Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АРМИЯ СПАСЕНИЯ

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

рустем написал(а):

Смотрите не заблудитесь.

Злой ты Рустам! Певая часть Пути - грешить делами, моя же задача как раз заблуждаться словами! Посмотри на себя и своих друзей, - вот к чему приводят попытки избегать естественного развития!

0

12

Александр2312 написал(а):

Злой ты Рустам! Певая часть Пути - грешить делами, моя же задача как раз заблуждаться словами! Посмотри на себя и своих друзей, - вот к чему приводят попытки избегать естественного развития!

Заблуждение в словах от недостатка знаний или мягко говоря от слабоумия.Слова как правило являются побудителем к действию. что до меня  я сторонник того что человек развивается всю жизнь,как в лучшую так и в худшую сторону,ну это как говорят дело личного выбора,кем быть и что делать.

0

13

рустем написал(а):

это как говорят дело личного выбора

А ещё говорят, всё личное требуется распять, Слава Иуде!
Или так и останешься со многими, отстав от немногих!

0

14

Пардона прошу, господа, за то что лезу в ваш диалог.

рустем написал(а):

Слова как правило являются побудителем к действию.

Если слова продиктованы исключительно Разумом, то скорее всего это будет отмазка от любых действий. Разум ленив.

рустем написал(а):

Заблуждение в словах от недостатка знаний или мягко говоря от слабоумия.

Ой, не всегда. Современная наука только начинает понимать, что и большое количество знаний не ведёт к безошибочности.
Только практика всегда права.
А по сему, живите, господа, грешите, если по другому не можете, набирайтесь опыта.

0

15

Василий написал(а):

лезу в ваш диалог.

Не поминал бы ты лишний раз в суе ДИА, в любом преломлении. В ДИАлогах Князь Мира вольно себя чувствует! "Плодится, и размножается! :)
Мне едино, сколько ушей под раздачу попадает, важно чтобы тук нарастал!

Василий написал(а):

Разум ленив.

Зато вокруг него сколько всего крутится! :)

Василий написал(а):

Только практика всегда права.

Вася,
права" это фуфло лысое, как "добро". Всегда верна - вот с чем не поспоришь!

Василий написал(а):

, живите, господа, грешите

Вася, такая жизнь описана подобно смерти. Жизнь начинается уже с блуда. Это когда смерть вторая уже не властна над субчиком!

0

16

Вася, такая жизнь описана подобно смерти. Жизнь начинается уже с блуда. Это когда смерть вторая уже не властна над субчиком!

И верно, и нет одновременно.
Жизнь сама по себе Жизнь. И смерть вторая над субчиком не властна, независимо от того знает (верит) он (в) это или нет.

0

17

Василий написал(а):

Жизнь сама по себе Жизнь.

Э... сама по себе душа.  Но и душа не всегда имеет право голоса!

0

18

Но и душа не всегда имеет право голоса!

Хоть слова твои и золотые, но веселее от них не становиться.

0

19

Василий написал(а):

но веселее от них не становиться.

Вася, "весилится и танцует весь народ", общение с Богом - радует

0

20

общение с Богом - радует

Поддерживаю.

0