Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Путь от затмения к Свету

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

29 марта 2006 года произошло уникальное астрономическое явление – Солнечное затмение. Оно было широко описано в СМИ, но хотелось бы вернуться к этому событию и на его основе описать и другие происшествия.
    Как мы уже знаем, тень Луны наползала на Россию со стороны Турции, и первыми полное затмение у нас увидели в Сочи. А уже за Иркутском, как пишет Комсомольская правда, там Солнце просто село.  Необходимо заметить, что это Солнечное затмение – есть Небесный Знак, и вот почему.
    Многие знают, что в день солнечного затмения родился Папа Римский – Иоанн Павел II, который уже умер в 2005 году, 2 апреля. Вместе с ним закончилось и «Старое время». Ранее, во времена Иисуса, Иоанн Павел II был старцем – Семионом, который ждал Спасителя.  Однако, «Новое время» еще не наступило, сейчас идет период между Старым и Новым временем,  в которое и должны появиться представители этого Нового периода. Они и запустят свои «золотые часы» Новой эпохи, Нового времени. Это Солнечное Затмение указало на дату «рождения», будущего  Царя Российского Престола, которое произошло на сотый день от затмения, а  2 апреля 2006 года этот Царь был разбужен Ангелом с радугой над головой: «Ваше Величество просыпайтесь, вставайте, а то всё проспите!»
    Число СТО – это символ совершенства, в течение которого объединяются самые разнообразные силы и качества всего Мироздания. Числу СТО дано править миром, потому что в нем объединяются проявленное и потустороннее, уникальное и отсутствующее, дерзкое и смиренное.
    И еще: название буквы, обозначающей на иврите число СТО, переводится как «обезьяна», а  -  это 2016 год, по восточному календарю, год обезьяны.  Отсюда – две принципиально разных каббалистических трактовки сотни.
    В позитивном смысле СТО означает способность человека брать пример со святых, окружающих престол Всевышнего и во всем следовать проповедуемой ими мудрости.
    В негативном значении число СТО связано с духовной деградацией, нечистотой и ханжеством, благодаря которым, человек обретает низший смысл Сотни – «обезьяна, передразнивающая человека». Такой человек не умеет самостоятельно распознавать истину и осознавать её, в этом человеке Дух спит, а вместо него действует Рассудок.      Итак, 29 марта плюс 100 дней, получим 6 июля 2006 года – это День рождения Царя Российского государства. Период в сто дней от Солнечного затмения богат произошедшими событиями: Землетрясение в  Японии – 12.06., на острове Ява – 27.05.; Наводнение на Алтае, в Европе. Самое же показательное событие – крушение самолетов:
    1-ое: Крушение самолета, летевшего из Армении в Сочи, 3.05.2006 года – это как бы начальная фаза Солнечного затмения и произошедшая над Россией в течение сорока дней (символ полноты).
    2-ое: Крушение в Иркутске после ста дней – это знаменитый рейс 778, произошедшее 9.07.2006 года – это завершающая фаза затмения. Эти печальные события и плюс ко всему тому, что произошло, так это созрел Зверь – 666 и это случилось 06.06.06 года.
   Благодаря  этому Зверю, смог родится и появится Зверь, который называется в Откровение Иоанна – «Восьмой» (гл.17 п.11) – это саммит лидеров «Большой Восьмерки» (официальное открытие 16.07.2006 года  в Санкт-Петербурге). Дата открытия саммита (16.07.2006 года), когда явился на Землю Зверь «Восьмой», подобен рейсу самолёта 778 и его крушение, так как Откровение Иоанна говорит, (гл.17-11): «И зверь, который был, и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт на погибель».
    Но самое печальное то, что произошло, так – это письмо (просьба), отправленное лидерами прошедшего религиозного саммита (3-5 июля 2006 года), лидерам «Большой Восьмерки».  Религиозные  лидеры,  образно говоря, поклонились,  Зверю «Восьмому». Откровение Иоанна в (гл. 14-9,10) нам говорит: «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем». Вот она, вершина,  неправедного и деградированного духовного пути всех людей на планете. Человечество полностью подчинило себя воле Тьмы. Вот именно поэтому, вершина лета 2006 года -  июль, в Европейской части России, был без солнца, пасмурным, темным, дождливым и холодным. Однако, в этом темном и пасмурном лете, можно увидеть исполнение Божественного Завета, о котором говорит Бытие, (гл. 9 – 14): «И будет, когда Я наведу облако на Землю, то явится Радуга в облаке».
Тьма на Земле, полностью созрела и стала править Россией и всем миром.
    Созревший последний Зверь – «Восьмой» из Откровения Иоанна, запускает механизм исполнения обетований, то есть Суда Божьего, что и началось после ста дней от Солнечного Затмения в июле 2006 года.
«Радуга в облаке» - это Луч Божественного Света и Посланник Бога. Это две разные личности, действующие на Земле. Их двое, но действуют Они, как единое целое. В Откровение Иоанна (гл. 1-13), это «единое целое», названо, как  подобный Сыну Человеческому. Всё в Творении Бога вибрирует в Его Воле.  Воля Бога в книге Бытие, (гл. 1-2) названа, как Дух Божий или Святой Дух, а пророк Исаия в гл.7-14, своих пророчеств, называет Волю Бога - Святой Дух именем, Имануил. Иисус – Сын Божий, называл Имануила - Духом Истины, Утешителем и Сыном Человеческим, (от Иоанна, гл.16-13): «Когда же придёт Он,  Дух Истины, то наставит вас на всякую истину …». Имануил уже приходил и принёс на Землю Слово Бога, описанное в книге: «В Свете Истины. Послание Граля». Эта книга написана немецким писателем Оскаром Эрнстом Бернгадтом и  подписана именем – АБД-РУ-ШИН. В этой книге, в статье «Да будет Свет», описывается о Сыне Человеческом – Имануиле, который пребывает в Замке Граля в Божественном и о  Парсифале – («Да будет Свет» - из Бытия, гл.1-3, как  Части - Сына Имануила, но находящегося, в Пристройке к Замку Граля, но уже в Творении). Между Имануилом и Парсифалем постоянная связь из неразрывного Потока Эманаций, подобного Мосту.  «Их Двое, но действуют Они, как Единое Целое!» Ни Имануил и ни Парсифаль не могут собственной персоной покинуть Замок Граля. Для действий на Земле может явиться, только малая их часть, которая, и названа в Откровение Иоанна – подобным Сыну Человеческому, (гл.1-13).
    Суд Божий – это разделение людей. Как пишет Послание Граля, всё «основано на законе Излучения», те люди, которые в своих помышлениях и деяниях, излучают в грубой вещественности фиолетовый цвет, то они движутся в правильном направлении, к Свету.   Всё, что излучает мутно-жёлтый цвет, тяготеют к Тьме.  Но, чтобы люди осознанно приняли решение, их  не обходимо освободить от влияния Зверей, описанных в Откровение Иоанна, а для этого нужно  время. Луч Божественного Света, Он же по Откровению Иоанна – Ангел с радугой над головой (гл. 10) и связующая Часть подобная Имануилу, уничтожает и вовлекает в распад Апокалипсических Зверей и всё мутно-жёлтое на Земле.
Произошедшее Солнечное затмение 29.03.2006 года над Россией было такое же полное, какое произошло 25 лет назад в 1981 году. В этот год произошло покушение на убийство, Иоанна Павла II, когда 13 мая в него стрелял турок-террорист Али Мехмет Агджа. Поэтому и нынешнее Солнечное затмение наползло на Россию из Турции. Согласно пророчеству Лючии, данного ей в Фатиме (Португалия) Прекрасной Госпожой, пролитая кровь высокого иерарха церкви - это символ, чтобы отодвинуть Разделение. Тогда он был отодвинут на 25 лет. Нынешние жертвы при крушении самолётов, отодвинули  Разделение  до 2008 года, когда произойдет очередное Солнечное затмение, а так же  мы пересечём Точку  Мирового Поворота.
    Посланник Бога, вторая личность Сына Человеческого, подобная Парсифалю, с 6. 07. 2006 года, стал жить по судьбе бывшего Царя России – Павла 1, которая была  мученически прервана,  неверными слугами.   Павел Петрович Романов – бывший император России, знал  свою судьбу, а так же судьбу России на 200 лет вперёд, от прорицателя Авеля.  Авель подготовил Павла 1, к его  мученической смерти, а также описал судьбу России на сто лет вперёд, когда прервётся род Романовых, власть перейдёт к неверным слугам, на сто лет,  чтобы и они смогли духовно созреть к Суду Бога.   Таким  образом, Павел 1 возвратится по Воле Бога, чтобы восстановить Царское правление в России и законы Бога. Законы были попраны;  лиходеями и отщепенцами, мздоимцами и мошенниками. Их всех ждет погибель, если они не смогут перековать себя в это оставшееся короткое время. Покаяться и родиться вновь. Да – Да! Каждому необходимо чисто в символической форме умереть в старом и родиться в Новом, а для этого необходимо трудиться над собой с духовной точки зрения. Новые Духовные  знания, принесённые на Землю Абд-ру-шином,  – это не бревно, их не передать, их необходимо изучить, осознать и жить по ним.
      Посланником Бога,  исправится вначале судьба России и далее всего мира. Нам необходимо это четко понять, чтобы не навредить себе. Тот, кто встанет против, Посланца Бога, даже в мыслях, тот автоматически встанет против Воли Бога, а значит, становится Её врагом. Враг же будет повержен, уничтожен – ибо все в Творении Бога принадлежит Воле Бога, в том числе и планета Земля. «Ибо на сей раз Воля Божья – предаст погибели все, что еще раз дерзнет восстать против нее!» (Послание Граля, том  I, статья 3).

Итак, в Путь к Свету!

0

2

За этим текстом большой труд. И видение.
Красиво.

Переносно, конечно, но тем не менее:

Paul написал(а):

те люди, которые в своих помышлениях и деяниях, излучают в грубой вещественности фиолетовый цвет, то они движутся в правильном направлении, к Свету.   Всё, что излучает мутно-жёлтый цвет, тяготеют к Тьме.

Спектр белого света
если разложить по оттенкам
- от ультрафиолетового до инфракрасного.

Чем выше частота тем ближе к ультрафиолету.
Чем ниже - к инфракрасному.

Красный - стоп, водителям, все СЕЙЧАС знают.
Желтый - предупреждает о ПРЕДСТОЯЩЕЙ смене ситуации.

Paul написал(а):

Всё, что излучает мутно-жёлтый цвет, тяготеют к Тьме.

Потому как не дают картину предстоящего яснее-светлее-чище, а, наоборот, уводя во тьму, затуманивание видение ... сея предсказания нехорошие, разрушительные, пугая предстоящими катаклизмами, гибелью человечества и т.д.

Paul написал(а):

Но, чтобы люди осознанно приняли решение, их  не обходимо освободить от влияния Зверей, описанных в Откровение Иоанна, а для этого нужно  время.

Освободить от влияния выдумок-обмана и заблуждений человеческих типа извращенного восприятия действительности, например, что змеи говорят и т.д.
Всегда в гору подниматься труднее и дольше, чем скатываться с неё ...

Paul написал(а):

Луч Божественного Света, Он же по Откровению Иоанна – Ангел с радугой над головой (гл. 10) и связующая Часть подобная Имануилу, уничтожает и вовлекает в распад Апокалипсических Зверей и всё мутно-жёлтое на Земле.

С датами согласен.

Paul написал(а):

«Ваше Величество просыпайтесь, вставайте, а то всё проспите!»

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

3

Слава написал(а):

Всегда в гору подниматься труднее и дольше, чем скатываться с неё ...

http://s8.uploads.ru/t/Dx0N4.jpg
- https://muzei-mira.com/kartini_russkih_ … rikov.html

0

4

Слава написал(а):

За этим текстом большой труд. И видение.
Красиво.

Переносно, конечно, но тем не менее:

Спектр белого света
если разложить по оттенкам
- от ультрафиолетового до инфракрасного.

Чем выше частота тем ближе к ультрафиолету.
Чем ниже - к инфракрасному.

Красный - стоп, водителям, все СЕЙЧАС знают.
Желтый - предупреждает о ПРЕДСТОЯЩЕЙ смене ситуации.

Потому как не дают картину предстоящего яснее-светлее-чище, а, наоборот, уводя во тьму, затуманивание видение ... сея предсказания нехорошие, разрушительные, пугая предстоящими катаклизмами, гибелью человечества и т.д.

Освободить от влияния выдумок-обмана и заблуждений человеческих типа извращенного восприятия действительности, например, что змеи говорят и т.д.
Всегда в гору подниматься труднее и дольше, чем скатываться с неё ...

С датами согласен.

Как я полагаю, повеселил?

0

5

Paul написал(а):

Как я полагаю, повеселил?

Мне было приятно, спасибо.
В целом.
Детали не все от этой модели, по дороге жизнь отсеет.

Если сито не трясти процесс отсеивания прекращается.

0

6

Слава написал(а):

Мне было приятно, спасибо.
В целом.
Детали не все от этой модели, по дороге жизнь отсеет.

Если сито не трясти процесс отсеивания прекращается.

Скоро трясти начнёт сильнее.

0

7

Paul написал(а):

Скоро трясти начнёт сильнее.

Ппппоёхали!

0

8

0

9

Слава написал(а):

Ппппоёхали!

Ппппопоё ...

0

10

Слава написал(а):

Ппппопоё ...

0