Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теракт в метро Санкт-Петербурга

Сообщений 101 страница 110 из 260

101

Слава написал(а):

- Министерство иностранных дел РФ готовит визит патриарха Кирилла в Узбе

И что? Если МИД США подготовит твои визит к нам, это что будет означать, что мы с тобой слились в экстазе? Или ты слился с Трампом? Прости, но хрень полную несешь.

0

102

Слава написал(а):

Да я с именно этой нечистью семь долгих лет в обнимку провел, семь дней в неделю, 24 часа в сутки, - попробуй отдохни ...

Дорогой, ты провел это время с ЛЮДЬМИ, если я тебя правильно понял, а то о чем ты говоришь, ты даже отдаленного понятия об этом не имеешь.

0

103

AHT написал(а):

Прости, но хрень полную несешь.

Прощаю. Министерство иностранных дел - государственный орган, на деньги налогоплательщиков, - государства граждан эту подготовку члена негосударствекнной организации, ну типа, как рыбаков-любителей, - по интересам, и, может быть, против воли на то налогопла и избирателей - мусульман России, в мусульманской стране Узбеков какие ище приключения себе пытаемся найти? Гос и рыбаки-любители, слепшись в один, получается по факту - уже, - вареник.
Там - другая нажива, блё и сны ...

0

104

AHT написал(а):

а то о чем ты говоришь, ты даже отдаленного понятия об этом не имеешь.

Неее-е, это вы о проповедуемом сатане и прочей нечисти реального понятия не имеете. А у меня всё официально, специалисты-документы вплоть до ООН, врачи, суд ... и, тот, Страшный, кстати, успешно был мною, да - трудно, очень, но был пройден. Уже, тут, при этой части жизни. Откован, закален, выпущен дальше в жизнь.

И всё просто по Библии. И всё просто ко благу, мне, и, написано, - до тысячи родов далее. Не читали? Ну так потому и бьетесь ЛИЧНО за себя. А я, извините, - за других. Вы лично себя спасаете, даже, объятый сатанинским ужасом, не понимая, что просто сами себя пугаете.
А написано: старайтесь, любить, Бога.
И всё.

Всё остальное - потом, вот когда Бог введет тебя в те земли ... А у вас телега ВПЕРЕДИ лошади, ещё в ТОЙ земле не сеяли, а уже (галюники) суп сварили и, даже, других пытаетесь угощать.

А король-то - голый.

0

105

AHT написал(а):

Дорогой, не придумывай - это не коммунизм, а АНАРХИЯ вообще-то.

Не буду рассуждать об отличиях между коммунизмом и анархией - может разница только в названиях , но мне какая разница - я говорю про КОММУНИЗМ.
Википедия -
коммунизм предполагает отсутствие деления общества на социальные классы, государства и денег.

AHT написал(а):

Коммунизм не может описывать райские отношения ибо он ОТРИЦАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА. И это было первым что сделали коммунисты в соей деятельности. Ты почему этого не можешь понять? Возьми любую коммунистическую литературу на данную тему, а не фантазируй здесь. Отношения при коммунизме ПОХОЖИ на райские, НО БЕЗ БОГА/ЛЮБВИ. У коммунистов слово "любовь" имеет ИНОЙ смысл. Да... что тут вообще можно говорить - это же очевидные факты. Хотя видимо не для всех уже и очевидные

Коммунизм это такой же закон как допустим любой математический - он выведен из психологии человека , а не придуман . А то , что кто-то по своей глупости начал разделять коммунизм и религию это его проблема и НЕ НАДО чужие ошибки выдавать за истину .
Коммунистическая литература - это труды конкретных людей ,ВЫДАВАВШИХ себя за коммунистов ,но не являвшихся ими . Не надо партию , называющуюся коммунистической сравнивать с самим КОММУНИЗМОМ .

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 14 апреля, 2017г. 14:30)

0

106

ГЕРМЕС написал(а):

коммунизм предполагает отсутствие деления общества на социальные классы, государства и денег.

утопия.

0

107

ValentinK написал(а):

утопия.

???

0

108

ValentinK написал(а):

утопия.

Это - земное. А, вот билеты уже распроСТРАнять начинают прямо в коммунизм, причем с полной гарантией невозврата: на Марс, - ни классов, ни государств, ни денег. "И на Марсе будут яблони цвести ..." - коммунистическая бодрящая песня.

Так, говоришь, утопия? Но ведь сколько ни говори хал и ва,... прямо как дети
в ходунках
ты ему - ну зачем те лезть в ту лужу раз,
ну зачем тебе лезть в ту же лужу два,
А потом отпускаешь вожжи - хотел? - имеешь.
И, когда утрет слезы и сопли уже сам ни за какие коврижки не полезет, - там бяка.

0

109

Слава написал(а):

и, тот, Страшный, кстати, успешно был мною, да - трудно, очень, но был пройден.

ну что тут можно сказать, кроме того, что человек абсолютно не понимает о чем речь идет в Библии. Страшный суд он уже видите ли, прошел....  Слава, кода нибудь вы осознаете свою неправоту, и дай Бог что бы у вас еще оказалось время хотя бы что-то исправить.

Слава написал(а):

А я, извините, - за других.

Спаси Господь мир от таких как вы... Многие для других в этом мире хотели хорошего, и что из этого получалось? Революции, перевороты, войны - Гитлеры, Ленины, Сталины, Пиночеты и еще куча всякого рангом помельче, но не менее кровавых - реки людской крови. Но те хоть тела людские убивали, а вы в пропасть души толкаете своей ложью. И то что вы пережили уже один раз ( вы хоть поняли за что страдали?), повторится вновь, но уже на более высоком уровне и в более страшном виде. Только потом не скулите ибо это ваш выбор. Бог всех нас рассудит.

0

110

ГЕРМЕС написал(а):

Википедия -

ты давай почитай статью дальше и уточни ты о каком коммунизме говоришь? Там этих видов коммунизма не меньше чем конфессий в христианстве, даже есть ХРИСТИАНСКИЙ коммунизм. И дебильных взглядов на коммунизм еще больше, чем на христианство.

0