Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теракт в метро Санкт-Петербурга

Сообщений 91 страница 100 из 260

91

ГЕРМЕС написал(а):

Я понимаю ,что это не для меня . Но вот только Спаситель это и есть Святой Дух - только , когда человечество воспитает в себе Святой Дух возможно спасение . Поэтому , что Иисус , что Христос - всё равно Святой Дух , который должен спасти .

Ну близко к православному учению... и то уже хорошо. Осталось усвоить, Что Спаситель, Святой Дух, Иисус, Христос, Иисус Христос - это все об ОДНОМ и том же. И который никому и ничего не должен. Как ты к Нему, так и Он к тебе - только ты решаешь, как это будет. Живешь по заповедям - ты Ему брат, делаешь на оборот - Он от тебя откажется.

0

92

Paul написал(а):

То, что это будет Святой Дух - это правильно, но не Иисус, а другая Божественная Личность.

Дорогой - сказано что БОГ ОДИН. Какая другая личность? Если ты об иной ипостаси Бога, тогда другое дело - может быть, НО  ТРИ ИПОСТАСИ БОГА - Отец, Сын и Дух Святый НЕРАЗДЕЛЬНЫ. Нет ничего удивительного в том, что многие этого не могут понять, как это Христос  приходил к людям, но он неотделимая часть Отца - Бога? Аналогов в человеческом сознании не существует, потому это и есть самое сложное для понимания в Христианстве - понятие ТРОИЦЫ. Это ОСНОВА ВЕРЫ. В это можно только поверить, а не понять. Это и есть основная проблема большинства тех людей, кто пытается разобраться в вопросах Христианства.

0

93

Слава написал(а):

Так отстегните, наконец, сатану и будем вам просимое счастье.

Слава, ты просто не понимаешь сути христианского учения, я уже много раз это говорил. Как ты говоришь "отстегнуть" сатану, это все равно что пытаться отстегнуть собственную ногу. Это НЕОТДЕЛИМАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Ты как страус из пословицы, что при виде льва сует голову в песок и думает что лев от этого исчезнет. От того что ты не признаешь сатану/зло - оно не куда не исчезает, оно вокруг тебя, оно тебя не трогает пока ты живешь по заповедям, но шаг в сторону и оно в тебя вцепится, хочешь ты этого или не хочешь.  А ты хочешь и заповеди не исполнять и не расплачиваться за это. Когда начинаешь дразнить собаку, будь готов что она укусит, тем более что она не привязана. А зло в этом мире вовсе не "привязано". И даже больше - это мир его - зла, а не наш. Мы как в чужом дворе со злой собакой - не трогает тебя пока ты возле хозяина/Бога стоишь, а чуть отойди или хозяин отвернется и... капец будет. Даже самому сравнение понравилось. :) Очень точно суть отражает.

0

94

AHT написал(а):

куда им, Святым, лезть...  Они по вашему чушь несут?

На тех святых у вас есть святейший.

А он, доказано-показано, - обманщик.
http://s3.uploads.ru/t/vYzu7.jpg

Так если святейший пойман на прямом обмане и даже не извинился(а церковь свои извинения принесла, признавшись в своем при этом обмане) - так почему БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, на веру пустую лишь, надо принимать галюники других, что помельчее, участников процесса?
За ними врач-психиатр, кандидат наук советского разлива между прочим, к примеру, не присматривал в многолетнем процессе, как за мной, суд, например, Города Ангелов (Лос Анжелеса) результаты не рассматривал ...

0

95

Paul написал(а):

Вот именно, что понимание Истины только ОДНО и оно почему -то всегда не четыре, а пять.
Отдельные люди жили в Боге/ Любви, я допускаю это допускаю, но ведь вы говорите о Православии!

Дорогой, да разделите вы наконец понятия люди, и Православие, и те кто так называется. как бы вам это объяснить? Вернемся к математике... Математика - это учение ( как и Православие) Учитель математики/ как священник. От того какой человек - хороший или плохой, учит математике / азам веры, на самом учении не отражается. Даже если переврет, то 2х2=4/заповеди, и это реальность, которая не зависит от учителя. Человек которые умеет считать  и пользуется в быту математикой (как и верующий который соблюдает предписания и ходит в храм) не есть еще МАТЕМАТИК (и также не является ПРАВОСЛАВНЫМ) Человек знающий таблицу умножения, может сказать что он математиу, и даже объявить себя профессором, но в реальности он ведь таковым не является. То же самое и с многими верующими, говорят что они православные, в храм ходят, соблюдают предписания, молятся, но по сути таковыми не являются. Например библейские фарисеи ведь именно такими и были - верили в Бога, соблюдали законы и предписания, молились и жертвы положенные приносили, а что Христос о них сказал? Порождения ехидны и лицемеры. Вот эти же слова сейчас относится и к многим верующим. Говорить это одно, а поступать реально - это другое. Заповеди люди знают, хотя бы и не все, понимают их правильность в целом, называют себя православными, НО НЕ ЖИВУТ ПО НИМ. Пришел покаялся перед Богом, но не потому, что действительно понял что гадость сделал и больше не хочет этого делать, а потому что так надо. Вышел из храма и по новой давай чудить и материться и воровать и девок в баню тащить и прочее. И даже не понимают, что ПРОЩЕНИЯ ОТ БОГА НЕ ПОЛУЧИЛИ, а потом кричат. - Господи, я в Храм хожу, за что ты меня так...? А вот за то и так, что лицемеришь перед Ним. Это людям можешь "по ушам проехать", а Он и твои мысли и чувства знает.

0

96

AHT написал(а):

Слава, ты просто не понимаешь сути христианского учения, я уже много раз это говорил. Как ты говоришь "отстегнуть" сатану, это все равно что пытаться отстегнуть собственную ногу. Это НЕОТДЕЛИМАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Ну, - сами приплыли? А ко мне какие претензии? Что я не верю в сатану-дьявола? Да я с именно этой нечистью семь долгих лет в обнимку провел, семь дней в неделю, 24 часа в сутки, - попробуй отдохни ... А надо было еще и работать, да так, чтобы удержаться на работе, чтобы окружающим было не видно. А ты в потоке, к примеру, на 130-140 кмвчас летящим сплошной рекой, в тесноте и узоте, чем сильнее напрягают внешние условия тем сильнее то наваливается, ставя неотложные задачяи, "иначе всё погибнет", а ты даже ... даже язык, память - только через ОСОБОЕ усилие воли, чтобы отбить атаку, а тооолько чуть, отбив, расслабился наминуту, тебя ловят на взлете, снова ...

Я победил, слава Богу, и благодаря оружию - меч(и) от Иисуса, топор, если ощутишь, огонь (кнопка сбоку) от Бога, - через 7 лет непрерывной(и во сне, да, и там тоже всё должно было быть настороже и ВСЕГДА готово отбить-убить эту наваливающуюся, ловящую на поворотах гадость ...) именно через православие, чисто и честно, безоглядно-доверчиво в себя мною СОЗНАТЕЛЬНО пущенное ...

И вы, меня, как победителя в той многолетней войне, получившего пожизненный иммунитет, хотите вновь заразить тем сифилисом мозга?

Напомню: мою здешнюю внучку какая-то тварь в садике зарядила: в унитазе хто-то живет, страаашный, откусит попу ...
Бедная девочка, ... но, не скоро, отбили, пОняла, что это - ложь, слава Богу. Не прощу.

0

97

Paul написал(а):

Вы считаете, что в России имеются праведники и народ России пойдёт за ними? Но куда? Ведь и так, власть и православие - слились друг с другом, но подъёма нет, наоборот в ЯМУ падаем. Так в чём дело?

Дорогой, о чье-то праведности, уж точно не мне судить :) И уж тем более предсказать куда пойдет наш народ - это вообще... :) :) Мы же реалисты.  Я СЧИТАЮ, что в России есть добрые и порядочные люди и не обязательно считающие себя православными, они сами живут, если и не строго по заповедям, то очень близко, и детей своих воспитывают соответственно, хотя это и становится все более трудно в наше время, ибо люди приходящие во власть, часто очень далекие от заповедей, но используют свою власть и лезут в те сферы жизни человека, где посторонним вообще делать нечего. Например в семью, в процесс воспитания ребенка и прочие такие же негативные моменты. Но таких людей мало, а становится еще меньше, ибо процесс одурманивание и  развращения личности поставлен на государственную основу. Слияние власти и Православия... это миф раздуваемый СМИ,  с очень нехорошей целью, а именно отвратить людей от веры. По мимо того что нынешние священники и сами иногда по глупости дают поводы для злословия, так еще и искусственно  вокруг веры создается негатив.  Ведь народ и так в большинстве своем недоволен властью. Вот у кого то и возникла мысль связать веру с властью, и обратить часть недовольства людей на церковь, в рассчете на то, что большинство людей этого просто не поймут. Ведь с виду все так похоже. Власти в Храмы ходят ( фарисеи, как я уже говорил, тоже ходили) Священники власти тоже в чем-то поддерживают, и хоть поддержка та касается очень малых вопросов, но при надлежащем освещении все обгадить вполне возможно.
А в яму падаем потому, что возьмите сами и сравните 10 заповедей с той моралью, которая сейчас царит и навязывается нам в нашем обществе. Вот вам и простой ответ.

0

98

AHT написал(а):

Слияние власти и Православия... это миф раздуваемый СМИ

Слава написал(а):

заявил замдиректора Третьего департамента СНГ МИД РФ Евгений Терехин.
"В настоящее время ведется подготовка патриаршего визита в Узбекистан", - сказал Е.Терехин в четверг на заседании комитета Госдумы по делам СНГ.

- Министерство иностранных дел РФ готовит визит патриарха Кирилла в Узбе

0

99

Слава написал(а):

На тех святых у вас есть святейший.

А он, доказано-показано, - обманщик.

Так если святейший пойман на прямом обмане и даже не извинился(а церковь свои извинения принесла, признавшись в своем при этом обмане) - так почему БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, на веру пустую лишь, надо принимать галюники других, что помельчее, участников процесса?
За ними врач-психиатр, кандидат наук советского разлива между прочим, к примеру, не присматривал в многолетнем процессе, как за мной, суд, например, Города Ангелов (Лос Анжелеса) результаты не рассматривал ...

Слава, во первых я уже писал, про этот инциндент. Повторяться не охота, скажу лишь кратко.  Тот кто стал "убирать" часы в фотошопе - сделал большую дурость ( да простит меня Господь) Ибо с точки зрения Евангелия нет никакого "криминала" или того, что позорило бы Церковь или самого Патриарха. Это только незнающие Писания клюнут на эту муру. Это раз.
А два и это самое главное: Даже если принять за истину ту дрянь, которую вылили на Церковь и Патриарха тогда, то и что из того? Кто такой Патриарх? Это Бог или всего лишь человек? Я верю не в Патриарха, а в слово Господа, в 10 заповедей, а люди тут вообще не причем. Кто из людей и что творит, за то перед Богом и ответят, а не передо мной. Я может в своей жизни вещи и похуже делал, а может ты такой белый и пушистый, что камень в другого посмел кинуть?

0

100

Не один человек не имеет никакого права судить другого, мы можем рассуждать о ПОСТУПКЕ человека, хороший или плохой, а не о самом человеке, как сделал это Слава.   Обманщик - это уже приговор, на который никто кроме Бога не имеет права. Человек может соврать - поступить нехорошо, но даже очень хорошие люди иногда поступают плохо, и это вовсе не показатель того, каков сам человек. Если ты, Слава, в состоянии понять о чем говорится.

0