Художественно - научное.
Ключевое слово ХУДОЖЕСТВЕННОЕ. Знаешь раньше еще такой же вид литературы существовал: научная фантастика. Вот это из той серии.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православие и Глобальность
Художественно - научное.
Ключевое слово ХУДОЖЕСТВЕННОЕ. Знаешь раньше еще такой же вид литературы существовал: научная фантастика. Вот это из той серии.
AHT написал(а):
Ну и так... для сведения: мой брат уехал на ПМЖ в США более десяти лет назад по приглашению одной весьма известной американской компании... Его оценкам я вполне доверяю. Он реалист. Есть огромные плюсы в их жизни, но есть и минусы.
- Православие и Глобальность
И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com
ты выделил слово ПЛЮСЫ, а слово МИНУСЫ ты хоть заметил или проигнорировал?
Аркаим - развалины древнего города, обнаруженного советскими археологами летом 1987 года у слияния рек Утяганки и Караганки, притоков реки Урал (южнее Магнитогорска, Челябинская область), являющиеся, возможно, самым таинственным археологическим памятником на территории России. Город-крепость древних ариев была оставлена по неясной причине хозяевами и сожжена примерно 4 тыс. лет назад.
Интересно, но это не русские удельные княжества, откуда есть пошла земля русская.
Аркаим подтвердил своим существованием представления о расселении ариев. Традиция гласит, что белая раса, к которым они принадлежали, пришла в Евразию с затонувшего материка Арктида в Северном Ледовитом океане.
Гитлер тоже искал Шамбалу в доисторических временах.
Историкам предстоит огромная работа - так как письменных, а значит исторических архивов не сохранилось.
Таким образом, наша территория была колыбелью двух мировых религий: зороастризма и индуизма, и Веды с Авестой были принесены в Индию и Иран отсюда.
Лингвисты выделяют индоевропейскую группу языков, но опять, на основе анализа, а не исторических документов.
Ключевое слово ХУДОЖЕСТВЕННОЕ.
Чтобы написать достоверный исторический роман, автору надо провести годы в архивах.
Интересно, но это не русские удельные княжества, откуда есть пошла земля русская.
Интересно... значит земля наша, но не наша.... железная логика. Повторю.. в надцатый раз - Для меня Карамзин не авторитет в вопросах ИСТИННОСТИ истории Руси.
Знаешь давай поступим проще.. В инете можно посмотреть , как ты пишешь НАУЧНЫЙ фильм, который называется "История - наука или вымысел?". Там 24 серии по наиболее значимым вопросам истории и не только Руси. В первой серии задают кучу вопросв, а в остальных конкретно эти вопросы разбирают. Там показывают как искажается история, приводят наиболее известные НЕСООТВЕТСТВИЯ реальности - историческим объяснениям. Там и о Руси, и о возникновении религии, и о Билии, и о Карамзине и многое другое. И как на эти несоответствия реагируют господа "ученые" от истории. Вот возьми и посмотри . Неважно, поверишь ты в то, о чем там говорится, но поймешь о нашей истории очень много. Я лично просмотрел все серии с увлечением. По крайней мере этот фильм позволит тебе по новому взглянуть хотя бы на некоторые моменты истории и заставят думать.
Чтобы написать достоверный исторический роман, автору надо провести годы в архивах.
И все равно это будет выдумка, а иначе следует просто скопировать оригиналы. Ведь человек для увлекательности добавляет в роман то, чего не было в реальности, но по мнению автора могло бы быть. И эти добавки по его мнению не противоречат основным документам. НО повторю Во первых этого не было. А во вторых это может прямо противоречить другим, документам, которые автор не нашел.
Интересно... значит земля наша, но не наша.... железная логика.
Повторю.. в надцатый раз - Для меня Карамзин не авторитет в вопросах ИСТИННОСТИ истории Руси.
ОЙ ЗРЯ!
Знаешь давай поступим проще.. В инете можно посмотреть , как ты пишешь НАУЧНЫЙ фильм, который называется "История - наука или вымысел?". Там 24 серии по наиболее значимым вопросам истории и не только Руси. В первой серии задают кучу вопросв, а в остальных конкретно эти вопросы разбирают. Там показывают как искажается история, приводят наиболее известные НЕСООТВЕТСТВИЯ реальности - историческим объяснениям. Там и о Руси, и о возникновении религии, и о Билии, и о Карамзине и многое другое. И как на эти несоответствия реагируют господа "ученые" от истории. Вот возьми и посмотри . Неважно, поверишь ты в то, о чем там говорится, но поймешь о нашей истории очень много. Я лично просмотрел все серии с увлечением. По крайней мере этот фильм позволит тебе по новому взглянуть хотя бы на некоторые моменты истории и заставят думать.
Я знаю популярную историю, мне незачем ещё раз искать.
Лингвисты выделяют индоевропейскую группу языков, но опять, на основе анализа, а не исторических документов.
Объективный анализ - это уже не мало. Многие выдумки Карамзина тоже не подтверждены документами, более того, они ПРОТИВОРЕЧАТ, а не подтверждаются анализом, и некоторым ИЗВЕСТНЫМ документам.
А то вдруг у нации начнет развиваться комплекс не полноценности , а они в мировые лидеры хотят пролезть... Хрен вам... китайцы вас уже отодвинули.
- Православие и Глобальность
Церковь Покрова Пресвятой Богородицы в Лос-Анжелесе
- здесь мы с женой обвенчались на 30 лет помолвки.
Вот православие в столице калифорнии Сакраменто:
- Русская православная церковь и казачья школа в Сакраменто, Калифорния
- ХХ век и марципаны, трудный XXI век
Чайна таун в Лос Анжелесе
- http://prohappylife.ru/chayna-taun-los-andjeles/
Литл Армения в Лос Анжелесе
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Маленькая_Армения
...............
Я знаю популярную историю, мне незачем ещё раз искать.
Это не популярная история, ты будешь удивлен. И мнения разных людей весьма различны. Что бы найти истину, нужно обладать максимальной информацией, а не отрывком ее. И полезно узнать разные точки зрения.
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Вчера |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
16 пингвинов приняли православие после посещения Антарктики Патриархом | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 15 марта, 2016г. |
Православие умирает | Православный форум | Суббота, 11 ноября, 2023г. |
Вместо Христианства нам подсунули ... православие! | Общехристианский форум | Суббота, 1 марта, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Православие и Глобальность