Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теракт в метро Санкт-Петербурга

Сообщений 111 страница 120 из 260

111

ГЕРМЕС написал(а):

Не буду рассуждать об отличиях между коммунизмом и анархией - может разница только в названиях , но мне какая разница - я говорю про КОММУНИЗМ.
Википедия -
коммунизм предполагает отсутствие деления общества на социальные классы, государства и денег.

Коммунизм это такой же закон как допустим любой математический - он выведен из психологии человека , а не придуман . А то , что кто-то по своей глупости начал разделять коммунизм и религию это его проблема и НЕ НАДО чужие ошибки выдавать за истину .
Коммунистическая литература - это труды конкретных людей ,ВЫДАВАВШИХ себя за коммунистов ,но не являвшихся ими . Не надо партию , называющуюся коммунистической сравнивать с самим КОММУНИЗМОМ .

Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 14:30)

Я вам говорю тоже самое только касаемо Православия, или не видите? Только прости, но ОСНОВОПОЛОЖНИК ХРИСТИАНСТВА один - Это Христос, а основы коммунизма писались разными людьми, в разных странах и по разным принципам - каждый под себя греб.  Ты прежде чем спорить, хотябы всю статью о коммунизме прочитал до конца. Я не знаю сколько тебе лет, и застал ли ты времена, когда во всех высших учебных заведениях преподавали это предметом, под названием научный коммунизм. И попробуй по нему получить двойку... сразу чуть ли не во враги народа записывали. Так что не надо нам тут втюхивать.

0

112

AHT написал(а):

Бог всех нас рассудит.

Я в ваше число проповедников сатаны-дьявола не вхожу. Так что, извините, я снова против, а вы - снова мимо. Это раньше было, что надувные шарики не летали, правда? А сейчас стаями, организованно, причем, внимательно, - символически.

Но, чтобы они летали организованно, к каждому, при их жизни на земле, заинтересованные в их использовании в своих интересах люди подвязывают утежеляющие жизнь тех надувных шариков грузы. Иначе не надуешь, - улетит сразу в высь бесконечную светлую ...

Ну не было первородного греха для вашего рода, потому, что

5. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6. и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Книга Исход 20:5,6)

Три-четыре, ноги шире ... - В.Высоцкий.

- прошли миллионы лет:

Стоянка Кермек на Таманском полуострове является древнейшей стоянкой не только в России, но и в Западной Азии за пределами Кавказа[1], где также имеются стоянки возрастом ок. 2 млн лет — в Грузии (Дманиси), Армении (Карахач, Мурадово), Дагестане (Айникаб, Мухкай, Гегалашур). - https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Кавказа

2 000 000 : 50 = 40 000 родов позади. История, факты, наука, раскопки, музеи ...

0

113

AHT написал(а):

Я вам говорю тоже самое только касаемо Православия, или не видите? Только прости, но ОСНОВОПОЛОЖНИК ХРИСТИАНСТВА один - Это Христос, а основы коммунизма писались разными людьми, в разных странах и по разным принципам - каждый под себя греб.  Ты прежде чем спорить, хотябы всю статью о коммунизме прочитал до конца. Я не знаю сколько тебе лет, и застал ли ты времена, когда во всех высших учебных заведениях преподавали это предметом, под названием научный коммунизм. И попробуй по нему получить двойку... сразу чуть ли не во враги народа записывали. Так что не надо нам тут втюхивать.

Ты путаешь КОММУНИЗМ со строем , существовавшим в СССР . Это совершенно разные вещи . В СССР был СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ строй - социализм . Научный коммунизм это ЛИЧНЫЕ взгляды людей , писавших книги по этому предмету - мало ли у кого какой бзик . Есть ОБЩИЕ признаки коммунизма и его главный признак - ОТСУТСТВИЕ государства . Нас вообще учили , что государство ВРЕМЕННОЕ переходное явление во время борьбы с преступностью . У тебя самого должно хватить понимания , что суть коммунизма совпадает с понятием Рая .

+1

114

ГЕРМЕС написал(а):

мало ли у кого какой бзик

Казнить нельзя миловать - вы думаете это первое в ТОм плане по курсу? И - последнее? - Вах, какуая ппропасть всяческих промежУточных .

По тому  - +.

0

115

AHT написал(а):

Дорогой, да разделите вы наконец понятия люди, и Православие, и те кто так называется. как бы вам это объяснить?

Я тоже живу не Луне, а в России. Мне, со стороны, прекрасно видно происходящее: в самом государстве, в православной церкви, в других церквах и вероисповеданиях. Как бы то  не было, а Россия считается Православным государством, но, БЕЗ обиды будет сказано, церковь, как и другие христианские церкви утратила и потеряла свою роль. Идёт деградация церкви.  Зависит - это состояние в первую очередь от её руководства. От тех целей к которым они стремятся, а они к сожалению - пустые, так как глаза у иерархов закрыты, они спят.

0

116

AHT написал(а):

Слияние власти и Православия... это миф раздуваемый СМИ,  с очень нехорошей целью, а именно отвратить людей от веры. По мимо того что нынешние священники и сами иногда по глупости дают поводы для злословия, так еще и искусственно  вокруг веры создается негатив.

Нет - это не миф. Чиновничья власть в России, власть - боязливая, она боится Бога, но больше всего она боится потерять "кормушку" и желает задобрить  Бога. Вот поэтому и отстёгиваются огромные деньги не на развитие людей, а на строительство помещений и зданий церквей. Эти здания должны строится людским миром - их потом и деньгами, а не на деньги ограбленных людей, не на деньги, которые появились в церкви, в несправедливости.

0

117

AHT написал(а):

Paul написал(а):
То, что это будет Святой Дух - это правильно, но не Иисус, а другая Божественная Личность.

Дорогой - сказано что БОГ ОДИН. Какая другая личность? Если ты об иной ипостаси Бога, тогда другое дело - может быть, НО  ТРИ ИПОСТАСИ БОГА - Отец, Сын и Дух Святый НЕРАЗДЕЛЬНЫ. Нет ничего удивительного в том, что многие этого не могут понять, как это Христос  приходил к людям, но он неотделимая часть Отца - Бога? Аналогов в человеческом сознании не существует, потому это и есть самое сложное для понимания в Христианстве - понятие ТРОИЦЫ. Это ОСНОВА ВЕРЫ. В это можно только поверить, а не понять. Это и есть основная проблема большинства тех людей, кто пытается разобраться в вопросах Христианства.

Наконец до вас дошло, что я говорю о ТРОИЦЕ. Об Ипостаси Троицы - Святом Духе.  Он - Судья. Он на Земле. Всё, что происходит сейчас на Земле, в том числе и природные катаклизмы - это всё связано с тем, что Дух Святой - действует. Это не абстракция, как считают многие, а определённая для Суда на Земле - ЛИЧНОСТЬ, но не ИИСУС из Назарета.

0

118

AHT написал(а):

Paul написал(а):
Эта дата была освещена пришествием вновь или возвращением Вифлеемской Звезды - Великой Духовной Кометы, которая прилетела в нашу Солнечную Систему совместно с вещественной Кометой - ЛИНЕАР.
АНТ написал(а):
По поводу остального: в Христианстве считается ( и это кстати отображено на некоторых старых иконах) что Вифлеемская звезда, вспыхнувшая при рождении Христа, и путеводная звезда, которая указывала путь волхвам к месту рождения Христа - это не одна и та же звезда. Путеводная звезда на старых иконах изображена именно как комета.
На мой взгляд и это не столь важно, знамение было безусловно, и важно что знамение это ни как не могло быть подстроено людьми, а подробности - это уже второстепенное. Главное факт существования данного события. Повторю - это только на мой взгляд.

До вас видимо не дошло до осознания, что я пишу в настоящем времени. Бывшая Вифлеемская Звезда, а ныне это Великая Духовная Комете  - пришла опять к Земле, Она - здесь. Поэтому Она говорит, что и Спаситель в лице Святого Духа пребывает так же на ЗЕМЛЕ.

Отредактировано Paul (Суббота, 15 апреля, 2017г. 08:43)

0

119

AHT написал(а):

Paul написал(а):
НЕТ ни вы ни РПЦ - понятия не имеете, кто такой АНТИХРИСТ.  Вы его не видите, точно также, как и ВИФЛЕЕМСКУЮ ЗВЕЗДУ, не говоря уже о СПАСИТЕЛЕ.

Да куда уж нам, Православным...   Я о себе вообще не говорю... даже те, кого Бог по жизни отметил и то не знали, Кто Бог, а кто антихрист, куда им, Святым, лезть...  Они по вашему чушь несут? Это риторический вопрос. Ответ на него - только ваше личное дело. Вам перед Богом отвечать и за поступки, и за слова, и за мысли.

Вы думаете, я не вижу в ваших словах - обиды?
Вы слушаете, но не слышите. Вы смотрите, но не видите. Вы читаете, но не понимаете и не осознаёте. Выдвинутый мною ФАКТ, остаётся тем ФАКТОМ, который неопровержим. ПРАВОСЛАВНЫЕ - СПЯТ, в том числе и вы! ВЫ проспали приход АНТИХРИСТА. ВЫ проспали приход вновь ВИФЛЕЕМСКОЙ ЗВЕЗДЫ.  ВЫ проспали и приход СПАСИТЕЛЯ, в ЛИЦЕ -  СВЯТОГО ДУХА, Хозяина Мироздания.

Отредактировано Paul (Суббота, 15 апреля, 2017г. 08:41)

0

120

AHT написал(а):

Paul написал(а):
Эта КНИГА  -  СЛОВО БОГА написана автором АБД-РУ-ШИНОМ  "В СВЕТЕ ИСТИНЫ.  ПОСЛАНИЕ  ГРАЛЯ".

Слово Бога в Евангелии, а все остальное - жалкие трансформации. Имея оригинал - на фига мне пиратская да еще и плохая/баговая версия???

ХОЗЯИН - СВЯТОЙ ДУХ, придя вновь на ЗЕМЛЮ, дал о себе знать, как и ИИСУС в своё время - 2000 лет назад, через принесённое им от БОГА - СЛОВО.  СПАСЕНИЕ людей состоит в осознании СЛОВА, которое вибрирует в ВОЛЕ самого БОГА, а значит в самой ТРОИЦЕ: в СЫНЕ, ОТЦЕ и СВЯТОМ ДУХЕ.
Верующие знают и помнят, что хулить СВЯТОГО ДУХА - вредить себе.  Это вам и другим напоминание! Дух Святой на Земле и жёстко будет стоять за СЛОВО БОГА, которое человечеству дано АБД-РУ-ШИНОМ и в последний раз.

Отредактировано Paul (Суббота, 15 апреля, 2017г. 08:49)

0