Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теракт в метро Санкт-Петербурга

Сообщений 151 страница 160 из 260

151

ГЕРМЕС написал(а):

Если где сказано , что  Бог помогал людям   доставать деньги то это от ЛУКАВОГО .

Родной, ты Еванеглие читай внимательнее. От лукавого слова твои, а не слова Евангелия.
Вот Христос дает деньги на оплату пошлины, например:
От Матфея, 17:
24  Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм* и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
//*Две драхмы – определенная дань на храм.
25  Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
26  Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;
27  но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир* возьми его и отдай им за Меня и за себя.

//*Четыре драхмы.;
В текстах и другие примеры есть. Так что, батенька, вы не правы...

Отредактировано AHT (Вторник, 18 апреля, 2017г. 15:40)

0

152

ГЕРМЕС написал(а):

Священники обязаны сами себе зарабатывать на жизнь - со своего огорода .

:) Кстати, "огород" священника и есть - пожертвования на храм :) Ибо священники именно с этого и живут. И так и должно быть. И чем лучше священник - тем больше людей к нему идет, а значит и процент священника растет соответственно. Все в полном соответствии с законами экономики :)

0

153

AHT написал(а):

Ибо священники именно с этого и живут. И так и должно быть. И чем лучше священник - тем больше людей к нему идет, а значит и процент священника растет соответственно. Все в полном соответствии с законами экономики

Церковь регулирует прихожан. Она же регулирует и пожертвования. Она бандит и набирает бизнесменов. А бизнес уже дарит попам квартиры и внедорожники.

0

154

AHT написал(а):

ве драхмы – определенная дань на храм.
25  Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
26  Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;
27  но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир* возьми его и отдай им за Меня и за себя.
//*Четыре драхмы.;

Здесь как раз говорится , что о своих детях заботятся - а у бога все его дети . Для Бога ДЕНЕГ не существует , но нет проблемы которую он бы не решил . Где здесь Христос помог достать деньги ? Он ПОСОВЕТОВАЛ поймать рыбу , а денег не давал . Иисус мог сотворить монеты , но он этого не сделал - он предложил денежный вопрос решать Петру самому с удочкой в руках .
Здесь Бог был в образе человека и чтобы не соблазнять стражу на насилие против Бога , он посоветовал Петру как поступить . Здесь Бог был в роли ЧЕЛОВЕКА - Святого Духа , своей ипостаси , а я говорю о  Боге как творце , создателе .
Примеры со Святым Духом не надо показывать - это ипостась Бога , а не сам Бог . Здесь на поведение Иисуса воздействуют и  земные законы .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 18 апреля, 2017г. 17:43)

0

155

AHT написал(а):

Кстати, "огород" священника и есть - пожертвования на храм  Ибо священники именно с этого и живут. И так и должно быть. И чем лучше священник - тем больше людей к нему идет, а значит и процент священника растет соответственно. Все в полном соответствии с законами экономики

Пожертвования только для нищих . Те , кто хотят обмануть других говорят , что пожертвования на храм .

0

156

AHT написал(а):

Не придумывай свои правила для священников, или это ты у коммунистов такой дури набрался? 
Ты где вообще такую хрень выкопал?

Я ИСТИНУ глаголю , а воры хотят за чужой счёт существовать.

0

157

AHT написал(а):

А вот тут не однозначно. Верно что и церкви разные и люди разные, а вот дальше... прости Мировоззрение тоже разное, например у вас одно, а у меня другое. Мы с вами смотрим на мир с разных точек зрения. Мир  действительно один, но зрение на него у разных людей разное. А ДОЛЖНО БЫТЬ ОДНО, но увы - этого нет. А вот автомат Калашникова - это реальный инструмент, который трансформирует реальность в зависимости от мировоззрения тех людей, в чьих руках этот инструмент.

Так как все люди под одним числом - 666, у них поэтому одно Мировоззрение, из-за этого и получается автомат Калашникова.

0

158

Paul написал(а):

Так как все люди под одним числом - 666, у них поэтому одно Мировоззрение, из-за этого и получается автомат Калашникова.

Бывает звериный человек, а бывает человеческий зверь. Готика.
http://sa.uploads.ru/t/7s9rg.jpg

0

159

Paul написал(а):

Ты где живёшь ? У тебя есть телевизор ? Что происходит в КНДР ? Ты хочешь сказать , что они тупые и их заставляют так жить и они НЕ СЧАСТЛИВЫ ? Они как раз довольны и не хотят другой жизни .У них мировоззрение ДРУГОЕ . Информационная изоляция не даёт ИСКУШЕНИЮ потребительскому испортить ДУХ КОРЕЙЦЕВ и они гораздо ближе к Богу , чем мы .
СССР развалился , потому , что дали искушению проникнуть в головы советских людей . Необходимо капитализм выжечь калёным железом .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 18 апреля, 2017г. 17:51)

0

160

ГЕРМЕС написал(а):

Ты где живёшь ? У тебя есть телевизор ? Что происходит в КНДР ? Ты хочешь сказать , что они тупые и их заставляют так жить и они НЕ СЧАСТЛИВЫ ? Они как раз довольны и не хотят другой жизни .У них мировоззрение ДРУГОЕ . Информационная изоляция не даёт ИСКУШЕНИЮ потребительскому испортить ДУХ КОРЕЙЦЕВ и они гораздо ближе к Богу , чем мы .
СССР развалился , потому , что дали искушению проникнуть в головы советских людей . Необходимо капитализм выжечь калёным железом .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вчера 19:51)

Хоть вы и сделаны в СССР, но уже стали забывать, капитализм это низшая стадия империализма, затем идёт социализм и далее коммунизм. Мы, россияне побывали в социализме, но не устояли, почему? Потому, что и как вы правильно пишите - РОССИЯНЕ не смогли устоять перед искушением потребительского  рынка, а это значит - Духовно оказались слабы. С чего вы вдруг взяли, что я о корейцах говорю как тупых людях? Я вообще о них не говорил! Я говорил о числе человеческом - 666, из Откровения Иоанна (гл.13), которое означает: 6,66  миллиардов человек. В это число 6.66 млрд.  входят почти всё население Земли, в том числе и Россия, и Корея, у этого населения одни мысли - одно Мировоззрение, все они  попались на крючок Люцифера. Ни кто ещё близко к Богу не подобрался все ещё на Земле и скоро предстанут пред Судом Бога.

0