Смотрите не заблудитесь.
Злой ты Рустам! Певая часть Пути - грешить делами, моя же задача как раз заблуждаться словами! Посмотри на себя и своих друзей, - вот к чему приводят попытки избегать естественного развития!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Движение "НАШ ДОМ ЗЕМЛЯ" » АРМИЯ СПАСЕНИЯ
Смотрите не заблудитесь.
Злой ты Рустам! Певая часть Пути - грешить делами, моя же задача как раз заблуждаться словами! Посмотри на себя и своих друзей, - вот к чему приводят попытки избегать естественного развития!
Заблуждение в словах от недостатка знаний или мягко говоря от слабоумия.Слова как правило являются побудителем к действию. что до меня я сторонник того что человек развивается всю жизнь,как в лучшую так и в худшую сторону,ну это как говорят дело личного выбора,кем быть и что делать.
это как говорят дело личного выбора
А ещё говорят, всё личное требуется распять, Слава Иуде!
Или так и останешься со многими, отстав от немногих!
Пардона прошу, господа, за то что лезу в ваш диалог.
Слова как правило являются побудителем к действию.
Если слова продиктованы исключительно Разумом, то скорее всего это будет отмазка от любых действий. Разум ленив.
Заблуждение в словах от недостатка знаний или мягко говоря от слабоумия.
Ой, не всегда. Современная наука только начинает понимать, что и большое количество знаний не ведёт к безошибочности.
Только практика всегда права.
А по сему, живите, господа, грешите, если по другому не можете, набирайтесь опыта.
лезу в ваш диалог.
Не поминал бы ты лишний раз в суе ДИА, в любом преломлении. В ДИАлогах Князь Мира вольно себя чувствует! "Плодится, и размножается!
Мне едино, сколько ушей под раздачу попадает, важно чтобы тук нарастал!
Разум ленив.
Зато вокруг него сколько всего крутится!
Только практика всегда права.
Вася,
права" это фуфло лысое, как "добро". Всегда верна - вот с чем не поспоришь!
, живите, господа, грешите
Вася, такая жизнь описана подобно смерти. Жизнь начинается уже с блуда. Это когда смерть вторая уже не властна над субчиком!
Вася, такая жизнь описана подобно смерти. Жизнь начинается уже с блуда. Это когда смерть вторая уже не властна над субчиком!
И верно, и нет одновременно.
Жизнь сама по себе Жизнь. И смерть вторая над субчиком не властна, независимо от того знает (верит) он (в) это или нет.
Жизнь сама по себе Жизнь.
Э... сама по себе душа. Но и душа не всегда имеет право голоса!
Но и душа не всегда имеет право голоса!
Хоть слова твои и золотые, но веселее от них не становиться.
но веселее от них не становиться.
Вася, "весилится и танцует весь народ", общение с Богом - радует
общение с Богом - радует
Поддерживаю.
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Теософская и христианская концепции спасения | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 16 января, 2015г. |
Вера, «мертвой» веры для спасения недостаточно, а веры живой? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 5 мая, 2010г. |
АТАС-3 - новости | Новости от Славы | Вторник, 20 декабря, 2016г. |
СМИ: в поддержку мусульман Мьянмы собрался миллион мусульман Кавказа | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 11 сентября, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Движение "НАШ ДОМ ЗЕМЛЯ" » АРМИЯ СПАСЕНИЯ