Но если тебе нравится, можем допустить, что Пётр козырнул, а рьяные христиане потом этот возмутительный факт замазали.
Ну да, рьяные замазали, а таких как ты не нашлось рядом? НЕ ВЕРЮ...(с)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.
Но если тебе нравится, можем допустить, что Пётр козырнул, а рьяные христиане потом этот возмутительный факт замазали.
НЕ ВЕРЮ...
Да ни кто и не сомневался!
Да ни кто и не сомневался!
Может и не сомневался, но в глубине души(очень глубоко) надеялся.... Я знаю Василий...
в глубине души(очень глубоко) надеялся...
Надежда умирает последней.
Кстати, ты веришь, а может быть знаешь, что первым из канонизированных евангелий было евангелие от Марка?
А знаешь, что стихи о вознесении Христа там дописаны позже, другой рукой и другими чернилами. Все остальные взяли это евангелие за основу.
Кстати, ты веришь, а может быть знаешь, что первым из канонизированных евангелий было евангелие от Марка?
А знаешь, что стихи о вознесении Христа там дописаны позже, другой рукой и другими чернилами. Все остальные взяли это евангелие за основу.
Йошкинкот!!! Ну и страстей ты понарасказываешь на ночь Василий.... Кто писал? Достоевский? Аааааааааааааааааааааа....
Кто писал? Достоевский?
Кто писал ХЗ.
Но кто-то приписал.
Ну и страстей
Только не для меня.
А таким как я в первые века большинство рот затыкало, а в средние - костёр складывали!
А про Марка - там дело тёмное... Может и дописали, это вероятно. Но что Марк был первым уже никогда выяснить не удастся...
А таким как я в первые века большинство рот затыкало, а в средние - костёр складывали!
Странник, мы говорим о самом раннем периоде... Рты ещё если не затыкали, то хотя бы пробовали, но то что такие как Вы должны были здравствовать, я просто уверен...
Только не для меня.
Василий, ты такой мужественный... Ааааааааааааааааааааааа...
ты такой мужественный... Ааа
А ты такой малодушный?
А ты такой малодушный?
А с чего мне быть мужественным?
Китай хочет создать свое христианство, свой Китайский Новый Завет? | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
Была ли в христианстве реинкарнация? | Общехристианский форум | Вторник, 29 марта, 2011г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Реинкарнация в Христианстве.