И что ребенок может против отца, который хлещет его ремнем, зажав голову между коленями?
Или Царствие Божие это как раз и есть зло?
Ты глухой?\младенцем на злое но совершеннолетние умом.
Слава - Богу.
Не превозносись!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Попытки отремонтировать то, что не ломалось - о логике, философии ...
И что ребенок может против отца, который хлещет его ремнем, зажав голову между коленями?
Или Царствие Божие это как раз и есть зло?
Ты глухой?\младенцем на злое но совершеннолетние умом.
Слава - Богу.
Не превозносись!
Слава написал(а):
как мотивировать людей самим идти на смерть без всяких там заградотрядов за их спиной.Я знаю...но ты знаешь почему ими так легко управлять\манипулировать на самом деле?
По окончании мне предложено было поощрительное письмо на работу за успехи в учебе. Я отказался.
Вот ты к примеру веришь в Бога Духа
Я просто верю в Бога.
И, напомню многократно сказанное: зачем вам знать как устроен телевизор к примеру, главное как говорит-показывает ... любопытство ... под юбку ... зачем?
Надо быть последовательным.Нет диавола и нет бога.
Ну вот, снова, - ваша религия - дьяволизм.
Потому что без этого ваши кубики просто рассыпаются.
И если написано
СудИте - по делам. мало ли, на заборах, про злых собак предупреждения, а на деле?
Двери - хлоп-хлоп, кому настежь, кому в лоб. Прямо щас, при жизни. Окружающей натуральной жизни, в суровой/счастливой реальности - чё откладывать-то, ведь темпы жизни ускоряются. Жизни, ставящей в итоге всё на свои места.
Христос молился и рыдал перед финальной сценой...
и это непонятно
Потому как это был Иисус, из Назарета. Как баран. приносимый в жертву, как царь (табличку помните?) иудейский. Принесший не мир.
А христа (в переводе с ино странного: спасителя-спасателя) пока лишь ждут. Согласно иудейским предсказаниям. Потому, когда перекуют мечи на орала и перестанут учить детей воевать, тогда и выяснится, по плодам, как учили, кто именно сумел это обеспечить.
20. Итак по плодам их узнаете их.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Св. Евангелие от Матфея 7:20,21)
По окончании мне предложено было поощрительное письмо на работу за успехи в учебе. Я отказался.
За,что люди готовы отдать свои жизни?
Я просто верю в Бога.
И, напомню многократно сказанное: зачем вам знать
В сказочного персонажа?\а знать себя нужно\Бог везде\ты бог.
[Ну вот, снова, - ваша религия - дьяволизм.
Потому что без этого ваши кубики просто рассыпаются.
Мы вне религий ибо в сказки давно не верим.А диавола ты шугаешься только потому,что воображаешь много.
СудИте - по делам.
БРЕД!\по намерениям сердечным ибо хотел как лучше,а получилось...
А христа (в переводе с ино странного: спасителя-спасателя) пока лишь ждут.
Такие как ты ибо смотрят не в себя,а во тьму внешнюю и ждут чуда.
За,что люди готовы отдать свои жизни?
Это ты, например, отдаешь минуту за минетой
свою жизнь тем, кто посеял в тебе бурьян дьявольшины. Зачем? При жизни этого тела.
А идущие на смерть жизни не теряют, она же, в Боге, - вечная.
Слава написал(а):
Я просто верю в Бога.
И, напомню многократно сказанное: зачем вам знатьВ сказочного персонажа?
Почему же сказочного. Мы общаемся.
Мы вне религий ибо в сказки давно не верим.
И я никакой конкретно религии не принадлежу, зачем? Это все лищь части-снасти бОльшей мозаики. Бери от любой лучшее, отсеивая худшее и - вперед.
А диавола ты шугаешься только потому,что воображаешь много.
Нет. Просто я, как учили, целиком и полностью принял к себе как правду навязанную мне веру в сатану-дьявола. бесов-ангелов и прочую пакость. Шесть лет, в итоге, в круглосуточнойизнурительной борьбе. На седьмой отпустило, потом понял, как раба: шесть лет оттрубил - свободен. Можешь быть. А можешь не быть. И в этом суть: стать и остаться свободным. по образу и подобию ... - Бог - раб?
Слава написал(а):
СудИте - по делам.
БРЕД!
Итого: Библия - вред.
В Евангелиях.
Вернемся к Торе, Ветхому завету? К пропущенному по невнимательности слову СТАРАЙСЯ. И всё. Второ(вот почему?)законие. И повторим, не забывая ...
Слава написал(а):
А христа (в переводе с ино странного: спасителя-спасателя) пока лишь ждут.Такие как ты ибо смотрят не в себя
когда перекуют мечи на орала и перестанут учить детей воевать, тогда и выяснится, по плодам, как учили,
Во мне, внутри, не дети уже, а сперматозоиды, пока. Потому о детях здесь - именно о внешнем по отношению ко мне.
Фас-
Профиль они несут, сатану-дьявола - нет.
Этой гадостью заражают их сознание, выросших в детей, - взрослые. В том числе, сами до того наваляв, оставляют им, - понюхайте-поваляйтесь и, как учили, даже кошка знает! - за собой, каждый. И каждый раз.
Загребайте. Русский - от скандинавского слова, обозначавшего гребца.
Потому кошка у многознающих древних египтян была священным животным.
Профилирование — придание изделию некоторой заданной формы.
Профилирование — профилирование правонарушителей.
Зачем?
Зачем,что?\ты под диаволом вообразил чёрта с рогами,а для меня это плотский ум.Разницу видишь?
Почему же сказочного. Мы общаемся.
Ты Бога во вне выносишь.
И я никакой конкретно религии не принадлежу, зачем? Это все лищь части-снасти бОльшей мозаики. Бери от любой лучшее, отсеивая худшее и - вперед.
Так не бывает\либо принимаешь Всё либо нет.
навязанную мне
Каждый притягивает своё\а вот почему притянул...
Этой гадостью заражают их сознание, выросших в детей, - взрослые.
У тебя вечно кто то виноват кроме тебя самого.
Слава написал(а):
Зачем?Зачем,что?\ты под диаволом вообразил чёрта с рогами,а для меня это плотский ум.Разницу видишь?
И всё-то вы, батенька знаете ... откуда? В Библии нет слов чЁрт, чЕрти.
Слава написал(а):
Почему же сказочного. Мы общаемся.Ты Бога во вне выносишь.
Бог везде. Как это везде можно перемещать? Круглое катится, а зеленая травка дает из света пищу коровкам. На песчинке в необъятной вселенной.
Слава написал(а):
И я никакой конкретно религии не принадлежу, зачем? Это все лищь части-снасти бОльшей мозаики. Бери от любой лучшее, отсеивая худшее и - вперед.Так не бывает\либо принимаешь Всё либо нет.
Бывает. ... Моисей, Иисус и его описатели, Мухамед, Слава - http://www.lovefreedomforever.com/welcome-1.html , Всемирная религия - religare. Духовная вакцина? , Новый закон для верующих ...
У тебя вечно кто то виноват кроме тебя самого.
Значит обвинения несостоятельны.
И всё-то вы, батенька знаете ... откуда? В Библии нет слов чЁрт, чЕрти.
А как тебе в те далёкие времена могли описать , что в голове твориться , что такое чувства ?
И перекуют бульдозеры на монгольфьеры, и не будут более учиться на маркшейдеров...
И всё-то вы, батенька знаете ... откуда?
Я тоже жизнь не по книжкам изучал.
Значит обвинения несостоятельны.
Порой так может показаться\но на самом деле никто не виноват,а если и вменять кому либо,что в вину то только себе и тогда можно решить любую проблему\найти причину.
Бог везде. Как это везде можно перемещать? Круглое катится, а зеленая травка дает из света пищу коровкам. На песчинке в необъятной вселенной.
Вот,что я тебе хотел донести...как только диавола или Бога\без разницы выносишь во вне-всё капец...ты труп.Именно так рождаются чудовища.Вспомни своё шестилетнее противостояние с диавол\разве ты его не вынес во вне?\такая же история у тебя рано или поздно может случиться и с Богом.Причина Слава одна\плотское восприятие сути вещей\внешнее.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Попытки отремонтировать то, что не ломалось - о логике, философии ...