Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теракт в метро Санкт-Петербурга

Сообщений 181 страница 190 из 260

181

ValentinK написал(а):

как не все православные - правые, так и откровение идёт по матушке-россии апокалипсисом
декабристы, отмена крепостного права, дума, революции 1905 и 1917 года, войны, перестройка

Не правыми бывают только люди, а не учение Христа.

ValentinK написал(а):

просто он магию на вздрючку готовит
а ведь без магии не было бы и компьютеров!

О чем можно говорить, если человек не серьезен?

0

182

ValentinK написал(а):

я тебе по жизни написал, а ты не воспринимаешь.
церковь регулирует общество - назначает на посты и даже продавливает законы в парламенте.

Это ты где такую жизнь увидел???  Во сне? :) Общество - это НЕ ПРИХОЖАНЕ. Большая половина общества даже в церкви не разу не была, вторая половина, если и была, то только потому, что так модно сейчас. А о вере не фига не знают, и наглядное свидетельство тому, речи которые тут на форуме звучат, в том, числе и твои. :) Посты не назначают, они существовали и ДО ХРИСТА. Пост - это лекарство для тела и ума человека. Можешь его не принимать - это только твой выбор. Хочешь стать умнее или нет - тебе решать.  Любой врач, даже атеист тебе скажет, что голодные соображают и лучше и быстрее. Это закон природы - против которого не попрешь.
И какие законы Церковь продавила в парламенте - ну ка назови? Из нескольких сотен, а то и тысяч законов, которые принимаются в парламенте, сколько сможешь назвать? хоть один припомнишь? У Церкви закон - один: Люби другого, как себя (10 заповедей) если бы люди стали жить по такому закону - на земле был бы рай или как минимум коммунизм. :) Но увы - принимаются иные законы - часто прямо противоположные 10 заповедям.
Вот это реальность, а не твои фантазии.

Отредактировано AHT (Пятница, 21 апреля, 2017г. 15:58)

0

183

ValentinK написал(а):

Бог - это Поп Батюшка

Бред просто.

0

184

AHT написал(а):

Это ты где такую жизнь увидел???

cмотри, жизнь - она такая!

AHT написал(а):

Общество - это НЕ ПРИХОЖАНЕ. Большая половина общества даже в церкви не разу не была, вторая половина, если и была, то только потому, что так модно сейчас.

неверующие - корпорация
верующих наставляет и учит левит - церковь
высшие иерархи церкви - церковные судьи - тоже атеисты - они не верят в бога, а знают о нём

AHT написал(а):

Хочешь стать умнее или нет - тебе решать.

мне достаточно того ума, который у меня имеется

AHT написал(а):

И какие законы Церковь продавила в парламенте - ну ка назови? Из нескольких сотен, а то и тысяч законов, которые принимаются в парламенте, сколько сможешь назвать? хоть один припомнишь?

церковь кабалит депутатов на принятие кабальных законов.

AHT написал(а):

У Церкви закон - один: Люби другого, как себя (10 заповедей) если бы люди стали жить по такому закону - на земле был бы рай или как минимум коммунизм.  Но увы - принимаются иные законы - часто прямо противоположные 10 заповедям.

заповеди это конечно мораль, но ещё есть и законы природы. и их вряд ли отменят в обозримом будущем.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

185

AHT написал(а):

Бред просто.

Сам дурак!  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

186

AHT написал(а):

Дорогой, Бог грешников НЕ НАКАЗЫВАЕТ, а лечит от зла, тем более НЕ УНИЧТОЖАЕТ противников ибо с Любовью это несовместимо. Это люди так думают и говорят, но многие слова людей очень далеки от истины.  А вот помощников действительно возвышает. Только иногда появляются "помощники" такие, что не дай Господь  Но когда-то придет время Справедливости и Суда.

Изучите слова, того  кто "грядёт" (Притч. 8,35-36): "Кто находит меня, тот находит жизнь и получает благодать от Господа. Согрешающий же против меня наносит вред душе своей. Все ненавидящие меня любят смерть". А теперь эти слова сравните с моими: "ибо Святой Дух грешников - наказывает, противников - уничтожает, а помощников - возвышает!" В чём различие?

0

187

ValentinK написал(а):

заповеди это конечно мораль, но ещё есть и законы природы. и их вряд ли отменят в обозримом будущем.

Заповеди = законы природы . Суть заповедей именно в этом .

+1

188

AHT написал(а):

"Вытащи сначала бревно из своего глаза", а потом других призывай к покаянию...   
Ты не путай слова Бога с твоим собственным пониманием Его слов и тем более с пересказом их в твоем исполнении и твоими же выводами. Ты почитай об этом в трудах православных Святых. Есть откровение Иоанна, и есть указанное число, но вот то, что значит это число в реальности.. сильно отличается от того, о чем многие говорят.
Между прочим, Святые правы в своих суждениях уже потому, что Бог ИМ ПОКРОВИТЕЛЬСТВОВАЛ и ТВОРИЛ ПО ИХ ПРОСЬБЕ ЧУДЕСА, а вот слова остальных - есть не более чем НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ. Лично я в этих вопросах верю мнению Святых, а остальные можно послушать, но не более того ибо часто ложь видна невооруженным глазом.

Повторю вам для пояснения, что СВЯТ только Бог, а те кого вы называете святыми - это просветлённые. Скромности у них не достаёт, вот и возвеличиваются, а не могут узнать Антихриста, что он здесь и понять, что обозначает 666, а всё потому, что торгашами стали, но МЕТЛА ИИСУСА, выметет их скоро, с насиженного места и увидят их голую сущность.

0

189

ГЕРМЕС написал(а):

Заповеди = законы природы

заповеди - это указания человеку, а законы природы - отдельно.

0

190

Paul написал(а):

Повторю вам для пояснения, что СВЯТ только Бог, а те кого вы называете святыми - это просветлённые.

святые - это боги с каноническим правом.

Paul написал(а):

Скромности у них не достаёт, вот и возвеличиваются

историю двигают великие и есть великомученики.

Paul написал(а):

всё потому, что торгашами стали, но МЕТЛА ИИСУСА, выметет их скоро, с насиженного места и увидят их голую сущность.

а как же целая буржуазия и буржуазная мораль - это всё основано на библии.

0