? Так слово ограничено, как и любая форма. Любое ограничение не абсолютно, не откровенно, находит ложное свидетельство. Бороться с ложью возможно только одним способом, имением СОВЕСТИ, - СОдержанием благой ВЕСТИ.  И, говорю, - самое трудное не лгать себе,  тогда и другим не солжёшь.

Автор: singlegod_org Партнер
      Тебе бы над собой поработать, -- сам говорил, что характер несносный. А со стороны, прикинь, как выглядит, если изнутри заметно.

Согласен. Вся жизнь каждого верующего человека, - борьба с самим собою, собственным "Я".

0

77

Боже! Как всё запущено!
Какой винегрет из правильных местами мыслей!

0

78

Wiima написал(а):

Вся жизнь каждого верующего человека, - борьба с самим собою, собственным "Я".

Во-во, на любовь ни времени ни сил не остается!

Василий написал(а):

Какой винегрет из правильных местами мыслей!

Но как по стилю на Александра похоже!

0

79

Но как по стилю на Александра похоже!

Я имею с Александром кое-какое общение. Так он утверждает, что это не он. Желает даже с ним пообщаться. Тем не менее, мораторий свой держит.

0

80

Василий написал(а):

мораторий свой держит.

Крепок орешек!

0