Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Днём Защитника Отечества!

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Дорогие мужчины, с праздником Вас!
В нашем безумном мире, все-таки хочется опереться на МУЖСКОЕ плечо. За Вас джентльмены, охотники за приключениями, за все тех, кто готов на ПОСТУОК!
https://a.d-cd.net/f7e2e86s-960.jpg

+4

42

ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ! Поздравляю с праздником!

Героям, защитникам, просто любимым,
             Родным, обожаемым, неповторимым
             Желаем здоровья, любви, вдохновения,
             С усердием браться за дело и рвением.

В работе стремиться к высотам желанным,
             Мечты исполнять, воплощать свои планы.
             Возвышенных чувств — самых лучших на свете!
             Отличным примером служить своим детям.

В семье быть главою, плечом и опорой,
             Забыть про невзгоды, печали и ссоры.
             Любить эту жизнь и за счастье бороться!
             Дороги вам легкой и теплого солнца!

(Да, с опозданием, но от души, как бы на посошок.)

+2