Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наука и религия.

Сообщений 131 страница 140 из 149

131

Слава написал(а):

Так если это чудо, то как же без религии?

А разве обязательно и правильно явление в природе, которое мы на данный момент не понимаем, называть религиозным "чудом"?
Ведь уже не те времена, когда явления природы считались религиозными чудесами.

0

132

Слава написал(а):

Nikolas написал(а):
А почему Луна к Земле все время одной стороной повернута? Вопрос для науки и религии.Хм... интересно, какое отношение этот вопрос имеет к религии?Так если это чудо, то как же без религии?

Согласно определению науки, любое явление повторяющееся и поддающееся всестороннему описанию становится ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ.

0

133

pet_fly написал(а):

Согласно определению науки, любое явление повторяющееся и поддающееся всестороннему описанию

А есть ли достоверно проверенное такое описание?

0

134

Кому будет интересно,может познакомится с книгами Владимира Васильевича Жикаренцева.

Книги В.В.Жикаренцева.

"...В мои цели не входит навязывание своих взглядов или одурманивание умов и создание еще одной секты. Все, что я хочу вам предложить, это на собственной практике проверить то, о чем будет вестись речь ниже. Только вы сами являетесь для себя авторитетом. В конечном итоге, только вы сами решаете принять ту или иную точку зрения или нет. Начинайте проверять это, начинайте замечать, что происходит с вами и вокруг вас, и вы убедитесь, что мир действительно един, что внешнее равно внутреннему, левое равно правому, а верх равен низу.
Итак, самый главный вывод, который следует из равенства "Внешнее = Внутреннее", следующий:

вы и только вы являетесь причиной того, что происходит с вами в этой жизни.

Ни Бог, ни демократы, ни перестройка, ни ваш муж, ни жена, ни начальник на работе - никто не виноват в том, что происходит с вами. Вы являетесь источником своих проблем. Они есть всегда и будут всегда, пока вы не разберетесь в том, как вы их порождаете...."
Из книги "Путь к свободе."

"...этот мир двойственный, то есть все здесь делится на противоположности, а каждая из противоположностей содержит в себе зерно противоположного начала. Попросту говоря, в добре содержится зло, а в зле — добро. Наш народ прекрасно знаком с этим законом, когда говорит: "Не делай добра, не будет и зла" или "В каждой шутке содержится доля правды...
Зло в дуальной вселенной несет в себе добро, оно и есть добро...
Добро в дуальном мире несет в себе зло, оно и есть зло. Давайте рассмотрим это на примерах..."
Из книги "Строение и законы дуальной вселенной".

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5uBW07lzT8E[/youtube]

Отредактировано Росинка (Среда, 28 октября, 2009г. 22:53)

0

135

Росинка написал(а):

вы и только вы являетесь причиной того, что происходит с вами в этой жизни.
Ни Бог, ни демократы, ни перестройка, ни ваш муж, ни жена, ни начальник на работе - никто не виноват в том, что происходит с вами. Вы являетесь источником своих проблем. Они есть всегда и будут всегда, пока вы не разберетесь в том, как вы их порождаете...."

И я, и я,
того же мнения  :)

0

136

Росинка написал(а):

Кому будет интересно,может познакомится с книгами Владимира Васильевича Жикаренцева.

Мне вот интересно, а ты сама их читала? Я думаю, если я его книги не прочитаю - ничего не потеряю )))

0

137

Woland написал(а):

Мне вот интересно, а ты сама их читала?

Ага.

+1

138

Ну тогда держи Пятёрку за домашнее задание  ^^

0

139

Woland написал(а):

Ну тогда держи Пятёрку за домашнее задание