AHT написал(а):Слава, ты просто не понимаешь сути христианского учения, я уже много раз это говорил. Как ты говоришь "отстегнуть" сатану, это все равно что пытаться отстегнуть собственную ногу. Это НЕОТДЕЛИМАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
Ну, - сами приплыли? А ко мне какие претензии? Что я не верю в сатану-дьявола? Да я с именно этой нечистью семь долгих лет в обнимку провел, семь дней в неделю, 24 часа в сутки, - попробуй отдохни ... А надо было еще и работать, да так, чтобы удержаться на работе, чтобы окружающим было не видно. А ты в потоке, к примеру, на 130-140 кмвчас летящим сплошной рекой, в тесноте и узоте, чем сильнее напрягают внешние условия тем сильнее то наваливается, ставя неотложные задачяи, "иначе всё погибнет", а ты даже ... даже язык, память - только через ОСОБОЕ усилие воли, чтобы отбить атаку, а тооолько чуть, отбив, расслабился наминуту, тебя ловят на взлете, снова ...
Я победил, слава Богу, и благодаря оружию - меч(и) от Иисуса, топор, если ощутишь, огонь (кнопка сбоку) от Бога, - через 7 лет непрерывной(и во сне, да, и там тоже всё должно было быть настороже и ВСЕГДА готово отбить-убить эту наваливающуюся, ловящую на поворотах гадость ...) именно через православие, чисто и честно, безоглядно-доверчиво в себя мною СОЗНАТЕЛЬНО пущенное ...
И вы, меня, как победителя в той многолетней войне, получившего пожизненный иммунитет, хотите вновь заразить тем сифилисом мозга?
Напомню: мою здешнюю внучку какая-то тварь в садике зарядила: в унитазе хто-то живет, страаашный, откусит попу ...
Бедная девочка, ... но, не скоро, отбили, пОняла, что это - ложь, слава Богу. Не прощу.