Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реинкарнация в Христианстве.

Сообщений 111 страница 120 из 200

111

Cтранник написал(а):

Андрюха написал(а):
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. Хотелось бы коментария Странник, ВАШЕГО к этому отрывку...Тут два варианта: либо это слова Петра - буквальные, либо кто-то их уже из любви к Павлу подчистил.
А по тексту, надо понимать так, что учение Павла для Петра путано, непонятно, и он утверждает, что многие уже эти письма исказили теологически. (Гы, чего доброго, мы их до сих пор неправильно понимаем!)

Не, ну просто высший пилотаж разбирать 16-й стих замылив 15-й, в котором есть словосочетание "по данной ему премудрости", которая полностью нейтрализует всякий возникающий якобы негативный оттенок против Павла.... Ага...

Василий написал(а):

Опять напрашиваешься... 
Я хороший!

Василий, ну ткни мне в харю, где я писал что ты плохой.... :rofl:

Василий написал(а):

Ну не всех. Я лично не считаю обманщиками тех, кто сам добросовестно заблуждается. Тебя же я не называю хамом или лжецом.
А вот Паша знал, что делает.

Вчера вспомнил старый анекдот:про вредного еврея, который умирая собрал своих детей и рассказал им винясь перед ними , сколько он им в жизни гадостей понаделал... Повинившись перед ними он попросил исполнить его посмертное желание: когда он умрёт и будет лежать в гробу(на животе), из зада у него должен торчать огромный букет алых роз... Ну исполнили дети его желание, похороны , всётакое, букет из зада... Врывается наряд милиции, старшина впереди с бумагой, останавливается в недоумении перед гробом, смотрит на букет и читает: И будут злостно издеваться над моим трупом...
Василий, не своди всё к алогизму... Ну ты вот считаешь себя умным... Ну почему тогда другим в этом отказываешь?

Василий написал(а):

Эх, блин, жаль, что по интернету попробовать нельзя.

Верь мне Василий, ну оччень вкусные... На дрожжевом тесте, пирожки с картошкой, пироги с капустой и грибами, пироги с творогом(с много масла сливочного и ванили) или яблоками, печенье песочное с кисленьким повидлом... Ну и всякое такое... :rofl:

0

112

Андрюха написал(а):

где я писал что ты плохой....

Правильно, я хороший!!! :longtongue:

Андрюха написал(а):

Ну ты вот считаешь себя умным... Ну почему тогда другим в этом отказываешь?

Да ни за что!
Напротив, я считаю Павлика гением! Причём совершенно искренне.
Что же касается тебя, то твоих собственных мыслей я ещё не видел. Но я уважаю твою убеждённость в истинности христианских догм.

Андрюха написал(а):

Верь мне Василий, ну оччень вкусные...

Аааа... Ты хочешь меня убить, причём особо изощрённым способом - утопить в собственных слюнях!  :rofl:

0

113

Андрюха написал(а):

Не, ну просто высший пилотаж разбирать 16-й стих замылив 15-й, в котором есть словосочетание "по данной ему премудрости", которая полностью нейтрализует всякий возникающий якобы негативный оттенок против Павла.... Ага...

Вот в том-то и дело... Но представьте себе ситуацию Петра, который решил погнать на авторитета и вынужден был, чтобы редакция вообще это опубликовала, выражаться предельно осторожно. Представили? А теперь вопрос! Если бы он был полностью Павлом доволен, зачем он вообще вылез со своей критикой?

0

114

Василий написал(а):

Что же касается тебя, то твоих собственных мыслей я ещё не видел.

У меня их просто нет(это была военная хитрость).... Аааааааааааааааааааааааааа..... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Василий написал(а):

Но я уважаю твою убеждённость в истинности христианских догм.

Так же как и я твою убеждённость в их неистинности.... Ааааааааааааааааааааа.... :rofl: ( ну как я тебя... А?) :rofl:

Василий написал(а):

Ты хочешь меня убить, причём особо изощрённым способом - утопить в собственных слюнях!

Да мы все такие добрые - фашисты..... :rofl:

Cтранник написал(а):

Вот в том-то и дело... Но представьте себе ситуацию Петра, который решил погнать на авторитета и вынужден был, чтобы редакция вообще это опубликовала, выражаться предельно осторожно. Представили? А теперь вопрос! Если бы он был полностью Павлом доволен, зачем он вообще вылез со своей критикой?

Странник, признаюсь что подчёркнутое меня просто вторкнуло.... :rofl:  если это правда, то нажо же быть таким дебилом , чтобы так выразиться, в официальном послании к церкви... Но этого я принять не могу.

Отредактировано Андрюха (Суббота, 26 сентября, 2009г. 15:42)

0

115

Андрюха написал(а):

то нажо же быть таким дебилом , чтобы так выразиться, в официальном послании к церкви

В этом разница между простеньким юным форумом и Форумом! - И начинающей церковью и Римской католической. В то время в тех простеньких письмах Пётр мог себе позволить как апостол на Павла легонько наехать. А потом текст законсервировали и освятили.

0

116

Cтранник написал(а):

В этом разница между простеньким юным форумом и Форумом! - И начинающей церковью и Римской католической. В то время в тех простеньких письмах Пётр мог себе позволить как апостол на Павла легонько наехать. А потом текст законсервировали и освятили.

Не думаю, что все настолько были боязливы.... Да и Петру были даны обетования быть камнем на котором(ну дальше по тексту).... Думаю Петр мог запросто этим козырнуть(ну я бы по крайнемере додумался бы) .... Да и Павел был призван апостолом, но не назначен старшим.... Или я ошибаюсь ?

0

117

Андрюха написал(а):

Да и Павел был призван апостолом

Надо понимать не призван, а послан... :rofl:

Андрюха написал(а):

но не назначен старшим....

Старшим, не старшим, а назначил то он сам себя.
Бог 13-м апостолом послал Матфия!

ну как я тебя... А?) :rofl:

Смешно! :crazyfun:

Отредактировано Василий (Суббота, 26 сентября, 2009г. 16:45)

0

118

Василий написал(а):

Надо понимать не призван, а послан...

Василий написал(а):

Старшим, не старшим, а назначил то он сам себя.

Василий , коллизии двух своих утверждений не чуешь? Так всё таки послан, или назначил сам себя?  И может ли посланный сам себя назначить?  Ааааааааааааааааааааааааааа..... :rofl:  :rofl:  :rofl:
Иногда мне кажется, что ты не читаешь того, что сам пишешь...

0

119

Андрюха написал(а):

Василий , коллизии двух своих утверждений не чуешь?

Не-а. Ведь главное, что ты меня понял!
Первое предложение относилось к одному слову, а второе ко всему посту.

Андрюха написал(а):

И может ли посланный сам себя назначить?  Ааааааааааааааааааааааааааа..... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Может, если это Павел, назначивший себя посланником. :crazyfun:

Иногда мне кажется, что ты не читаешь того, что сам пишешь...

Крестись!

Отредактировано Василий (Суббота, 26 сентября, 2009г. 17:45)

0

120

Андрюха написал(а):

Думаю Петр мог запросто этим козырнуть(ну я бы по крайнемере додумался бы) .... Да и Павел был призван апостолом, но не назначен старшим...

Кто его знает, пару десятков лет спустя, в каком состоянии была церковь, сами Пётр и Павел, а так как Павел написал не просто большую часть НЗ, да ещё и самые первые и самые теологически основополагающие книги, то авторитет «неписанный» у Павла мог вполне быть даже выше. Да если бы и равный! Козырять особо нечем! Но если тебе нравится, можем допустить, что Пётр козырнул, а рьяные христиане потом этот возмутительный факт замазали.

0