Очень настораживает. Я полазил ещё кое-что почитал на эту тему. Там вообще ещё, похоже, желаемое выдают за действительное.
Да?
Верить то ты веришь, но всё время норовишь искусить Господа своего.
Мне тоже так показалось.
Расскажите! Если стесняетесь, пишите в личку, пожалуйста.
Так я может,вас и стесняюсь.
А вы не трусьте!
На слабо берете?Ну ладно,я поддамся.
В общем-то все,что я имею,все дано мне после моей просьбы.Я не смогу тут описать весь свой жизненный путь.Но это,действительно всё :близкие люди,материальные блага.Вы можете сказать,что все это далось бы и само по себе,но у меня в жизни получалось так.Возможно для того,чтобы я увидела,как Дух образует Материю.
Ну вот,из последних.Я просто подумала,что хорошо бы иметь такую-то зарплату при такой-то нагрузке.Просто подумала.Буквально через неделю мне предложили подработку,при которой нафантазированная мною сумма точно совпала.У меня запросы небольшие,все оказалось реально.
У меня сынок в первый класс в этом году пошел.А район у нас новый,школа новая,учителя не могли найти.31 августа-учителя все нет.Как первоклашки пойдут в школу?У всех паника,у меня тоже.Я пошла домой,встала перед иконой своей любимой Богородицы и давай молиться.Так искренне попросила!На следующий день пришла учитальница,да еще какая хорошая! до сих пор не нарадуемся. Много еще таких случаев было.
Ну я уже говорила,что я никогда не просила чего-то ненужного,ради чуда.Но вот моя близкая подруга ,очень интересный человек,она имела опыт встречи со своим Высшим Я.Кстати,перед тем,как ее встретить,я молилась и подумала,вот было бы хорошо встретить такую подружку,с которой не о детях и о тряпках поговорить можно было бы,а об духовном.Так она,чтобы испросить у Бога ,как ей поступить,а именно покупать или не покупать квартиру там,где мы сейчас и живем рядом,так вот,она пошла в лес одна и попросила,что если "Да",то пусть начнется дождь.В эту же минуту над ней пошел дождь,везде было сухо.Но ей этого показалось мало ,она попросила,чтобы он закончился.Он закончился.В итоге,дождь три раза начинался и заканчивался.После этого ей стало страшно и она побежала домой.Это правдивая история.
Как может Дух влиять на Материю?Да просто.Материя-это проявленный Дух.Какова основа в Духе,такова будет и материя.Я заметила,что очень важно,с каким чувством ты начинаешь дело,что в основе?Обычно вся палитра чувств сводится к тому,что на Любви это замешано,или на страхе.Но здесь нужно быть предельно честным с самим собой.Нужно пытаться разобраться в глубинных своих желаниях. Если Любовь в основе-все будет хорошо,если страх-то получишь разочарование.
А я то всё думаю, в чём твоя цель в беседе?
А вот это совешенно напрасно!
Cтранник,вы меня извините,но я перехожу на ты.Мне на вы трудно.
Отредактировано Росинка (Суббота, 18 апреля, 2009г. 20:16)